MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    190 Сообщения 68 Posters 28.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Ммм Ролик тру и по качеству и по содержанию (еще бы, наконец-то тема моего ЛП была раскрыта, а то Дакка халявит, пиво требует за то, чтоб раскрывать эту тему в своих роликах :lol: )
      Очень понравилась музыка в Л5 :lol:

А вобще увидел наконец-то как я лагал на втором гейте у Ребелей, оказывается в те 3 минуты, которые на моем мониторе отображались, как нахождение чара в одной точке, я успел в локи сбегать ,а потом отойти к стенке и там сесть :lol:))

P.s.
      Тот самый момент, когда я прохожу к импу был для меня самым нервным ибо сакра порвалась и меня зажал Адунчик с пристом, который не давал уйти в хайд, жил на одних мастелах ,думал ппц уже, но тут вовремя меня Годс отыскал и кинул сакру (вобще без него я так и не смог бы положить ЛП, так что тут заслуга нашей связки, а не только моя :lol: )

P.s.s.
      а вобще ты не тру, спалил в ролике мою фичу с постоянной переустановкой ЛП на импе :lol:

P.s.s.s.
      В общем спасибо за ролик, порадовал :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alex_777A Не в сети
        Alex_777
        отредактировано

Dakka, я плохого не посоветую. 🙂 Данный пак сделан пряморуким аффтаром и проблем никаких не вызывает. Я о них никогда не слышал, по-крайней мере. А для людей со слабой системой там сделан выбор компонентов для установки.

• M Не в сети
          Meliada
          отредактировано

А без этих сложностей,нельзя было никак зделать ?
          Что б попроще было.

• Alex_777A Не в сети
            Alex_777
            отредактировано

Каких сложностей? С кодеком? Не вижу ничего сложного в установке пака, если ролик не воспроизводится. Главное для меня - добиться максимального качества изображения при минимально возможном размере файла. И использование для этого нового кодека (точнее - технологии), который рано или поздно займет место H263 (даже Nvidia включила поддержку формата в свои дрова), считаю вполне оправданным.

• M Не в сети
              Meliada
              отредактировано

А можно зделать 1ну версию с новым кодокам,а другую без.
              У Раптора хорошое качество и без этого кодека.

• StorrS Не в сети
                Storr
                отредактировано

Просто отличное качество, не зря с кодеком парился 😃

• Alex_777A Не в сети
                  Alex_777
                  отредактировано

Для тех, кто не хочет по тем или иным причинам устанавливать K-Lite Mega Codec Pack. Скачайте тогда универсальный декодер ffdshow, который поддерживает все популярные форматы видео. Вообще говоря, этот декодер является стандартом и используется любым приличным видеоплеером. Интерфейс русский, проблем с установкой быть не должно. Если ничего не понимаете во всех этих кодеках-шмодеках, просто не изменяйте никаких настроек при установке.
                  Скачать его можно отсюда (вес - 3.08 мегабайта): <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051221-gcc4.0.2-sse-x264.nl.exe">http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20 ... 264.nl.exe</a><!-- m -->

• DakkaD Не в сети
                    Dakka
                    отредактировано

Alex_777, после предыдущего твоего кино я собирался идти вешаться на собственном чейне, так там всё было мощно сделано. Однако этот релиз меня разубедил, да.

PS: подстрой кодек - текстуры расплылись...

• Alex_777A Не в сети
                      Alex_777
                      отредактировано

Dakka, ну тебя в баню. 🙂 Все б тебе мощно да мощно. Делать в этот раз "мощно" не было никакого желания. Потому сделал "спокойно" и "обстоятельно". )

P.S. Текстуры пола кое-где расплываются, да. Причину не нашел пока. Возможно, особенность матрицы. Или с B-фреймами поколдовать надо, хз. Зато четкость всего остального меня до сих пор поражает.

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

Качество картинки - канфэтка. Дакка, про текстуры чья бы корова 😛

• S Не в сети
                          Stepka
                          отредактировано

Видео ТРУ, качал 70 метров 5 часов, но это того стоило, огромный респект автору;)

• Alex_777A Не в сети
                            Alex_777
                            отредактировано

Stepka, спасибо. 😃

• Alex_777A Не в сети
                              Alex_777
                              отредактировано

=2006-03-19=

Коротенький деф вали 4, слитие бриты под номером 2 и аццкий отжиг в брите под номером 3. 😃
                              ОГРОМНОЕ спасибо Лайле за идею звукового сопровождения в бри2. 😉

Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
                              Продолжительность: 5:08
                              Размер: 52,8 Мб
                              Саундтрек:
                              Кажется, "Тараканы" - Что-то про пьянь, названия не помню +__+
                              Алла, представьте себе, Пугачева - Куда уехал цирк
                              Bellini - Samba De Janeiro

ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно отсюда: (вес - 3.08 мегабайта): http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051...sse-x264.nl.exe Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.

Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно отсюда: http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Vi...odec-Pack.shtml

• DakkaD Не в сети
                                Dakka
                                отредактировано

Как хорошо, что решил перед сном посмотреть форумы. 8-)

• HomuraH Не в сети
                                  Homura Заблокирован
                                  отредактировано

хорошее качество, мувик тру )

• DakkaD Не в сети
                                    Dakka
                                    отредактировано

Кино хорошее, душевное. Вопрос года: кто там в роли слона?

Однако новые технологии явно требовательны к ресурсу - у меня постоянно фризится картинка... 8-(

• Alex_777A Не в сети
                                      Alex_777
                                      отредактировано

Кто в роли слона - понятия не имею. Жаль, Эла на сакре в кадр не попалось, а то бы и про верблюда пошутил. :lol:
                                      Статус - стеб.

• DakkaD Не в сети
                                        Dakka
                                        отредактировано

КТО БЫЛ В РОЛИ СЛОНА? КОЛИТЕСЬ, ГАДЫ!

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

По внешности Лаки подходит 😎

• HeinzeH Не в сети
                                            Heinze
                                            отредактировано

Отличный фильм вышел) Хорошее качетсво и хорошо подобраная музыка) Также порадовало моменты согласованные с музыкой;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение