Хочу в реале обучиться магии!!!
-
ну посоветуй какойнить альбом
-
Заходим на майл ру, далее дело техники, и регистрации.
-
Deaz Teamon, Ну что, книженка хоть будет? могу на мыло принять, если невыкладывается... только если небольшых размеров
-
книга будет тока теперь возники проблемы) но обещаю будет
-
Внимание 1 глава книги будет вывешена 7 мая.
-
:twisted:
-
А ведь магия-то от диавола. не зря же в свое время ее так сильно угнетали.. лютовала инквизиция. Да и сейчас как это не странно о ней не говорят и изучают, в чем я почти уверен, лишь под строгим секретом.
-
угу, а инквизиция тоже тогда не от Бога была...
-
Deva gor, Инквизиция была от бога.
И сейчас она от бога.
Просто бог такой...Закхария, Вы желаете об этом поговорить? )))
-
Тьомный Владыка, инквизицию придумали люди, она точно не от Бога была, так как её действия противоречат даже тем же заповедям в Библии)
-
Тьомный Владыка, поговорить? хм...
Хотел поделиться некоторыми наблюдениями. Во-первых, в нашем современном просвещенном мире магом может стать по идее каждый - достаточно купить книжку на рынке за 40 рублей. Во-вторых, это не честно и неправильно на мой взгляд. Просто такие возможности "на халяву" приобретаются, к которым я, например, и многие стремяться долгие годы, а порой и всю жизнь. А бесплатно, как известно, сыр в мышеловке. Кому-то выгодно от этого и, наверное, этот "кто-то" не маг...
В общем мне достаточно чудес, которые творит вера и молитва. Некоторые наверняка будут мне возражать, но... практика подтверждает -
Хех, подганю как то библию, не дословно, непомню, но ет мой главный аргументь :roll: ... непомню где читал, но читал. Была история о том, что в странствиях Исус встретил человека, гонимого народом, и тот просил спасения у него. И он не прогнал чернокнижника воть так. Имхо знания- не зло, зло неосозновать последствий действий. А вообще, я люблю книги за 40 рублей, имхо развитие возможно только передачей умений. А представте, что физики к примеру свои открытия в могилу уносили. Или самый прямой пример: гравити не поделилась бы кодом, и небыло бы симулятора ро Помоему, бородатые чародеи боятся, что ученики превзойдут учителя, я неправ? :roll:
А никто неговорил, что никто неизучает магию :roll:
-
Sas, Гравити и не делилось. У них код утащили XD
Только потом, часть эмуляторов была написана с нуля, но всё же отталкиваясь от того.. спёртого -
Я тоже хочу научится магии.Но для начала я считаю нужно познать тайны человеческого мозга,психологию,телепатию.Постепенно переходить к изучению энергии тела и пробывать передвигать предметы на расстоянии(да я больной)
-
Хадкий, не спорю... мозгу нужен тренинг. Но увлекаться только им.... проще пристрилится узнаеш больше :lol:
А насчет инквизиции - это всего навсево люди боявшиися как правильно заметили ПОСЛЕДСТВИЙ. Повашему почему, тогда среди книг ими унечтоженых 20% научные (не имеют отношения к магии это только физические и матиматические наблюдения).
Возможно они боялись не за себя а за другие страны. Например. Труд алхимиков по превращению разних веществ в золото был почти полностью уничтожен.... А почему? Потому что "повелитель" соседней страны испугался, что те быстро наберут боевую мощ (за счет практически нескончаймых запасов золота) и тогда всем ********* -
Престрелится :!: :!: надо бы попробовать :!: А вообще, чтобы научится телепатии итд надо либо понять как это работает( вариант купить книгу за 40 рублей :!: ) или искать того, кто уже научился( Вариант ехать в тебет :!: ) Я выбираю книги :!:
-
есть 3, клиническая смерть (шанс телепатии 20%) :lol:
-
Чет ты слишком много процов шанса дал...
-
Может кто знает в инете сайт посвещенный магии?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=945553#945553">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 553#945553</a><!-- m --> этот устроит :lol: