Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Не-а... Совсем не важно... Чистота эксперимента уже пропадает...
-
Йокко, Если чистота пропадает, значит пропадает и качество веры?
-
Э... Вера тут вообще не при чём... Просто интересно как это звучало в самом деле...
А так... Вера от церкви и книжек, тот же Макдональдс... Быстрая еда... -
Йокко,
А так... Вера от церкви и книжек, тот же Макдональдс... Быстрая еда...
Ммм. тогда нужно определиться, о вере мы или о Вере
Э... Вера тут вообще не при чём... Просто интересно как это звучало в самом деле...
Нуу.. тогда нужно читать в оригинале (язык)? x__X
Оригинальное содержание всё равно не найтиЗ.Ы. Я начинаю путаться. Нужно спасть
-
Угу... Споки-Ноки... Я тоже утёпал... :lol: :lol: :lol:
-
Какие вы хилые все Еще и пол-третьего нет
-
@Moribeth:
Какие вы хилые все Еще и пол-третьего нетУ меня ещё и двух нет. Но спать уже тянет.
(гордо) И это не "хилость"! А мудрость. Ибо, в противном случае, утром будет только хуже :E
-
утра в таком случае вообще не будет - будет сразу обед - полдня прошло(((
-
Мдя, после моего замечание об отметке зафлуживания топика страждущие решили нафлудить на 5+
А насчет того, что за скан памятника не будет, ет точно, но жили бы в 1 городе, яб пиво явно подогнал за эту книгу в текстовом варианте... если конечно наш магистр Йода употребляет таковое
-
Сас, дай умереть этому топу спокойно..
-
Вышли пиво по потчте, чем больше тем лутше. Мож в текстовом формате и повешу. Не всетоки со сканов проще, я вам фотки повешу хорошего качества.
-
@Мумр:
Сас, дай умереть этому топу спокойно..
Эта тема будет издыхать в жутких муках. Как не родившийся в ребёнок в теме про аборты. Но сдохнут все!!!!!!!!!! -
А так ли нужна магия и так ли она далека? Простым словом можно ранить... а добротой сердца помочь человеку...
-
ААААА ЗА ЖИЗНЬ, ЗА СВОООБОДУ!!!!! Не ДАДИМ ОФФФТОПУ ЗАВЛАДЕТЬ НАШИМИ СЕРДЦАМИ!!!!!! (мееедленно превращается в зомби =)))
я не дам умереть этому топу, пока книжки небудет
Deaz Teamon, по почте =)) таможня бутыль непропустить....
Закхария, интерес рулит, все ет не так далеко
Shinigami, а тема про аборты вроде дышит... жабрами
-
Колдуй-баба, колдуй-дед, дай про магию ответ... :lol: :lol: :lol:
-
слушайте!! в оригинале то как?? а вод так:
колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький МЕДВЕД!! -
@Мумр:
слушайте!! в оригинале то как?? а вод так:колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький МЕДВЕД!!
Трое с боку, наших нет... И куды подевались? :roll: -
Руские визы самые визистые визы среди всех визов, и никакие Визари не перевизят наших визов в визовости =)) ШТОРМ ГАСТ!!!!!!!!!!!!!!
-
@Sas:
Руские визы самые визистые визы среди всех визов, и никакие Визари не перевизят наших визов в визовости =)) ШТОРМ ГАСТ!!!!!!!!!!!!!!
какой гаст???
Дабл стрэйф рулил, рулит и будет рулить!!!
Не спорь, а то получишь его в лоб! -
halas, ПНЕВМА ФОРЕВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!