Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Хадкий, не спорю... мозгу нужен тренинг. Но увлекаться только им.... проще пристрилится узнаеш больше :lol:
А насчет инквизиции - это всего навсево люди боявшиися как правильно заметили ПОСЛЕДСТВИЙ. Повашему почему, тогда среди книг ими унечтоженых 20% научные (не имеют отношения к магии это только физические и матиматические наблюдения).
Возможно они боялись не за себя а за другие страны. Например. Труд алхимиков по превращению разних веществ в золото был почти полностью уничтожен.... А почему? Потому что "повелитель" соседней страны испугался, что те быстро наберут боевую мощ (за счет практически нескончаймых запасов золота) и тогда всем ********* -
Престрелится :!: :!: надо бы попробовать :!: А вообще, чтобы научится телепатии итд надо либо понять как это работает( вариант купить книгу за 40 рублей :!: ) или искать того, кто уже научился( Вариант ехать в тебет :!: ) Я выбираю книги :!:
-
есть 3, клиническая смерть (шанс телепатии 20%) :lol:
-
Чет ты слишком много процов шанса дал...
-
Может кто знает в инете сайт посвещенный магии?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=945553#945553">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 553#945553</a><!-- m --> этот устроит :lol:
-
угу, конечно) :lol:
-
Кто нить что нить постиг? Или все осталось на уровне стрелы огня?
-
да, можно сделать вывод с этого всего:
1. Накуриться травы
2. Выпить Абцента
3. Почитать книги о магии
%(darkred)[4. встатить по среди центральной площади города и кричать:"Я реал МАГ". ] -
Опа, я терь знаю чем я займусь завтречко вечером. А последний пунктик с особым тсчанием выполню перед Александровской колонной
-
%(darkred)[круто, у тя друзя есть у которых есть камера??? ]
-
Блин, я про этот топик и забыл уже... ТОПИК не забывай нас!!!!
Deaz Teamon, скажи слово книга еще не передумала появлятся в свет? -
все в тащится (просто после выздоровления с долгами разбираюсь) ждите все бутет.
-
какая книга, я чё-то пропустил??? :?:
-
Chaos Magister, Ага, 44 страницы флада :arrow: копай ниже :arrow:
-
есть такая нехорошая новость..... неполучается зделать альбом в меиле (незнаю что такое). Научите как зделать такой альбом или как ползоваться ещо каким другим альбомом.
P.S. я обсялютно серьезно...
-
Люди... если кому нужна книга... НАУЧИТЕ МЕНЯ СОЗДОВАТЬ АЛЬБОМЫ, в этом деле я нуп((((
-
Чё за альбом???
-
ну я сосканировал 1 и 2 главу книги, а хотел как фотки их в меил в альбом засунуть, а что то не выходит
-
млин слушай че за глюк где ты стока набил сообщений?