MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Броадкаст МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Scarabey, я и не сомневался, что так было...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Amigo, не переходи на личности и ты вообще не в теме
        Scarabey, никто меня не обламывал. Если у меня забирают мвп, я не плачу, я привык к таким поворотам. Дело вообще не в этом.
        Вы оба не в теме вообще.
        сабж - сделать броадкаст для всех или команду @броадкаст_офф
        Не надо меня тут обсуждать.
        Luinel, я не закушался. Просто стал сталкиваться с патей непрем-дамагер+сапорт-прем.

п.с. привет блад баттерфляю )) проплатись уже :!: :!:

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

@Amigo:

С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.

З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
          Сейчас я убиваю мвп, бесплатник видит и искать не продолжает. В то время, как бесплатник убивает мвп и "бедные премы"(кроме суперов) не видят. А ты сейчас оправдываешь бесплатника и сам же называешь сокрытия факта убийства егоизмом или некрасивым отношением.
          Пора бы уже начинать вникать в суть вопроса перед постингом.
          И еще. Есть люди для которых мвп слава через броадкаст не нужна, с ними тоже стоит считаться я думаю.

• ScarabeyS Не в сети
            Scarabey
            отредактировано

@mm-ja xz:

@Amigo:

С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.

З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
            Сейчас я убиваю мвп, бесплатник видит и искать не продолжает. В то время, как бесплатник убивает мвп и "бедные премы"(кроме суперов) не видят. А ты сейчас оправдываешь бесплатника и сам же называешь сокрытия факта убийства егоизмом или некрасивым отношением.
            Пора бы уже начинать вникать в суть вопроса перед постингом.
            И еще. Есть люди для которых мвп слава через броадкаст не нужна, с ними тоже стоит считаться я думаю.

и все таки с подедржу Luinel, комуто следует посидеть на диете, а то обожрались и требуют чтобы преимущества давали)

P.S. Бродкаст уже хз сколько) (а ты только щас узнал про такие пати как Прем+непрем), вопрос: чего ты ранше про это неговрил?

больше смахивает на "мне дали крутые скилы, хочу чтобы еще плюжек дали" :roll:

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

мде.. я понимаю, каждый тут на себя тянет
              Интересно, если бы щас отключить броадкаст и забрать у тебя два долгих респа в иксмасе2 + накрутить на лишний нересповый час(если не сп), надолго бы тебя хватило? :twisted: :twisted:
              А раньше это было реальность, а респы еще и по 3 часа были и нормально жили, никто не плакал.
              А вы щас с броадкастом и получасовыми респами, где последний нуб скажет во сколько мвп убили ждете. Так что кто тут из нас заелся? Не надо гнать на меня не по теме.
              Предложение:

1. Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
                либо
              2. Сделать команду отключающую броадкаст, можно за билеты, за квест, за зени, за что угодно.
              • AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

@mm-ja xz:
                мде.. я понимаю, каждый тут на себя тянет

Интересно, если бы щас отключить броадкаст и забрать у тебя два долгих респа в иксмасе2 + накрутить на лишний нересповый час(если не сп), надолго бы тебя хватило? :twisted: :twisted:
                А раньше это было реальность, а респы еще и по 3 часа были и нормально жили, никто не плакал.
                А вы щас с броадкастом и получасовыми респами, где последний нуб скажет во сколько мвп убили ждете. Так что кто тут из нас заелся? Не надо гнать на меня не по теме.
                Предложение:

1. Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
                  либо
                2. Сделать команду отключающую броадкаст, можно за билеты, за квест, за зени, за что угодно.
                  ..... а также убрат ьсупер-пермиум, ввести новые локации, убрать лаги и баги, ввести таеквондистов и ВЫДАТЬ ВСЕМ КАРАНДАШИ=)
                  Понимаешь, может быть и есть такая проблема для кого-то, но она минорна и смысла что-то менять большого нет.
                • MegaPaxaM Не в сети
                  MegaPaxa
                  отредактировано

mm ja xz, я на мвп хочу раз в месяц, да и то обычно по билетам...
                  знаеш мне не нужен такой геморой как ты тут предлагаеш...если мы вызовем мистрес (которая тут же телепортится) и чужой монк задолбит ее азурой мне както не в каиф искать ее еще мин 20 неувдев надписи про то что она уже мертва...

ps
                  снайпы и так ппц сильные, а ты еще ноеш...

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

Можно кстати сделать как:
                    Для премиума чтоб броадкаст писался как сейчас
                    А если Мвп убивал бы не премиум то писалось бы по карте "какой-то гад убил МВП" а какой - не писалось.

На самом же деле проблемма - надуманна.
                    95% (если не 99) МВП убивают премиумы, верите? -)

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

@MegaPaxa:
                      ps

снайпы и так ппц сильные, а ты еще ноеш...
                      Я не ною.
                      По поводу мухи и монка - купи сп и искать 20мин не будешь.
                      MoonlightShadow, ну да, кого эта проблема волнует, кого-то нет 😃
                      Вот твои 95%, а я часто попадаю на те 5% что остались.
                      Просто броадкаст ввели же как + к премиум, это премиум фича. Она должна помогать, оказалось, что она может и вредить.
                      Я нигде не читал что ее ввели ради баланса с нупами.
                      Не вижу никаких причин ее чуть поправить, а по желанию вообще убрать. Ведь многие команды супер и премиума можно выключить или наоборот включить.
                      Возможно администрация рассчитывала, что это будет всех устраивать и сделали ее дефолтно включенную.
                      showexp showloot showhp - Если бы эти команды были тоже ставленные по дефолту, многим бы это не понравилось. Вы с ними живете и понимаете это. А кто-то еще живет с броадкастом, но вырубить его не может.
                      А уж если это ради баланса, то бесплатникам бы стоило тоже ее включить.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Мне как премиуму, даже супер премиуму, будет неприятно не видеть МВп. которого убил другой премиум. Также будет неприятно видеть, ник непремиумма, который прославляется нахаляву=) Ну и где я не прав?

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

Аргументы, основанные на зависти славы другого человека(в данном случае бесплатника) я не хочу разбирать. Создавай другой топ.

• Аное СижайтА Не в сети
                            Аное Сижайт
                            отредактировано

Я уже писал об этом сразу после введения данного "бонуса". Большинство бонусов опциональны, можно включить\отключить. С этим же бонусом бесплатник может тихо убить МВП, а остальные игроки будут ещё час тупо бегать и ждать если не встречи с МВП, то хотя бы бродкаста.
                            Лучше всего, конечно, ввести бродкаст для бесплатников.

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

Введите бродкаст для бесплатников вида
                              "Неизвестный непремиум игрок увел MVP у Генриха" =)))))

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@AktS:

Кстати да, при условии что сам Генрих есть на карте ))))))))

А каким образом можно проплатить СП и не искать Мистрес? @sat теперь мвп тоже показывает?

• TastYT Не в сети
                                  TastY
                                  отредактировано

@AktS:

жжОшь:)))))))))))))))

***пацтулом:))))

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

alien3, по идее писали что @sat не работает ни на боссов, ни на свиту. Проверить мне не довелось.
                                    Косвенно можно искать по @sat people, но это значит всегда будешь на шаг позади конкурентов.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                      Тихий Флудер
                                      отредактировано

AktS, На боссов и минибоссов не работает

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

@alien3:

А каким образом можно проплатить СП и не искать Мистрес? @sat теперь мвп тоже показывает?
                                        написал в пм

Кстать прикольный броадкаст )) Только если туда разные люди бы попадали из серчеров, но такое не осуществимо )

• The THINGT Не в сети
                                          The THING
                                          отредактировано

бродкаст рулит
                                          сделать бы еще, чтобы он работал и на мини-боссов

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

mm ja xz, вместо "Генрих" имя самого топлвл снайпа на карте 😃
                                            И эта, мне тоже в пм стукни 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение