MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Ford_, это всем известный шпиён СА в ХА. Ходит на форум СА получать свои кровавые сребреники. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Забавно. В среду Пираты и Рофы были выбиты Пантерками из вкусного замка с полеаксами и экономикой. Вместо того, чтобы пойти отбивать свое, они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам. За что им были "отданы" 4 сундука вечно лотерейной Бри-5.

Тру эволюция двух почтенных гильдий, так держать! Держите крепче знамя, которые уронили СА и БФ :mrgreen:

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

либо рофов атаковали вместе с нами кто-то еще, либо дефят далеко не в 2гильдии )

-Nighty-
            отредактировано

А, да, и еще. Господа, собиравшие раш на Лу-5, да не расстраивайтесь вы так. Понимаю, обидно. Планы строили, союзы подтянули, обеспечили тылы Ребелам спинами новоичпеченных мемберов культа Звезды Смерти (в простонародь ФАА), а тут раз, и сдали.

Но мы честно говорили, мы не фанаты дефа. Подефили 2 часа от вас и хватит, пошли дальше. Впрочем, (привет Элу) что в среду, что сегодня, вы нас так и не прошли 😉

• S Не в сети
              Shemata
              отредактировано

InnoS, нет только пиар. А в гильдиях у нас 1/56 и замков у нас 0=)

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

На правах рекламы :roll:
                InnoS, посмотри мои мувики. Увидишь, что деф для нас не редкость. Другое дело что дефим не месецами один и тот же замок, а постоянно разные и не мясом (уже!) а в 2-3 гильдии.

-Nighty-
                  отредактировано

@InnoS:
                  Интересно, а у ХА существует что-то кроме пиара? Или просто компенсируете?

у ХА еще замки есть, например 😉 А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время 😉

@InnoS:
                  Интересно, а у ХА существует что-то кроме пиара? Или просто компенсируете?
                  атака - так только толпой. дефа толком никто и не видел

Зато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели 😉

А насчет нас - попроси у своих согильдийцев скрины дефа Лу-5, который они так и не смогли пройти за 2 часа. Думаю, они поделятся 😉

Я могу аргументировать свои слова, в отличие от тебя 😉

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

-Nighty-, а СА были в лу5 ? о_0

• yuliY Не в сети
                      yuli
                      отредактировано

@-Nighty-:
                      А, да, и еще. Господа, собиравшие раш на Лу-5, да не расстраивайтесь вы так. Понимаю, обидно. Планы строили, союзы подтянули, обеспечили тылы Ребелам спинами новоичпеченных мемберов культа Звезды Смерти (в простонародь ФАА), а тут раз, и сдали.

Но мы честно говорили, мы не фанаты дефа. Подефили 2 часа от вас и хватит, пошли дальше. Впрочем, (привет Элу) что в среду, что сегодня, вы нас так и не прошли 😉

Инфов +187 прошли 😉

-Nighty-
                        отредактировано

@pritorianec:

Не были вроде. А что?

yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду :roll:

Какова новая идея? Мы новый славный мир построим? Лу-4, Бри-2, Бри-3 и... снова Бри-2? Повторяетесь :roll:

• I Не в сети
                          InnoS
                          отредактировано

-Nighty-, всерьез заниматься взятием дефа замка, который взяли на прошлом ГВ - нафик никому не надо. Ну а в задачи разведки не входит взятие замка.
                          Последнее время вы показали деф, который толком не проверяли на прочность. И правильно делали - никому не нужно ради 0 эко ломиться в замок с дефом. Ну а дефить больше парочки ГВ вы явно побаиваетесь, лу5 вот например сдали.

Levi, процитируй пожалуйста пост, который ты имеешь ввиду пол словом "последний", можешь просто время указать

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

@-Nighty-:
                            у ХА еще замки есть, например :roll: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :roll: Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :roll:

Зато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели :roll:

Ну если быть точным то все же 20 :roll: А вам понравилось? Загляните еще?

Что касается сдачи ЛУ5... Ну можно кинуть понты и сказать что ваш деф был обречен, мы бы вас выбили, вы испугались и.. э... да. Выполнили гениальный и неожиданный тактический маневр.
                            А можно сказать проще. Вы опять смалодушничали, и лишили сервер хорошей такой фановой битвы. И далеко не факт что вы бы ее проиграли. Дефы Хаос+Импы и Инфы+187 до дефа Хаос+Инфы не дотягивают, уж извините, но это так. Как такого противника уважать - ума не приложу :roll:

• PaciFisTP Не в сети
                              PaciFisT
                              отредактировано

Эх. Такая дуэль была в б1. Час борьбы сам на сам -_- Розы&Аи vs Бфы&Од... А вальнули Роз зачем то Импы... На кой спрашивается?

В лу1 в конце прикольно нос утерли халявщикам:)

• pritorianecP Не в сети
                                pritorianec
                                отредактировано

-Nighty-, А насчет нас - попроси у своих согильдийцев скрины дефа Лу-5, который они так и не смогли пройти за 2 часа. Думаю, они поделятся

а как же тогда попросить скрины у согильдийцев если их там небыло? Это клевета (с) -Nighty-

• M Не в сети
                                  MerchantTC
                                  отредактировано

-Nighty-, у тебя такой то странный стиль изложения мыслей...лишь бы подколоть?)(несдержался, незнаю каким словом заменить)

Особенно радует вот это -

@-Nighty-:

у ХА еще замки есть, например :oops: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :oops:

Ты меня извени коенчно...но что то в моей памяти мне говорит что в последнее время ГВ когда с замком был фаст, и не был твой любимый хаос, больше...
                                  2 ГВ из 3 мы оставались с 2 замками, а вот тот самый хаос помоему нет...
                                  Так что заявление немного бредовое...
                                  Да и вобще, помоему вы говорили что вам важен фан, а не замки, нэ?

З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@123:
                                    C нами они вроде всегда в приятельских отношениях 😉
                                    Вспомнил случай когда пати пиратов вынесли в гд сапёры из-за места кача. Как раз в той пати был Прокуратор. Стого случая всё и началось.

• ХольстенХ Не в сети
                                      Хольстен
                                      отредактировано

@PaciFisT:
                                      В лу1 в конце прикольно нос утерли халявщикам:)
                                      Мухаха....это называется Нос утерли?
                                      Если б сразу удержали - то можно было б говорить.. а так...это просто дешевые понты. удержать вы не могли.
                                      И то, что он у вас - повезло на 10 секунд

Ford, про толпу на мне - это Лу1 за БФ

• yuliY Не в сети
                                        yuli
                                        отредактировано

@-Nighty-:

@pritorianec:

Не были вроде. А что?

yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду :roll:

Какова новая идея? Мы новый славный мир построим? Лу-4, Бри-2, Бри-3 и... снова Бри-2? Повторяетесь :roll:

нигде не писала ты -=Chaos=- . ты писала мы, а мы это ваш альянс как я понимаю.

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@yuli:

@Rebeled:

@GoSu:
                                          нам было именно интересно взять, а не эко 😄
                                          Ой Госу 😄 😄 😄 , ой немогу... 😄 😄 😄
                                          Ты теперь тоже их этих?!
                                          Что ж вы не зашли в течении тех 1.5 часов что мы отчаянно зевая её держали??? Я бы так рад был тебя видеть!

я заходил 😄
                                          До меня ты не дошёл. Хотя в тс я что-то слышал 😄

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

Rebeled, Саперы и ФА не одна гильдия, не? Пираты никогда небыли нам ни союзной ни дружеской гильдией сколько я себя помню

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение