Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Не, книга точно называлась "заприщонные книги" там об инквизицие написано как она приследовала следы магов почему книги сжигали и еще много всякого. Но самое главное это то что там есть все книги заприщеные инквизицией. Кстати инквизиция несовсем истребляла магов, она скарее недовала учиться ей так как боялись людей типа Мумра.
Мир будет уничтожен рано или поздно. Все идет по кругу время не спираль, оно кольцо. Рано или поздно все повторится все начнется сначало но уже не снами, мир сам излучает энергию которую нельзя контролировать 1 магу. даже несколько магов против энергии мира нечто. А если ненайти способ приобразовывать эту энергию, она разорвет вселенную из нутри. Но энергия начало всего и его конец. Как только мир будет унечтожин энергия вырвется и сможет приобразоваться создав новый мир. НО уже без нас.
Магию нераспространяют так как боятся,что какойнибудь чайник раньше нужного времини освободит энергию. И мы не проживем столько -сколько надо....................
-
Есть в физике одна теория... О том, что вселенная "пульсирует", тоесть сжимается, потом ее разносит в обьеме, потом опять сжимается и так бесконечно. Очень похоже на твою теорию.. Странновато
"даже несколько магов против энергии мира нечто" и "чайник раньше нужного времини освободит энергию". Как чайник освободит энергию? Кишка не тонка? И сомневаюсь, что среди магов небыло "чайников"... Нестыковка
Я летом буду в Москве. Давай ты покажешь мне свою магию? Напиши телефон в пм
-
"покажешь свою магию"
Господи.. к магии можно причислить все что угодно... например я верю только в одну магию...... по крайней мере ее хоть видно -
"лучшее оружие арчерки - стрелять глазками**
-
""лучшее оружие арчерки - стрелять глазками**"
Покажешь? :twisted: -
Угу... ***арбалет калашникова..:))
-
Вы врятли обучитесь магии, но зато сможете делать так->
-
Калаш эт не глазки... Пришли мне свою фотку на мыло
-
Бдящий, я и без магии могу такое сделать))). Респект)
-
угорает над Домовым
-
@Chaos-Magister:
Бдящий, я и без магии могу такое сделать))). Респект)
УУУ! Поэтому надо создать фан клубп - Жопадвиги!
Девиз - Мы не владеем магие, зато умеем двигать жопой!
И приписка должна быть как у меня! -
у тебя нет приписки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
кОзел. теперь есть ((
-
@Мумр:
у тебя нет приписки :shock: :shock: :shock:
Забыл присоеденить :shock: -
до первого модера ты бушь жопой двигать ))
-
@Мумр:
до первого модера ты бушь жопой двигать ))
Зато получу эстетическое удовольствие. -
эвааа.. моя фотка в разделе ... знакомств.... люблю писать про себя сразу все....
-
-
@Asteriann:
эвааа.. моя фотка в разделе ... знакомств.... люблю писать про себя сразу все....
Наклейка на синем шесте прикольная :shock: -
@Мумр:
гЫ. удовольствие ты получишь када модер твою жопу заметит))
Хе...Кто проверял, тот знает! -
Сцылочку на фотку ф студию Шо за раздел знакомств? И де там ты? о_О
Мумр, все равно соска