Хочу в реале обучиться магии!!!
-
у тебя нет приписки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
кОзел. теперь есть ((
-
@Мумр:
у тебя нет приписки :shock: :shock: :shock:
Забыл присоеденить :shock: -
до первого модера ты бушь жопой двигать ))
-
@Мумр:
до первого модера ты бушь жопой двигать ))
Зато получу эстетическое удовольствие. -
эвааа.. моя фотка в разделе ... знакомств.... люблю писать про себя сразу все....
-
-
@Asteriann:
эвааа.. моя фотка в разделе ... знакомств.... люблю писать про себя сразу все....
Наклейка на синем шесте прикольная :shock: -
@Мумр:
гЫ. удовольствие ты получишь када модер твою жопу заметит))
Хе...Кто проверял, тот знает! -
Сцылочку на фотку ф студию Шо за раздел знакомств? И де там ты? о_О
Мумр, все равно соска
-
@Бдящий:
Кто проверял, тот знаетэто ты поэтому уверенв в получение удовольствия? )
-
Оффтоперы, достали, яж щас сосмеху лопну кто будет монитор чистить?
DomoBou,теорию что вселенная пульсирует отмели с запуском хабла.
Deaz Teamon, млин, просто той книги нетю все яндыксы с гуглами перерыл...
зы мож приметы какие есть? год издания,место издания,дата,язык? или мож выложишь хоть часть того перечня книг что упоминалось,ну хоть в приват? я мир уничтожать не буду обещаюAsteriann, карты и травы- успешно покоренный рубеж, хочется чегото более глубокого, мудрого.
-
Хм... Недавно видел сторонников этой теории, так она еще жива :roll: Да дело даже не в том, справедлива она или нет, а в том, что кое-кто мог идею чуть переделать и все... :roll:
-
Встречусь с другом повешу ее прям тут.
Я о томже неувяязочка что маги откроют выход инергии. Если я могу питать инергию из пентограмы и в нее. То почему куча магов неможет взять и избавить мир от лишней инергии (например создать новую планету ), ну или один виликий маг. В этой теории много нестыковок поэтому я и хочу, как могу, распрастронить свою теорию и элементарные знания.
DomoBou могу предложить и магов полутше. Я пентограмист, если я те напишу список всего что надо, привезеш? Я те такую пентограму начерчу и раставлю, Во сне неувидеш такое). Ну если пройдеш посвящение (предупреждаю учи магию она пригодится)
-
:roll: Посвящение не катит. Эт уже шарлотанством пахнет :roll: Без посвящения покажи мне магию, без разницы какую. Без разницы кто. Просто покажи.
-
Пентограмма - классно....
**вампир задумчиво облизнулась.....
-
Ребят, вы не обижайтесь, но вы дураки :twisted: и пусть миня покарают пентограмы и пульсирующие галактики, мнения не изменю. :twisted:
-
Мумр:))) и великий магический выстрел тебе в голову:)))))
-
Хм.. надвигается буря.
-
DomoBou, незнаю как у них, но если народ серьезный, и использует сильные обряды в посвящении, то ет усиливает ауру человека в несколько раз, и отклик соответственно(ну и естестно открывает человеку дорогу к более мощьным воздействиям на мир хе хе =)), и создает(а вот ет уже в теории, на практике докзательств невидел) связь между членами культа. У нас во дворе был перень, у него пятно родимое на животе, насколько я знаю по легендам он имхо отмечен дьяволом незнаю как насчет дьявола, но у него что до посвящения в культ что после аура просто "Фонящей" была =))) Но на фоне посвящения в реале шарлотанство изобилует, в некоторых типо культах народ просто отрывается на посвящяемых :lol:
Deaz Teamon, реал, выкладывай В искушеньи истекает слюной
Пс, мумр, тыб не хаял а что дельного сказал, ато единственная мудрая фраза из твоей клавы залита литрами офтопа