Броадкаст МВП
-
ухахха:))
у Генриха кто-то забирает лося??:))даешь броадкаст для неплатников в массы:)
кстати, броадкаст вроде бы появился после фикса дб, дабы был хоть какой-то баланас между "мегапапками" и обычным народом, который ходит фана ради и не будет сидеть на мапе с мвп до скончания веков
-
Мирор, аргументы?
А так все знают приблизительное время респа => больше конкуренция => интересней -
Наиболее интересной охоту на мвп сделал бы фиксированный респ, а не рандомный как теперь.
про броадкаст. в общем-то, решение проблемы простое) введите команду, по которой сп сможет увидеть последний броадкаст на мапе, со временем, и сделайте так что бы даже если мвп убил непремиум, информация об этом сп таки выдавалась.
таким образом и премиумы получат свой понт, и условия будут равными для тех, кому это особенно надо)
-
Нельзя ли сделать Обязательным броадкаст для всех, имеются ввиду, прописать бесплатникам броадкаст???
Получается, что за 15у.е. получаешь АНТИбонус, а бесплатники бонус за 0у.е.
Я как понимаю, эта фича сделана для "известности", потому что, если бы это было сделано для баланса мвп, ее бы дали всем и премам и не премам!!
А так ты получаешь понты на всю карту за премиум. Что делать людям, которым эти понты не нужны?
Введите команду либо квест либо за билеты - @броадкаст_офф либо уравняйте всех.
Тут в топе очень многим людям просто по барабану, другие просто не разбираются, респект тем, кто тоже За -
@Georg:
Наиболее интересной охоту на мвп сделал бы фиксированный респ, а не рандомный как теперь.про броадкаст. в общем-то, решение проблемы простое) введите команду, по которой сп сможет увидеть последний броадкаст на мапе, со временем, и сделайте так что бы даже если мвп убил непремиум, информация об этом сп таки выдавалась.
таким образом и премиумы получат свой понт, и условия будут равными для тех, кому это особенно надо)
может тебе еще и респ сказать и "тут" написать?
Кто-то много хочет за 15у.е. -
mm ja xz, утомил уже про 15 баксов орать и тыкать ими всем в лицо. Не нравится - стань бесплатником. И причём здесь вообще суперпремиум?
Просто столько нытья ни о чём. У каждой фичи есть обратная сторона медали.
С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
-
а по моему кто то...закушался, и не хочет чтобы у него были соперники на мвп, вот и все :))
-
@Amigo:
И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать?
его просто обламывали посленее время с мвп)
и даже я кинул скормную лепту в это дело :twisted: :twisted:P.S. Согласен с Георгом, показатель помленего кила мвп и имени его килера в команду для СП
-
Генрих, тема уже обсуждалась.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=55247">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=55247</a><!-- m -->Хотя, может всё уже изменилось... кто знает, и для суперпремиума введут эту фишку.
-
Scarabey, я и не сомневался, что так было...
-
Amigo, не переходи на личности и ты вообще не в теме
Scarabey, никто меня не обламывал. Если у меня забирают мвп, я не плачу, я привык к таким поворотам. Дело вообще не в этом.
Вы оба не в теме вообще.
сабж - сделать броадкаст для всех или команду @броадкаст_офф
Не надо меня тут обсуждать.
Luinel, я не закушался. Просто стал сталкиваться с патей непрем-дамагер+сапорт-прем.п.с. привет блад баттерфляю )) проплатись уже :!: :!:
-
С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.
З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
Сейчас я убиваю мвп, бесплатник видит и искать не продолжает. В то время, как бесплатник убивает мвп и "бедные премы"(кроме суперов) не видят. А ты сейчас оправдываешь бесплатника и сам же называешь сокрытия факта убийства егоизмом или некрасивым отношением.
Пора бы уже начинать вникать в суть вопроса перед постингом.
И еще. Есть люди для которых мвп слава через броадкаст не нужна, с ними тоже стоит считаться я думаю. -
@mm-ja xz:
С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.
З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
Сейчас я убиваю мвп, бесплатник видит и искать не продолжает. В то время, как бесплатник убивает мвп и "бедные премы"(кроме суперов) не видят. А ты сейчас оправдываешь бесплатника и сам же называешь сокрытия факта убийства егоизмом или некрасивым отношением.
Пора бы уже начинать вникать в суть вопроса перед постингом.
И еще. Есть люди для которых мвп слава через броадкаст не нужна, с ними тоже стоит считаться я думаю.и все таки с подедржу Luinel, комуто следует посидеть на диете, а то обожрались и требуют чтобы преимущества давали)
P.S. Бродкаст уже хз сколько) (а ты только щас узнал про такие пати как Прем+непрем), вопрос: чего ты ранше про это неговрил?
больше смахивает на "мне дали крутые скилы, хочу чтобы еще плюжек дали" :roll:
-
мде.. я понимаю, каждый тут на себя тянет
Интересно, если бы щас отключить броадкаст и забрать у тебя два долгих респа в иксмасе2 + накрутить на лишний нересповый час(если не сп), надолго бы тебя хватило? :twisted: :twisted:
А раньше это было реальность, а респы еще и по 3 часа были и нормально жили, никто не плакал.
А вы щас с броадкастом и получасовыми респами, где последний нуб скажет во сколько мвп убили ждете. Так что кто тут из нас заелся? Не надо гнать на меня не по теме.
Предложение:- Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
либо - Сделать команду отключающую броадкаст, можно за билеты, за квест, за зени, за что угодно.
- Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
-
@mm-ja xz:
мде.. я понимаю, каждый тут на себя тянетИнтересно, если бы щас отключить броадкаст и забрать у тебя два долгих респа в иксмасе2 + накрутить на лишний нересповый час(если не сп), надолго бы тебя хватило? :twisted: :twisted:
А раньше это было реальность, а респы еще и по 3 часа были и нормально жили, никто не плакал.
А вы щас с броадкастом и получасовыми респами, где последний нуб скажет во сколько мвп убили ждете. Так что кто тут из нас заелся? Не надо гнать на меня не по теме.
Предложение:- Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
либо - Сделать команду отключающую броадкаст, можно за билеты, за квест, за зени, за что угодно.
..... а также убрат ьсупер-пермиум, ввести новые локации, убрать лаги и баги, ввести таеквондистов и ВЫДАТЬ ВСЕМ КАРАНДАШИ=)
Понимаешь, может быть и есть такая проблема для кого-то, но она минорна и смысла что-то менять большого нет.
- Сделать броадкаст для всех, то есть для бесплатников тоже.
-
mm ja xz, я на мвп хочу раз в месяц, да и то обычно по билетам...
знаеш мне не нужен такой геморой как ты тут предлагаеш...если мы вызовем мистрес (которая тут же телепортится) и чужой монк задолбит ее азурой мне както не в каиф искать ее еще мин 20 неувдев надписи про то что она уже мертва...ps
снайпы и так ппц сильные, а ты еще ноеш... -
Можно кстати сделать как:
Для премиума чтоб броадкаст писался как сейчас
А если Мвп убивал бы не премиум то писалось бы по карте "какой-то гад убил МВП" а какой - не писалось.На самом же деле проблемма - надуманна.
95% (если не 99) МВП убивают премиумы, верите? -) -
@MegaPaxa:
psснайпы и так ппц сильные, а ты еще ноеш...
Я не ною.
По поводу мухи и монка - купи сп и искать 20мин не будешь.
MoonlightShadow, ну да, кого эта проблема волнует, кого-то нет
Вот твои 95%, а я часто попадаю на те 5% что остались.
Просто броадкаст ввели же как + к премиум, это премиум фича. Она должна помогать, оказалось, что она может и вредить.
Я нигде не читал что ее ввели ради баланса с нупами.
Не вижу никаких причин ее чуть поправить, а по желанию вообще убрать. Ведь многие команды супер и премиума можно выключить или наоборот включить.
Возможно администрация рассчитывала, что это будет всех устраивать и сделали ее дефолтно включенную.
showexp showloot showhp - Если бы эти команды были тоже ставленные по дефолту, многим бы это не понравилось. Вы с ними живете и понимаете это. А кто-то еще живет с броадкастом, но вырубить его не может.
А уж если это ради баланса, то бесплатникам бы стоило тоже ее включить. -
Мне как премиуму, даже супер премиуму, будет неприятно не видеть МВп. которого убил другой премиум. Также будет неприятно видеть, ник непремиумма, который прославляется нахаляву=) Ну и где я не прав?
-
Аргументы, основанные на зависти славы другого человека(в данном случае бесплатника) я не хочу разбирать. Создавай другой топ.