MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На етом сервере все проблемы решаються по одинаковому?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 6 Posters 605 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KaguraSan
      отредактировано

Вот я прочитав немного форум заметил одну странность... Почему-то все говорят что-бы решить какойнить баг, ошибку все говорят что нуно качать клиент и патчить поновой... Как-то ето неправильно помойму... :? :? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

А ты знаешь другой выход?

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Если ты программер - ищи в коде ошибку и испраляй ее 😉

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

А так как в коде рыться нельзя, все равно придется заново клиент качать, а то и начинать новый акк взамен забаненного 😉

• Smile286S Не в сети
              Smile286
              отредактировано

Баги со спрайтами и т.п. возникают в основном из-за левых клиентов и/или их неправильной эксплуатации (например, архивные файлы игры не доступны для записи).
              Скачивание нового клиента - довольно легкий способ решить проблему. Это плохо?

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

KaguraSan, прежде всего - если ты надеешься на какие-то разборки и поддрежку - надо чтобы обсуждалось одно и то же...

Для этого у жалующегося должен быть МОТР-овский клиент. Тогда есть о чем говорить и давать советы как исправить. Как - к примеру я могу найти проблему в чем-то - чего у меня нет? Никак... Именно поэтому - первый совет - качай правильный клиент...

Аналогия - никакой Микрософт не даст никаких советов по исправлению системы, если у тебя система не Микрософтовская...
                А сервис-центр Мерседеса не станет чинить твой запорожец или жигули...

• Снупер ДогС Не в сети
                  Снупер Дог
                  отредактировано

@KaguraSan:
                  Вот я прочитав немного форум заметил одну странность... Почему-то все говорят что-бы решить какойнить баг, ошибку все говорят что нуно качать клиент и патчить поновой... Как-то ето неправильно помойму... :? :? :?
                  Я обьясню. В 99% причина ошибки - руки из жопы. Извините но это горькая правда. Я играю 2 года. Я подсадил на ро много друзей. И я им устанавливал РО. и НИКОГДА у меня небыло ошибок.
                  Все что нужно. Скачать клиент с сайта. Пропатчить. Проверить работоспособность, сделать бэк ап. Играть. При ошибках восстанавливаться с бэк апа.

При ошибке, перекачкой клиента, и его правильной установке именно эти 99 % отпадут. 1% у которого реальная ошибка напишет снова, типо так и так, скачал установил, все пошагово, ошибка имеет место быть все ещё. НО если данной ошибки у других нету, то всеравно ошибка в твоей криворукости, или кривожопности компа или его настроек.

Вы когданибудь чинили компы на расстоянии? Когда ты спрашиваешь "Что тебе комп говорит?"
                  и получаешь ответ
                  "Я незнаю, тут какаято таблица вылезла, " и на кривом английском говорят что написано.

Я например вполне понимаю почему пишут "переустанови клиент".

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение