Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Кто нить что нить постиг? Или все осталось на уровне стрелы огня?
-
да, можно сделать вывод с этого всего:
1. Накуриться травы
2. Выпить Абцента
3. Почитать книги о магии
%(darkred)[4. встатить по среди центральной площади города и кричать:"Я реал МАГ". ] -
Опа, я терь знаю чем я займусь завтречко вечером. А последний пунктик с особым тсчанием выполню перед Александровской колонной
-
%(darkred)[круто, у тя друзя есть у которых есть камера??? ]
-
Блин, я про этот топик и забыл уже... ТОПИК не забывай нас!!!!
Deaz Teamon, скажи слово книга еще не передумала появлятся в свет? -
все в тащится (просто после выздоровления с долгами разбираюсь) ждите все бутет.
-
какая книга, я чё-то пропустил??? :?:
-
Chaos Magister, Ага, 44 страницы флада :arrow: копай ниже :arrow:
-
есть такая нехорошая новость..... неполучается зделать альбом в меиле (незнаю что такое). Научите как зделать такой альбом или как ползоваться ещо каким другим альбомом.
P.S. я обсялютно серьезно...
-
Люди... если кому нужна книга... НАУЧИТЕ МЕНЯ СОЗДОВАТЬ АЛЬБОМЫ, в этом деле я нуп((((
-
Чё за альбом???
-
ну я сосканировал 1 и 2 главу книги, а хотел как фотки их в меил в альбом засунуть, а что то не выходит
-
млин слушай че за глюк где ты стока набил сообщений?
-
%(darkred)[ну написано же "ГЛЮК". А вообще, скажу тебе по секрету, я типо избранный силами свыше! (шучу )]
-
Количество сообений напоминает телефонный номер о.О
-
Щас пойду разбератся с мэйлом. Ты зарегестрировался там?
-
Есть еще ехидней вариант. Делай картинки в формате Джэпег, или архивируй вин раром. Заходи на narod точка ру, и зарегестрируй свой сайт далее загрузи на сайт эти файлы (Стэп, бай степ:
-
набираем в графе адрес, в вашем интернет обозревателе <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/">http://narod.yandex.ru/</a><!-- m -->
-
по среди экрана есть графа, займите свой адрес. Вписываем туды Англицкими буквами название сайта.
3)Выполняем дальнейшую регистрацию.
4)В мастерской , в группе кнопок "Редактирование и управление" выбираем пункт "Загрузка файлов на сайт"
- загружаем файлы, Внимание: имена загружаемых файлов не должны содержать недопустимые символы, например, символы «пробел», «дефис», русские буквы и т. д. Допустимые символы при копировании файлов: латинские буквы, цифры, точки и подчеркивания. (размер каждого файла не должен превышать 5 Мб)
6)Возвращаемся в мастерскую )(кнопочка в верхнем левом углу, под желтой линией)
- В мастерской , в группе кнопок "Редактирование и управление" выбираем пункт "Управление файлами, и хтмл редактор"
в пункте "Картинки" нажимаем правой кнопкой мыши на файлах, и узнаем их точное он-лайн местоположение
-
Выкладываем эти ссылки сюды
-
Слушаем благодарности, от читателей
-
-
Благодарю
-
чтож на выходных попробую спосиба)) мож и пред историю к этому времени сосканю))
-
О_О буду ждать как выложишь, сообщи!