Хочу в реале обучиться магии!!!
-
НЛП? эта какая-нить магическая формула, ага?
-
Я чую сильное колдунство здесь.....
-
Попробуйте смешать толченые какашки дракона с стрижеными ногтями оборотня, зубной болью и серафимом... и залейте какимнибуть растворителем... выпив это вы точьно обретете магические способности!
-
Экзар
ну ты прямо бетмен -
Ну ультимус, тогда достань мне живого обротня буть любезен
я его поизучаю ну и это зелье приготовлю) -
Мумр, <!-- m --><a class="postlink" href="http://nlpr.ru/texts/freetech/">http://nlpr.ru/texts/freetech/</a><!-- m -->
-
Оборотни в красную книгу занесены так что звиняй... Лучьше поди демона своего отысчи...
-
я его убивать небуду посмотрю на него и отпущу в естественную среду обитания) честно)
Осмотрел место нече кроме сломанных веток ненашол.
-
Deaz Teamon, ты извени но я всеравно несильно верю, я своим то глазам с подобным случаем неверю =))))))))
Насчет взгляда мертвеца, мы обнаружели такой прикол что приведений (и другую нечисть) может видеть... точнее чувствовать каждый, ток для этого нужно человека привести в зверский шок, а затем не дать выхода эмоций. Такие люди с трясущемися руками, расширеными зрачками итд чувствуют не то что призраков, людей за стенкой шарахаются говорю чисто факт. Спокойно указывают люди такие где домовой сидит где именно находится ктото за стенкой, что делает, могут общатся с нечестью (извените, из подопытных ток домовой, сами попробуйте духа притащить в подвал, а на кладбище в 2 ночи влом тащится, да и люди нетак поймут=)) ток у таких искуственных медиумов мужского населения за мин 5-10 все силы рассеиваются, как он успокаивается. Хочу сказать что девченки в этом плане более способны, хотя и не все могу предположить, что у людей после клинической смерти на всю жизнь остается психологическая травма. А если смотреть со стороны эзетерического обьяснения, то во время шока человека душа как бы немного отслаивается от физ тела, а у тех кто смерть клиническую пережил душа так и "застряла" между "там" и "Тут"
Научите меня магии ктонить наконец, хчу знать более практические вещи =))))))))))))))
-
Azimuth, это ужос..
-
помрем, и мож узнаем правду про души
-
arms, Мудрые слова, но об этом хотелось бы узнать до того, как это станет касаться меня =)))
-
Ыфы, я тя научу! Frost Diver еще научить? Jupitel Thunder /gg
-
Ultimus, Сам ты Гдешьгы =))) Сенсей, форест драйвер это бред, выкинь и забудь!!!!!! А джуп без сг, как пиво без водки!
Deaz Teamon, хватит гонятся за нечестью, давай выздаравливай лучше да книгу выкладывай =))
-
стараюсь стараю перешол на нетрадицеонною мидицину.
-
%(darkred)[ продаю новыю травку: "Астральная трава"]
Эффект: вы на некоторое время переноситесь в астрал
Продолжительность: около часа
%(darkred)[Цена: 100$ за 1г. ] -
Цена: 100$ за 1г
умри . 1г 14 $ :roll:
-
%(darkred)[моя трава, за скоко хочу, за стоко и продаю) ]
-
слишком сильное отклонение от рыночной цены =))))
-
%(darkred)[ это не та что на рынке, та параша, это моя собственного производства.) ]