Хочу в реале обучиться магии!!!
-
для начала гляну в соул сике
-
Azimuth, Соулсик в последнее время как-то слабенько ищетЪ.
-
обнови его , у меня когда версия старее была вообще не искал
-
да и зависит не от соулсика , а от пользователей с нужными трэками он лайн )
-
Azimuth, Это понятно.
Раньше просто было больше народу, мне так кажется.
Хотя, может меня глючит. -
Апгрейд аватарки от нефиг делать
исходник ) -
Ладно думаю в выходные кину повешу). Только вы увидев название типа "Книга Тота" не бросайтесь искать ее в инете :lol: ненайдете). Именно древеие книги не найдете ищите легенды и мифи с вязанные с ними много полезного))) Также советую посмотреть книги которые там рекламируют))))
Но помнете нельзя прочитав одну статью судить о мироздание и магии изучите эту ветку полностью и поймете только малую крупинку правды.....Ну а в остольном ждите
-
Сэнсе, как обысно нравопоучаеть Ну чтож, учту.
а насчет древних книг несовсем так, к примеру, червь, или некрономикон, как ни странно можно легго найти :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ладно, с бредом этим, червяком, ну некрономикон то откуда берут? из головы? причем на каждом крупном сайте очередной шедевер, с совершенно другим содиржанием, и идентичным названием
А легенды, ет тру. Мя прикалывают с Вуду легенды, истории, похлеще сюжета Linage :twisted: ток с вхождением в контакт с нрими шибко лучше неуглубляцо, жить хоцсо, а не живым трупиком, замыкнувшимся в себе.
Самое прикольное, что в Вуду у каждого бога есть свой ЛоготипDeaz Teamon, мож самосвал с песком поткатешь? :twisted: :twisted: :twisted: Шутка. Будем ждать.
-
ну значит так шаг первый....
я пытался повесить стронички прям тут чето не плучается обьясните как вешать.... -
Чтоб здесь выложить, сначало надо гдето в другом месте. могу предложить разместить в какомнить интернет альбоме.
-
ну посоветуй какойнить альбом
-
Заходим на майл ру, далее дело техники, и регистрации.
-
Deaz Teamon, Ну что, книженка хоть будет? могу на мыло принять, если невыкладывается... только если небольшых размеров
-
книга будет тока теперь возники проблемы) но обещаю будет
-
Внимание 1 глава книги будет вывешена 7 мая.
-
:twisted:
-
А ведь магия-то от диавола. не зря же в свое время ее так сильно угнетали.. лютовала инквизиция. Да и сейчас как это не странно о ней не говорят и изучают, в чем я почти уверен, лишь под строгим секретом.
-
угу, а инквизиция тоже тогда не от Бога была...
-
Deva gor, Инквизиция была от бога.
И сейчас она от бога.
Просто бог такой...Закхария, Вы желаете об этом поговорить? )))
-
Тьомный Владыка, инквизицию придумали люди, она точно не от Бога была, так как её действия противоречат даже тем же заповедям в Библии)