На етом сервере все проблемы решаються по одинаковому?
-
Вот я прочитав немного форум заметил одну странность... Почему-то все говорят что-бы решить какойнить баг, ошибку все говорят что нуно качать клиент и патчить поновой... Как-то ето неправильно помойму... :? :? :?
-
А ты знаешь другой выход?
-
Если ты программер - ищи в коде ошибку и испраляй ее
-
А так как в коде рыться нельзя, все равно придется заново клиент качать, а то и начинать новый акк взамен забаненного
-
Баги со спрайтами и т.п. возникают в основном из-за левых клиентов и/или их неправильной эксплуатации (например, архивные файлы игры не доступны для записи).
Скачивание нового клиента - довольно легкий способ решить проблему. Это плохо? -
KaguraSan, прежде всего - если ты надеешься на какие-то разборки и поддрежку - надо чтобы обсуждалось одно и то же...
Для этого у жалующегося должен быть МОТР-овский клиент. Тогда есть о чем говорить и давать советы как исправить. Как - к примеру я могу найти проблему в чем-то - чего у меня нет? Никак... Именно поэтому - первый совет - качай правильный клиент...
Аналогия - никакой Микрософт не даст никаких советов по исправлению системы, если у тебя система не Микрософтовская...
А сервис-центр Мерседеса не станет чинить твой запорожец или жигули... -
@KaguraSan:
Вот я прочитав немного форум заметил одну странность... Почему-то все говорят что-бы решить какойнить баг, ошибку все говорят что нуно качать клиент и патчить поновой... Как-то ето неправильно помойму... :? :? :?
Я обьясню. В 99% причина ошибки - руки из жопы. Извините но это горькая правда. Я играю 2 года. Я подсадил на ро много друзей. И я им устанавливал РО. и НИКОГДА у меня небыло ошибок.
Все что нужно. Скачать клиент с сайта. Пропатчить. Проверить работоспособность, сделать бэк ап. Играть. При ошибках восстанавливаться с бэк апа.При ошибке, перекачкой клиента, и его правильной установке именно эти 99 % отпадут. 1% у которого реальная ошибка напишет снова, типо так и так, скачал установил, все пошагово, ошибка имеет место быть все ещё. НО если данной ошибки у других нету, то всеравно ошибка в твоей криворукости, или кривожопности компа или его настроек.
Вы когданибудь чинили компы на расстоянии? Когда ты спрашиваешь "Что тебе комп говорит?"
и получаешь ответ
"Я незнаю, тут какаято таблица вылезла, " и на кривом английском говорят что написано.Я например вполне понимаю почему пишут "переустанови клиент".