MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Актуальность Чемпионов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    93 Сообщения 23 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • норманьчикН Не в сети
      норманьчик
      отредактировано

@норманьчик:
      Ребята, что за демогогия тут разведена, чамп 70+ лвл как 2 пальца об асфальт кладет 80-90 лвл танков (проверено личным опытом и Ластей)

Хосато, госпел +20 к статам, а так же, боюсь ошибиться, еще +20стр отдельным эффектом

Хосато,

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img45.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1587db.jpg">http://img45.imageshack.us/my.php?image ... 1587db.jpg</a><!-- m --> (действие обычного госпела)
      2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img45.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1570sh.jpg">http://img45.imageshack.us/my.php?image ... 1570sh.jpg</a><!-- m -->
        (обьясни тогда этот эффект).
        даже если *рандомный эффект госпела не дает сп, можно встать в поле дансерки и получить увеличение его уровня...
        Про 75 и 90 уровни - я привел сравнение с существующим чампионом (Кому какая разница, что у тебя будет на 90ом (с)), чтоже ты тогда кичишся весь из себя? если у тебя есть монк - дак докачай его, а потом уже рассуждай на тему чампиона, если уже есть чамп, то твоя палемика сравнима с демагогией Хедина, которая набирает все новые и новые обороты :roll:
        PS вопрос не по теме, это не ты ли визард Хосато? если да - визард не удался? или решил показать зуппки?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Spitfire-33
        отредактировано

-Растаман-, читай внимательнее 😉 Я ведь тогда именно про монка говорил, а не про чемпиона...у чемпиона получается взять даже блэйд стоп 5, и ито много остаётся...

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Кстати, ATK*2 от Gospel, кажется, не работает на скиллы. Только на regular attack.

• -Растаман-- Не в сети
            -Растаман- Заблокирован
            отредактировано

Spitfire-, я понял что ты говорил о монке.Поэтому и говорю что чемпион более актуален на гв.

• Х Не в сети
              Хосато
              отредактировано

@норманьчик:
              Хосато,

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img45.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1587db.jpg">http://img45.imageshack.us/my.php?image ... 1587db.jpg</a><!-- m --> (действие обычного госпела)
              2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img45.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1570sh.jpg">http://img45.imageshack.us/my.php?image ... 1570sh.jpg</a><!-- m -->
                (обьясни тогда этот эффект).
                даже если *рандомный эффект госпела не дает сп, можно встать в поле дансерки и получить увеличение его уровня...

Я привёл цитату с рагнаинфо. Так он должен работать по механике гравити. Что даёт в нашем варианте можно увидеть в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62607">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62607</a><!-- m --> Ничего объяснять вам я не намерен - вы же уверены что знаете всё лучше всех. Конструктивный разговор окончен ещё первой мессагой, продолжать этот разговор, равно как и общение с вами в целом, не вижу смысла.

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

По теме: чемпион не на столько сильно отличается от монаха, и уж тем более не на много превосходит его, (2 новых нормальных скила и незначительное увелечение сп и хп - это не грамадное отличие), как, допустим, тот же син от кросса. Обыдно, но факт остается фактом.

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Хосато, то, что указано на Ragnainfo.net, как правило, наблюдения игроков. Не факт, что они что-то не пропустили или в чем-то не ошиблись, и не факт, что на разных серверах (iRO/kRO/jRO) данный скилл работает одинаково. Насколько мне известно со слов человека, который постоянно копается в исходных текстах jAthena, в новых версиях (17хх) скилл паладина Gospel дает +10 к статам. Сама я пока не нашла времени проверить данное утверждение.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Papa Linkin, а что еще надо чемпиону для полного счастья? АоЕ скил вырубащий всех в зоне видимости? Сины были ущербны и почти ВСЕГДА считались слабейшим пвп классом, хотя поидее они должны убивать людей только в путь. СинХ, наконец-то, сделал из синов очень сильный пвп класс.

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

b]eyeless[/b], Не наю, что надо для счастья, но уж явно, не что большее, чем 2 номральных скила и увелечение на 30% хп, сп.

• S Не в сети
                        Spitfire-33
                        отредактировано

eyeless, всё, что надо чемпиону для почти полного счастья есть на монке. Тут согласен со Святым...Я придерживаюсь такого же мнения, правда по поводу синХ не совсем соглашусь. Соул брэйкер сделал их сильнее просто синов действительно в разы.

• XAKMASHINEX Не в сети
                          XAKMASHINE
                          отредактировано

норманьчик
                          Ну во первых ,чтоб на меня гнать ,убедись в том что это я писал ,про ЛК ...
                          Хотя с гостом и банками он и 20 азур переживёт 😎

Убить танка в райде и таре с 15к хп с 600сп ... ты наверно нулик забыл 😎

На самом деле у меня и монк есть ... но если я буду в приписке всех мультов писать ,
                          то влезет тока половина . 😎
                          Пока Гвард меня спасает 3 раза ,я 2 раза имп разобью ... 😎

Heinze
                          Эффект госпела не диспелиться...
                          По крайней мере удвоение сп ,и +20 к статам .

*Вообще самое полезное у чампиона ,если сравнивать с монком *
                          это 70 джобов ,а не 50...

**Паладин и так теряет очень много ,качая госпел ,урезать его **
                          было бы не то что некрасиво ,а просто подло.

Раньше было лучше

• 2Fast4you2 Не в сети
                            2Fast4you
                            отредактировано

Я не совсем то имел ввиду, просто вот скажем актуальность ЛК или ВайтСмита на ГВ очевидна(так же как и их превосходство над обычным найтом и БСом). Я просто хотел узнать насколько эффективен Чемпион против Адвенсов. То есть скажем будет ли он так же неплохо убивать азурой такнов адвенсов, как обычный монк убивает танков. А если не будет убивает, то в чём его цель?и.т.д. Всем спасибо за ответы...

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

В нормальном шмоте, с нормальным билдом, при равных условиях (в плане кастов и лвла) пала убить сможет думаю, если конечно у пала не мега вит билд, ну тогда его можно инвестами замучать, насчёт ЛК не знаю.

• S Не в сети
                                Spitfire-33
                                отредактировано

2Fast4you, зависит от билда тоже актуальность на ГВ. Не в том смысле, что спирит или комбо чемпион или гибрид и так далее, а всмысле статов. Со 120 стр и около 1300 сп ты будешь убивать как Лорд найтов, так и паладинов с азуры. Тут в учёт я не брал яблоки, госпелы и т.д. Конечно это всё может быть у паладинов и лорд найтов, но и у чемпиона может быть госпел и т.д. Вобщем ВСЁ зависит от твоего билда.

• PlaguEP Не в сети
                                  PlaguE
                                  отредактировано

Ну как я уже писал не только от билда, но я не о том, "рыцарских" поединков на ГВ не бывает, поэтому тут всё решит то, кто и как действует со стороны чампа и со стороны пала: тот же госпел, яблоки, сервис, брага, аэтерна итд.
                                  Кстати не забываем, что у палов есть гард, а у найтов берсерк, хотя найт в берсерке не может есть, а на Гв это равносильно смерти, но пару человек (возможно и монка) он в собой утащит 😃

• S Не в сети
                                    Spitfire-33
                                    отредактировано

PlaguE, гвард для чемпиона не так уж страшен. Благодаря зену чемпион с высокой декс быстро перекастуется и ударит снова. Всё равно от билда зависит, если без всякой поддержки. Просто Лорд найт или паладин и просто чемпион. Не всегда у всех ведь госпел и т.д. Решает конечно команда. Вобщем моё мнение такое : Да, чемпион эффективен против других адвансов на ГВ.

• норманьчикН Не в сети
                                      норманьчик
                                      отредактировано

@XAKMASHINE:
                                      норманьчик

Хотя с гостом и банками он и 20 азур переживёт 😎
                                      Убить танка в райде и таре с 15к хп с 600сп ... ты наверно нулик забыл 😎
                                      Пока Гвард меня спасает 3 раза ,я 2 раза имп разобью ... 😎

У тебя есть монк, а у меня чампион ...и про 600сп я говорил исходя из своего собственного опыта., ЛК с гостом и банками переживет 20 азур - максимум что он переживет это 5шт., да и то если хотябы раз он попадет во фриз ... умрет только в путь., если ты хочешь потестить азуру, то готов лично для тебя ее показать.
                                      Круз который разбивает имп за 10 секунд это фантастика ... паладины так не могут, что сказать респект тебе =)) Перекаст азуры у чампиона к слов составляет 3-4 секунды при 80декс, и как следствие увеличение скорости при более высокой дексе ...
                                      2Spit, правильно все говоришь)

• XAKMASHINEX Не в сети
                                        XAKMASHINE
                                        отредактировано

норманьчик, Ладно ,согласен ЛК в госте будет жить до первого фриза !
                                        В остальном он будет жить ,пока банки не кончаться ,а если ты его с 600 сп бить
                                        будеш ему и банок ненадо будет ,реген быстрее будет)

про имп я исходил из того ,что если я пройду через деф ,то пройдёт кто то исчо)
                                        И если я не разобью ,то точно кто то другой ,и в полне реально что за 10 сек .
                                        На сколько я помню кол во хп у импа от эко зависит .

Как ты будеш всаживать мне на ГВ азуры я честно не представляю ...
                                        для этого как минимум нам нужен свободный первый гейт ,и каким нить образом измерить твоё сп ...
                                        Щас слазаю на кальк посмотрю какая будет азура ,потом выложу дмг по кальку .
                                        Калькулятор это конечно не факт ,но хоть какой то аргумент

Раньше было лучше

• XAKMASHINEX Не в сети
                                          XAKMASHINE
                                          отредактировано

Ну да ,по кальку с 600 сп Азура и будет примерно на мои 15к ... :oops:
                                          Это при стр 130 ,декс 100 ,инт 42 .

А вот по ЛК в госте ,ты уж извени 7к выходит с 1300 сп :oops:

*скрины не выложил ,т.к. с галереей какая то батва ,и мне сменили пароль :oops:

Раньше было лучше

• 2Fast4you2 Не в сети
                                            2Fast4you
                                            отредактировано

а разница азуры в госте по ЛК или обычному танку?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение