MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shemata
      отредактировано

123, это я конкретно и без тебя знаю=РРРР

А че те забавно? В отличии от холи, в Чаос меня взяли и очень хорошо относились, когда из Империи выгнали...так что ничего забавного нупко;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

@-Nighty-:
        InnoS, чтобы увидеть наш деф, нужно прийти на него посмотреть, а не отсиживаться в Пайоне, выращивая эко, пока мы на вас забиваем 😉
        вы так часто переезжаете, что наши варперы просто не успевают варпы переставлять. сейчас они проходят ускоренные курсы обучения этому искусству 😉

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

@-Nighty-:

Эл, рассуждая твоими категориями, мы слили замок самим себе. По совокупности Луина-5 исконно наша, мы там и раньше и дольше сидели 😉

Найти, не совсем сообразил...как это связано с тем, что написал я? Я просто написал ,что теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет никакого отношения к старшему, как Вы всегда и утверждали...То Вы вроде им замок отбиваете у Инсомнии, то им экономику сливаете через ГВ вроде или сколько времени прошло ?:)

• DMN81D Не в сети
            DMN81
            отредактировано

@AktS:

@-Nighty-:
            у ХА еще замки есть, например :roll: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :roll: Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :roll:

Зато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели :roll:

Ну если быть точным то все же 20 :roll: А вам понравилось? Загляните еще?

Что касается сдачи ЛУ5... Ну можно кинуть понты и сказать что ваш деф был обречен, мы бы вас выбили, вы испугались и.. э... да. Выполнили гениальный и неожиданный тактический маневр.
            А можно сказать проще. Вы опять смалодушничали, и лишили сервер хорошей такой фановой битвы. И далеко не факт что вы бы ее проиграли. Дефы Хаос+Импы и Инфы+187 до дефа Хаос+Инфы не дотягивают, уж извините, но это так. Как такого противника уважать - ума не приложу :roll:
            а кто бы спорил что наиболее крепкий деф - это инфы+хаос. На сей день пока это наиболее крепкий деф составом 2 гильд.
            P.S. прямо-таки чуется обида между строк: "аааа, вы лишили нас возможности взять рашем(т.е. удерживаемый одной гильдой) замок составом 5(5+?) гильдий". Прямо-таки напрашиваются твои же слова: "Как такого противника уважать - ума не приложу". Тут ты на 100% прав.

• Тёмный МагТ Не в сети
              Тёмный Маг
              отредактировано

@AktS:
              Раунд за культом лося. Кстати там действительно появился 2й найт,

ник не запомнил.
              http://motronline.com/castle_capture_log.php
              лог захватов, там есть его ник 🙂

По поводу ГВ: спасибо Холи и их союзу за предоставленный фан, а то савсем в дефе заскучали. 🙂

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Шемата, выгнали или сам ушел?

• S Не в сети
                  Shemata
                  отредактировано

Finkel, по сути не имеет значения. Разговор в мирке ты должен помнить;)

• S Не в сети
                    Shemata
                    отредактировано

123, в ПМ мне напиши, а то пивка было много, я забыл...я вроде вобще молчал)

• DMN81D Не в сети
                      DMN81
                      отредактировано

@-Nighty-:

@MerchantTC:

З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.

Бри02 досталась Фалленам. А Бри-3.. я думала, у вас ее из-под носа Культ Лося увел, ошиблась, наверное, сорри 🙂

Зы. Мерчант, Амелия, держите себя в руках. Если вы на гв просто маялись дурью, откуда столько неуважения и хамства на форуме?
                      особенно хорошо это смотрится на фоне заявлений представителей вашего альянса в духе "гв за ФА" 🙂

• FrostF Не в сети
                        Frost
                        отредактировано

@AmeliA:

@Hedin:
                        В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите...
                        Враги атачат - нубы. Враги дефят - нубы. У Инфов играет очко и они сдают замок - тактический ход.
                        вы тоже вобщем-то не фонтан. Помнится моментально сдали замок со 100 эки мобам стоило увидеть где-то в пронте одного хаоситского толи сага толи профа 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
                          ZloyKaktus
                          отредактировано

Представляю, инфомаусы качают еко, потом Катерина говорит- уже целых 25, пора бы сдать замок и сново взять, а то вот-вот будут атачить зарашат :lol:

• DMN81D Не в сети
                            DMN81
                            отредактировано

@ZloyKaktus:

@-Nighty-:

@pritorianec:
                            -Nighty-, yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду 🙂
                            Улыбаешь) Когда вы в 5 гильдий 2 раз не взяли давно б2, то мы могли после етого замок слить и всю жизнь кричать- у нас непроходимый деф- вы не смогли))) Поверь, сегодня бы взяли Лу5 и в тех же не полных 4-5 гильдий. Мы редко когда атакуем сразу с ращетом на взятие, хотя если получаеться, мы не против 🙂 Как впрочем и вы- в хороший деф сначало запускаете пробную атаку.
                            Хотя мы банки не економим и нам интересно атачить развернутый деф и часто атачить, в отличае от вас)

А ваш сегодняшний деф с импами вполне проходимый, с первого раза стун и лп, но было сказано- всего одна атак. В б2 со 187 и инфами тяжелее пришлось, основной деф у вас построен на инфах, остальные его тока дополняют.
                            бедный ты бедный... что бы ты сказал, если бы у нас(инфов) не дисконнектнулся госпель для визов, и у 187ых не дисконнектнулась данса 2го лока. 🙂

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Frost, ты ничего не понимаешь - это же был аццкий Хедин, ему сам Спакум дорогу предпочитает не переходить 🙂

P.s.
                              Все вышенаписанное является бредом, в действительности я не знаю об отношении Спакума к Хедину и знает ли он о его существовании вобще...

• I Не в сети
                                InnoS
                                отредактировано

"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))
                                продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль 😉

• DMN81D Не в сети
                                  DMN81
                                  отредактировано

@InnoS:

продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль 🙂
                                  эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов 🙂 где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5 🙂
                                  А то боюсь, ты мне на слово не поверишь 🙂
                                  Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? 🙂 Ступай с богом 🙂

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

DMN81, поверю, почему же... Только это ничего не опровергает

• yuliY Не в сети
                                      yuli
                                      отредактировано

@DMN81:

@InnoS:
                                      продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль 😎
                                      эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов 😎 где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5 😎
                                      А то боюсь, ты мне на слово не поверишь 😎
                                      Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? 😎 Ступай с богом 😎

спорю на 100кк что в планах было написано про деф Лу 5 😎

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

думаю ради такой суммы стоит выложить содержимое внутреннего форума)

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

Тоже об этом подумал :).

• DMN81D Не в сети
                                            DMN81
                                            отредактировано

@yuli:

@DMN81:

@InnoS:
                                            продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль 🙂
                                            эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов 🙂 где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5 🙂
                                            А то боюсь, ты мне на слово не поверишь 🙂
                                            Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? 🙂 Ступай с богом 🙂

спорю на 100кк что в планах было написано про деф Лу 5 🙂

с тебя 100кк. смотри ПМ.

P.S. про сам деф лу5 написано, не спорю. только не в том смысле что удерживать этот замок 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение