MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@DMN81:

Смею нижайше заметить, о великий, что вы 100% зависите от нас, рабов 🙂 Бо не будет рабов - некому будет ваши замки сливать, и вам некуда даже раши устраивать в бесплодных попытках взять замок(гы-гы-гы)... А нам и так некуда. Вы же их сливаете 😄 Так что зря тешите себя, фана ХА не приносит уже очень давно. Кстати, отсюда и претензии к вам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TinkT Не в сети
        Tink
        отредактировано

А я рада что ФАА снова обрело привычное численное преимущество. Как бы они воевали без него? Я даже немного беспокоилась за них. Ну теперь вижу что все нормально.

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

@Tink:
          А я рада что ФАА снова обрело привычное численное преимущество. Как бы они воевали без него? Я даже немного беспокоилась за них. Ну теперь вижу что все нормально.
          численное хммм
          ХАосы, 187, инфы, кри, импы

ФА, ребелс, фасты, пираты&ко ?

Учитывая что ХА действую от атаки, а ФА от дефа, то где тут численность ?

• DMN81D Не в сети
            DMN81
            отредактировано

@AktS:

@DMN81:

Смею нижайше заметить, о великий, что вы 100% зависите от нас, рабов 🙂 Бо не будет рабов - некому будет ваши замки сливать, и вам некуда даже раши устраивать в бесплодных попытках взять замок(гы-гы-гы)... А нам и так некуда. Вы же их сливаете 😄 Так что зря тешите себя, фана ХА не приносит уже очень давно. Кстати, отсюда и претензии к вам.
            Ппц. то бегают с линейками для измерения различных органов, то с весами для измерения фана.
            P.S. мне казалось что нам виднее.
            (добавлено)
            P.P.S. кажется графит в недавних топиках имел притензии по поводу того что мы типа не атакуем, а вам атаковать некого. Рассмотрим 4 последние гв:

1. взяты замки ребелов и фастов
            2. взяты замки ребелов и ФА
            3. дана вам возможность сходить к нам в лу5.
            4. (последнее гв) взят замок фастов. замок ребелов не взят.

Я уж прямо в расстерянности, что нам еще сделать для того чтобы доставить вам фан? 🙂 Чего вы все жалуетесь? Не атакуем - жалуетесь, атакуем - тоже жалуетесь.
            Или вы хотите чтобы мы каждую гильду ФАА атаковали каждое гв? так у нас столько рук нет 🙂 больше 2 замков одновременно мы атаковать не можем... (не, можно конечно в 3ий замок послать грозного ханта например...). Как можем - стараемся 🙂

• S Не в сети
              Shemata
              отредактировано

GoSu, по поводу БФ я оказался прав? Вы им ручкой помахали?)

Расширим понятия: Фа + Тени. Ребельс + Ребельс2+вроде бы еще Совы, Фасты + Неподвласные, Пираты + Ч.О+ РОФ. Заметь, что связки работают совместно;)

Например написать Чаос + Хаос было бы неверно, т.к планы у гильдий на ГВ разные.

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@GoSu:

@Tink:
                численное хммм
                ХАосы, 187, инфы, кри, импы

ФА, ребелс, фасты, пираты&ко ?

Учитывая что ХА действую от атаки, а ФА от дефа, то где тут численность ?
                ути-пути... а мы скромно умалчиваем про единость в двух лицах у ФА=ФА+Тени, и у ребелов 2 состава...
                да и я пока не очень понял, надолго ли от вас формально убежали AC+SA+BF. Вроде бегают где-то рядом...
                P.S. это так, не в том смысле что типа вас слишком много. Я понимаю, что с нами вам меньшими силами не справиться, так что все вполне логично. Это я так, ради восстановление исторической справедливости.

• ЛисенокЛ Не в сети
                  Лисенок
                  отредактировано

@Shemata:
                  GoSu,

Гося не совсем верно:)

1. В ХА вроде пока пополнение не планируется, поэтому что там могли выбирать пираты, если их никто не звал:)
                  2. Импы с пиратами воют ровно столько же, сколкьо и с другими гильдиями сервера. Просто, когда нам нужно было парочку полеаксов пришлось попросить их временно подвинутся (Бог велел делится).
                  3. Пираты не одни (РОФ, Ч.О + можно найти еще 2 гильдии, благо гильдий много)
                  4. А зачем вобще нужны пираты ФА? кто - нибудь может мне объяснить?=)))
                    Вроде недавно Эл писал, что ХА проиграли позорно. Т.е ФА расширяется чтобы закрепить свою победу?)) Любопытно..любопытно..

А СССР уже теперь и за гильдию несойдет? Несколько последних ГВ участвуют с Вами в атаках и дефе прошу заметить. А вообще замечу глупо заявлять: мы фанимся и т.п, чем более врагов тем интереснее. Чего тогда так переживать по поводу Пиратов?

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

AktS, ну попытки-то и вправду бесплодные 😉 Когда некуда нападать - атака не приносит плодов. Я же говорю - беспроигрышный вариант, хорошая мина при плохой игре. И весь этот дешевый пиар от Найти и ко лишь бравирование да желание выдать желаемое за действительное.
                    DMN81, и у Вас это пройдет. До Вас были и Криаторы, и 187, и Ребелы, которые так же защищали Хаос и подначивали соперников, и Империя, про их поведение писать не надо. А так весь мир подождет.

• GoSuG Не в сети
                      GoSu
                      отредактировано

@Shemata:

Расширим понятия: Фа + Тени. Ребельс + Ребельс2+вроде бы еще Совы, Фасты + Неподвласные, Пираты + Ч.О+ РОФ. Заметь, что связки работают совместно;)

Например написать Чаос + Хаос было бы неверно, т.к планы у гильдий на ГВ разные.
                      ну вам точно лупу надо

-=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР

Почему писать не верно, чаосы не помогают хаосы в защите от ФА ? помогали пару раз на моих глазах оО посмотрим теперь состав хаоса
                      Или чаосы никогда не перекидывали несколько бойцов в хаос ?
                      Да и с другой стороны, ты оценивай силы гильд, которых ты назваешь, я конечно не хочу никого обидеть, но вот например дерутся 2 динозавтра, и что там 1-2 человек что-то сделают ? 🙂

По поводу БФ я ничего ответить не могу, я не ГМ, но никаких совместных действий с ними вроде не планируется

Настраиваете всех против себя, а потом еще и жалуетесь что вас меньше оО ну вы же фан получаете ) вперед )

• S Не в сети
                        Shemata
                        отредактировано

Лисенок, надо сопоставлять сопоставимое.

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

DMN81, СССР, Хаос2, Инфернал, Нордхейм... :roll:

• DMN81D Не в сети
                            DMN81
                            отредактировано

@eyeless:
                            AktS, ну попытки-то и вправду бесплодные 😞 Когда некуда нападать - атака не приносит плодов. Я же говорю - беспроигрышный вариант, хорошая мина при плохой игре. И весь этот дешевый пиар от Найти и ко лишь бравирование да желание выдать желаемое за действительное.

DMN81, и у Вас это пройдет. До Вас были и Криаторы, и 187, и Ребелы, которые так же защищали Хаос и подначивали соперников, и Империя, про их поведение писать не надо. А так весь мир подождет.
                            Я? Защищаю хаос? 😞 Или защищаю нас? Ни в коем разе! Мы подлые, гадкие, низкие противники, не дающие врагам взять свои замки, ибо то не держат, то держат, но не пробить их деф... 😞 А также успешно сливающие замки с экой противоположному альянсу(да как мы осмелились?!!!). И ваще, вам лучше знать что у нас нет фана, кризис в альянсе, и мы скоро развалимся, ибо нет цели и фана. Блин, я уже собираю пожитки, и думаю, пойти что-ли в ФА как лакун... вам гв-мастерсмит не нужен? Хотя видимо не возьмете 😞 вы же не переманиваете никого... :(((
                            P.S. и целого мира мало(с)

• XerronX Не в сети
                              Xerron
                              отредактировано

Странно все это...

ФА никого защитить толком не могут (Ребелы,Фасты,БФ)
                              ФА никому помочь толком не может (Розы)
                              ФА ничего взять толком не может (Л5,Валя5)
                              Все это за последнюю неделю - полторы

Но ХАА проиграл :shock:

• ЛисенокЛ Не в сети
                                Лисенок
                                отредактировано

Также соглашусь с Эллом, и удивлюсь уверенности в непробиваемости Ваших дефов на этом ГВ. Вполне проходимые, просто целей их брать любыми силами небыло. И вместо того чтобы заниматься "словесным пиаром" лучьше выложу пару скринов:

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

• DMN81D Не в сети
                                  DMN81
                                  отредактировано

@GoSu:

@Shemata:

ну вам точно лупу надо

-=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР

Почему писать не верно, чаосы не помогают хаосы в защите от ФА ? помогали пару раз на моих глазах оО посмотрим теперь состав хаоса
                                  Или чаосы никогда не перекидывали несколько бойцов в хаос ?
                                  Да и с другой стороны, ты оценивай силы гильд, которых ты назваешь, я конечно не хочу никого обидеть, но вот например дерутся 2 динозавтра, и что там 1-2 человек что-то сделают ? 🙂

По поводу БФ я ничего ответить не могу, я не ГМ, но никаких совместных действий с ними вроде не планируется

Настраиваете всех против себя, а потом еще и жалуетесь что вас меньше оО ну вы же фан получаете ) вперед )
                                  ыыы. а мне всегда казалось что -=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР сейчас действуют вместе, и образуют отдельный альянс, занимающийся исключительно своими делами, не пересекающимися с ХА. Чорт, где моя лупа...

P.S. а ваще меня радуют дети из ФА:

• Смотрите, как интересно, тут N гильдий, а против N+M. Прикольно - мы крутые, нас боятся и мясом пытаются задавить.
                                  • Нифига! N больше чем N+M!!! И ваще, с вами еще те K гильд.
                                  • Где? Скрины есть? Они ваще другой альянс.
                                  • АААА!!!. Зато вы жалуетесь постоянно что нас больше.
                                  • Где? O_O. Мы вроде наоборот радуемся. См. 1ую фразу.
                                  • А я говорю вы жалуетесь! Мне лучше знать.

И так после каждого гв... чесслово, устал... и даже одинаковые ответы на эту тему каждый раз писать достало... наверное больше не буду. 🙂

• MelhiorM Не в сети
                                    Melhior
                                    отредактировано

ФА никому помочь толком не может (Розы)

Все это за последнюю неделю - полторы

Интересно... При чем тут Розы?

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"? 😉
                                      Скриншоты Лисенка это подтверждают. 😉

• DMN81D Не в сети
                                        DMN81
                                        отредактировано

@Hope-Keeper:
                                        DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"? 😉

Скриншоты Лисенка это подтверждают. 😉
                                        ты наверное удивишься, если спросишь своих собственных товарищей, сколько гильдий действуют последние гв против ФАА(не тех товарищей что бред на форуме пишут, а тех кто реально в боях). Прикинь, против вас щас действует 4 гильдии. хаос, империя, 187 и инфеймос.
                                        (ты эта, хотя бы с согильдийцами советуйся прежде чем сюда что-то постить, а?)

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

DMN81, странно недавно когда был общий значей старого АА, нас атачили и нордхейм и ссср и кри вместе оО
                                          к чему бы это оО
                                          И вы говорите что разные альянсы ? Нуну ) только действуют вместе )
                                          так же могу сказать что пираты и ко, тоже свой альянс, только действуем вместе, так сойдет? 🙂

Кстати на заметку - набирать гильдии в альянс - это политическая война Ж)

DMN81, а прикинь на позапрошлое гв против вас дейстсовали целых 1 гильда )
                                          Которая есть ФА и тени )
                                          А 1 патя ребелей под конец ) это сложно назвать целой гильдой ) какой кошмар )

• H Не в сети
                                            Hope Keeper
                                            отредактировано

DMN81, а вопрос-то был вполне конкретный... :roll:

И такие люди называют своих оппонентов детьми. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение