ГВ от 18.02.06
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений Извините, нормально - это как? Сдавать замки, вместо того, чтобы их оборонять? А, да, тут мы проиграли@DMN81:
А имхо все дело в жадности ФАА Пытаются держать больше замков чем реально могут задефить. Угу, взамен вы держите меньше, чем можете задефить. Ололо (с). -
@DMN81:
ыыы. а мне всегда казалось что -=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР сейчас действуют вместе, и образуют отдельный альянс, занимающийся исключительно своими делами, не пересекающимися с ХА. Чорт, где моя лупа...Утверждение, сделанное тобой на 21-ой странице.
@Hope-Keeper:
DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"?
Скриншоты Лисенка это подтверждают.
Мой, вполне конкретный, вопрос.
**Прошу обратить отдельное внимание на количество вопросительных знаков... **
Эммм... я не понял этого вопроса. Криаторы не могут что-то подефить? Они на данный момент действуют с "тем" альянсом, и участия в щемлении ФАА не принимают. Так что вопрос немного мимо...
P.S. прошу также заметить еще один мой пост, где говорится что ФАА щемят щас 4 гильдии. Внимательнее надо читать форум, господа. -
@123:
DMN81, ну конечно они тогда пришли совершенно случайно вместе с Вами и совершенно случайно поставили себе значок АА, как и Вы...Простое совпадение...P.s.
И т.д.
ага. и много ты видел с тех пор чтобы криаторы проводили операции против ФАА? Ты бы еще события годовой давности вспомнил. -
Я не имею намерений фладить здесь впредь, поскольку это просто бессмысленное повторение одного и того же в разной форме.
Однако мне тоже интересно услышать ответ на вопрос, поставленный тов. Hope Keeper чуть ранее - почему не имеющие связи с Альянсом Хаоса и действующие отдельно гильдии типа младшего Хаоса, Инфернал, Нордхейм и СССР пришли в Бритонию 3 с эмблемой Альде Альянса (которая, кстати, особенно смешно смотрится рядом с названием гильдии Empire), выбранной на WoE гильдиями Альянса Хаоса.
Заранее спасибо за ответ. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений Извините, нормально - это как? Сдавать замки, вместо того, чтобы их оборонять? А, да, тут мы проиграли@DMN81:
А имхо все дело в жадности ФАА Пытаются держать больше замков чем реально могут задефить. Угу, взамен вы держите меньше, чем можете задефить. Ололо (с).
Ну, мы не такие жадные как вы
P.S. а все ваши беды именно из за этой жадности. Более того, у вас просто стратегия не совсем согласуется с нынешней механикой игры она отдает нафталином - теми временами когда был дикий стоп-рейт и прочие вкусности, и дефить можно было одной гильдой один замок. Ваш альянс не может(не хочет?) принимать в рассчет изменение механики игры, и проявлять соответствующую гибкость, приспосабливаться к новым условиям. Поэтому то что вы плачатесь - это результат вашей же закостенелости.
(зря я это говорю... кому надо - это понимают. а кто не понимает - тот и не поймет) -
Это наверно Элл заходящий в костюме снегурочки, навёл такую панику на прошлом гв, что на это гв предпочли замок сдать. Мотивировав эту сдачу объединением санта-клауса с дедом морозом и их массовой психической атакой на вражеские пулёметы
зы. у фа атаки лучше. Ха либо раш устраивает (как тут ха написали, "кучей гильд на 1 и за что их тогда уважать" (лень точную цитату искать)) или пробивают деф состоящий из 20ти человек (тут конечно наша вина, что лишили их фана). Фа же может не так часто берёт с 1го захода, но такие цели и не ставятся никогда. В первый заход идут снегурочки, ханты, все кому скучно просто деф ха посмотреть. Во второй (бывает третий) обычно замок забирается (если его конечно не сдают). Дада знаю, что не без пристрастия написал
ззы. +1
-
DMN81, Кри больше не в ХА? Иначе "свои дела" "того" альянса очень даже пересекаются с делами альянса ХА.
-
Lasty,после ГВ на котором использовался этот значёк ГМы империи и Хаоса отвечали на этот вопрос.
-
@DMN81:
Вот тут мы с тобой одинаково мыслим. "выигрывать, когда противник приэтом в разы слабее тебя просто скучно...". Но мне почему-то казалось что у нас ситуация чуть более интересная Ибо у вас в союзе большая часть гильдий которых кроме вас хоть мало-мальски интересно посетить на гв Как-то получается, что мы находим как себя развлечь (невероятно, правда?)P.S. по поводу уставших от гв. Интересно, а кто тогда чуть-ли не каждое гв ломится в прекаст со своим лп?
Еще раз перечитай мой пост, так написано, благодаря чему Вы находите, как себя развлечь...И хватит из себя идиота строить, тебе не идет
P.s.
Представляешь я вот например по мере сил пытаюсь помочь в гильдии, в которой состою, поэтому и хожу на ГВ, а ты? -
@AktS:
Извините, нормально - это как? :roll: Сдавать замки, вместо того, чтобы их оборонять? А, да, тут мы проиграли :roll:Не передергивай, выдирая фразу из контекста, в котором очевидно, что речь идет о количестве гильдий в альянсе. Ответ - играть нормальным количеством.На что способен ФА, Тени и Фасты? На то же на что и любые другие 3 гильдии, красиво умереть в прекасте, не больше.
Римская империя, а вы уверенны что это ФА, на мой взгляд мы больше подходим на эту роль, мы действуем продуманно и хитро, орда варваров это ФАА, единственное что способно собрать их вместе, это общий враг, ХА. Мы в отличие от вас не демонизируем ФАА, подтягивая под себя все новых и новых "друзей". Мы помогаем союзникам развиваться сегодня, сейчас.
"Иногда лучше остаться полуголодным, чем позволить другу умереть с голода, но вам этого не понять, для вас главное это вы сами.."
-
а вообще пора как то по другому назвать союзы. Почему например фаа или ха, какая то дискриминация. А то после гв начинают писать, "фа отдефило замок", а на самом деле из фа никто приходящих и не видел, так как пришли ребелы с фастами и порубили ха ещё где то далеко на первом гейте (ну или ха так же)
-
@DMN81:
Ну, мы не такие жадные как вы Угу, жест от большой щедрости - сдать лу5P.S. а все ваши беды именно из за этой жадности. Более того, у вас просто стратегия не совсем согласуется с нынешней механикой игры она отдает нафталином - теми временами когда был дикий стоп-рейт и прочие вкусности, и дефить можно было одной гильдой один замок. Ваш альянс не может(не хочет?) принимать в рассчет изменение механики игры, и проявлять соответствующую гибкость, приспосабливаться к новым условиям. Не хочет, или даже не может, только это не жадность.
Что такое "приспособиться" к условиям по-вашему? Давай по пунктам.- Отказ от экономики.
- Атака только рашем.
- Замок берется только для гд.
я не ошибся? Поправь, если что.
-
@valeka:
Это наверно Элл заходящий в костюме снегурочки, навёл такую панику на прошлом гв, что на это гв предпочли замок сдать. Мотивировав эту сдачу объединением санта-клауса с дедом морозом и их массовой психической атакой на вражеские пулёметызы. у фа атаки лучше. Ха либо раш устраивает (как тут ха написали, "кучей гильд на 1 и за что их тогда уважать" (лень точную цитату искать)) или пробивают деф состоящий из 20ти человек (тут конечно наша вина, что лишили их фана). Фа же может не так часто берёт с 1го захода, но такие цели и не ставятся никогда. В первый заход идут снегурочки, ханты, все кому скучно просто деф ха посмотреть. Во второй (бывает третий) обычно замок забирается (если его конечно не сдают). Дада знаю, что не без пристрастия написал
ззы. +1
Гы. А то что у нас нашлись более интересные дела чем стоять в дефе и мы пошли мочить ребелов и фастов - это значит не рассматривается? Такое впечатление, что мы должны оправдываться за то что пошли на вас атакой вместо скучного сидения в дефе
-
@Hope-Keeper:
DMN81, Кри больше не в ХА? Иначе "свои дела" "того" альянса очень даже пересекаются с делами альянса ХА.
На данный момент - не в ХА(прикинь, да? я уже писал про это... несколько страниц назад... и даже повторил 2ой раз позже специально для тебя.
P.S. достало писать одно и то же. Больше дублей и более повторений не буду делать - читай форум внимательнее плиз. И не удивляйся в след. раз что я молчу. У меня уже лапы болят одно и то же печатать. -
*DMN81, * ага, но Ребелей Вы все-таки не взяли...То есть намеривались, но не смогли...Получается, что все-таки планы на 100% у Вас выполнены не были на этом ГВ, нет? (или Вы просто приходили, в замке пофаниться? :)) )
Ммм ты пиши, пиши, ты так забавно начинаешь сам себе противоречить ,когда уже много страниц и забываешь о чем писалось в начале -
зачем оправдываться
Просто надо не быть эгоистами, и тоже дефить замки, а не носиться толпой беря себе лотерейный засок в конце. У фаа тоже есть чары атаки, и им хочется поиграть как ни странно. И у них наверно не возникает море фана от взятия пронты быстрее, чем её возьмёт культ лося.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
На что способен ФА, Тени и Фасты? На то же на что и любые другие 3 гильдии, красиво умереть в прекасте, не больше. Понт засчитанВоюете хитро? Основную вашу хитрость Глай обозначил крайне четко. Сложно проиграть, когда нечего терять. Сложно умереть, когда уже не живешь.
-
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.
К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.
Красиво расписал, а теперь взгляд другой стороны (а не передергивание)
США 20в. н.э. пытаясь показать мировое господстсво и получить статус мировой полиции собрали союзников (НАТО). Они сначала получают по зубам во Вьетнаме, в Корее и наконец получат и в Ираке. В начале отвернулись союзники французы и немцы, а что будет дальше посмотримКак тебе такая аналогия?
-
@DMN81:
Ну, мы не такие жадные как вы Угу, жест от большой щедрости - сдать лу5P.S. а все ваши беды именно из за этой жадности. Более того, у вас просто стратегия не совсем согласуется с нынешней механикой игры она отдает нафталином - теми временами когда был дикий стоп-рейт и прочие вкусности, и дефить можно было одной гильдой один замок. Ваш альянс не может(не хочет?) принимать в рассчет изменение механики игры, и проявлять соответствующую гибкость, приспосабливаться к новым условиям. Не хочет, или даже не может, только это не жадность.
Что такое "приспособиться" к условиям по-вашему? Давай по пунктам.- Отказ от экономики.
- Атака только рашем.
- Замок берется только для гд.
я не ошибся? Поправь, если что.
Ыыыыы. Ну, почти... почти...
P.S. это уж вам додумывать и приспосабливаться под нынешние условия. Почему мы должны делиться с вами результатами наших размышлений на этот счет? Может быть вам еще и секретные тактические схемы на будущее тут выложить наши? А ключи от квартиры где деффки визжат?(с) -
@Lasty:
Открыла топик первый раз за 2 недели, что ли.
Всё то же самое.
"омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"Ололо.
Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).
P.S. Ну-ну.
АА!!! Урааа!!! Возвращение флудирофф!
P.S. покажи цитату где говорится что СА+БФ с вами. Максимум говорилось, что с ними непонятно, с вами они или навсегда ушли, ибо их давно не видно с вами. Так что подтасовывать карты не надо.ты сам писал "вот чтото с СА АС БФ не понятно, но гдето они мечутся рядом с ФА, неточная цитата, т.к лень листать назад, но не это ли намёк на совместные действия с ФА?