Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
на стенку ты залез грамотно
-
Видео более трушное чем c журнала хаоса, потому что тут меня гораздо чаще видно
-
alien3, в Журнале лучше.
Кстати, если бы Колючий родил видео, оно было б лучше этих обоих вместе взятых по простой причине: краткость, которая сестра таланта. Я задрался с вашего тормозного хостинга тянуть стометровые трактаты. >_<
-
А саундрек не тру О_о
-
Саундтрек-то чем не угодил? Я вот вдруг понял, что Маго де Оз не самая поганая группа; видать мне альбом просто хреновый достался в свое время...
-
Маго де Оз - хрень. Альбомов пять было, все снес, только эту песню оставил.
-
Alex_777, попробуй ВИА Falconer, результат будет чуть менее, но все же ужасающ. 8-)
-
И вообще, юзая такую музыку в саундтреках, вы с Раптором косвенно подталкиваете Боевой Листок в сторону death metal...
-
Dakka, на вкус и цвет фломастеры разные.
:roll: И вообще, заюзав в своем боевом листке death metal ты подтолкнешь еще неизвестного аффтара к использованию в своих роликах работ Кати Лель и Глюкозы... :roll: -
Юзайте в саундтреках отечественную попсу и прочую смешную и весёлую музыку.
-
Ты хотел сказать "тупую и деструктивную"? Тут равно подходят и норвежское национальное творчество в чорном митоличискам жанре, и русская попса.
Так или иначе, я действительно намерен заюзать указанные выше мощные, берущие за душу произведения искусства, полные неподдельных эмоций.
-
у тя саундтрэки рулят, особенно в первом вроде ролике. ОЙооооооооооо оОО
-
Alex_777, Желаем ещё муфики именно от тебя,именно с весёлым музоном) И большого размера!)
-
Спасибо, конечно, но как я сказал в самом первом посте, наличие мувиков зависит от множества факторов. И еще недельку примерно ничего нового от меня не будет.
-
Alex_777, почти докачал и дисконект)).
**глаз дергаеться до сих пор -
@"-:
Alex_777, почти докачал и дисконект)).**глаз дергаеться до сих пор
О____О
А про даунлоад-менеджеры не слышал, что ли никогда? ) -
=2006-02-25=
В ролик не вошли защита бриты1 и взяти бладиков в какой-то чунге. Не особо интересно это было. А вот взятие СНГ и Саперов заслуживают внимания. Особенно атака на СА: незапланированная (на это ГВ по-крайней мере), сумбурная и совершенно безбашенная. :28: В общем, все прошло в духе тотального Кэоса.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 7:21
Размер: 70,2 Мб
Саундтрек:
Donkey Kong Country OST - Tittle Screen Page
Jet Set Radio OST - Let Mom Sleep
Machinae Supremacy - Death From Above
Machinae Supremacy - Theme From Jets'N'Guns -
качество тру...но мувик настолько порезан что создаеться впечетление что Вы как зашли в замок так и с ходу его взяли...а на самом деле было совсем иначе Х_Х
-
Да ну, показано почти все. Заход-проход балкона и начало сбора перед гейтом. Потом вырезан первый неудачный заход, это да. Соответственно, вырезан второй сбор перед вторым гейтом. Потому как неинтересно это все. Затем идет второй и последний заход. Меня два раза уносило азурой (перед третьим гейтом и на импе), два раза возвращался. Возвращения, понятно, в мувике тоже нет. Если бы все это было, он бы растянулся минут на 20. Оно вам надо? То-то и оно.
-
Alex_777, ну да Ваш слив неинтересен...неинтересен кому ? ) Вам же самим, а зрителям интересно посмотреть какой был перекаст, а то сразу деф который убили показал -_-