ГВ от 11.02.06
-
@Андю:
Впервые понял, что писала ГМ Кеоса. Наводит на мысль, что ему, наконец-то, помогли изложить свои мысли в удобоваримой для читателей форме, Спасибо.Согласен.
Макс, новая манера изложения впечатляет. Хоть я тебя и раньше понимал, но сейчас вообще прошло как по маслу :shock:
-
@Андю:
Впервые понял, что писала ГМ Кеоса. Наводит на мысль, что ему, наконец-то, помогли изложить свои мысли в удобоваримой для читателей форме, Спасибо.Согласен.
Макс, новая манера изложения впечатляет. Хоть я тебя и раньше понимал, но сейчас вообще прошло как по маслу
он у Графита научился )))
мне тож понравилось , тока макс в одном неправ , изначально хотели щимить ФА ,но потом захотелось щупать всех -_-
-
@Андю:
Впервые понял, что писала ГМ Кеоса. Наводит на мысль, что ему, наконец-то, помогли изложить свои мысли в удобоваримой для читателей форме, Спасибо.
По твоему, он и приказы выдает на гв только в высокопарной форме, попутно какачивая их минут 20 идеей?) Наверно потому Найти глава атаки)
Фсе гмы вылезли тут флудить, ппц мотру) Даешь 60 стр минимум каждое гв! -
Странно что под словом Макса идея я почти сразу понял, то что только что написал)))) не вижу в этом не чего тяжелого думаю макс своим постом достойно опустил графита)))) интересно что он теперь напишет, и напишет ли он вообше) :mrgreen:
-
@FidoRulez:
Levi, я в тебе не сомневаюсь. Ни секунды.У тебя нет жёлтых карт и бана за личные оскорбления просто потому что никто из тех кого ты оскорблял не прислал на тебя жалобу,это видимо придаёт тебе излишней увернности в себе - зря.Я в себе тоже не сомневаюсь. -
Ты что уже весь сервер оскорблял чтобы на тебя всякий мог послать жалобу?:)
Макс я почти уверен что не пошлёт.
-
@Graf1t:
лично я счетаю что противника надо уважатьУважать хаос с каждым днем становится все сложнее и сложнее,раньше я считал хаос примерной гильдией, в которую было пристижно и сложно попасть. Сто же стало с хаосом сейчас ... Появились люди, которых лично я в хаосе представить себе не мог. Люди, не имеющие представления о порядочности, и с которыми просто неприятно находиться в одной гильдии. Люди, контролировать которых невозможно. Раньше хаос был хорошим союзником, теперь же такого сказать нельзя, он слишком легкомысленно отностися к своим обесчаниям, и естественно может найти кучу причин чтобы их нарушить.
Вот конкретный пример, из за которого собственно я и написал пост.
Сегодня в Гефенском ГД меня без всякого предупреждения убил синкросс из хаосов.
](link)
Интересно, в хаосах остались нормальные люди? Туда ушло много игроков, которых я знал, надеюсь, они не причисляют себя к друзьям адунчика.
В этот момент в ГД находились также:
](link)
А вот ответ другого хаоса- Сет Демона:
](link)
От прежнего хаоса осталось очень мало, видимо для них сейчас важнее собрать сильную гильдию, чем быть гильдией, которую уважают. Надеюсь, Фа не возьмет пример с Хаоса, и не будет прислушиваться к Максу и развязывать войну со всем сервером.
-
Impostor, к чему это? вроде адунчик сам писал что для него ГД это фан.
к томуже тебе в ГЧ ответили что нету альянса с Хаосом))
а в магме скрин вообще не в тему, выбрал нейтрал и тебя это касаться не будет) -
@Impostor:
Вот конкретный пример, из за которого собственно я и написал пост.Сегодня в Гефенском ГД меня без всякого предупреждения убил синкросс из хаосов.
](link)
убили его в ГД - ещё раз, ГД ЭТО ФРИ ПВП ЛОКАЦИЯ - ТОЖЕ САМОЕ ПРОКТИЧЕСКИ, ЧТО И АРЕНА
на счёт Сэт Демона, он тут канечт не прав
-
Impostor, на самом деле уважать противника только потому что он противник - глупо. Другое дело - уважать за поступки, за принципы, за поведение.
-
@CyHDyK:
Impostor, к чему это? вроде адунчик сам писал что для него ГД это фан.к томуже тебе в ГЧ ответили что нету альянса с Хаосом))
а в магме скрин вообще не в тему, выбрал нейтрал и тебя это касаться не будет)
причем тут магма? просто скрин тех, кто в тот момент находились в ГД гефена вместе с адунчиком я сделал уже будучи в магме, на скрине видно, что я немного промотал назад чат. В магме меня никто не бил@*:
@Impostor:
Вот конкретный пример, из за которого собственно я и написал пост.Сегодня в Гефенском ГД меня без всякого предупреждения убил синкросс из хаосов.
](link)
убили его в ГД - ещё раз, ГД ЭТО ФРИ ПВП ЛОКАЦИЯ - ТОЖЕ САМОЕ ПРОКТИЧЕСКИ, ЧТО И АРЕНА
на счёт Сэт Демона, он тут канечт не прав
я ничего не говорю о том, что это ПвП локация, и даже о том, что меня убили не говорю, я хочу сказать о том, что в хаосе стали появляться люди, вроди адунчика, ну он сам о себе все сказал ... А сет демон сказал то, почему хаос бьет всех в ГД... Просто потому, что он хаос ...
-
Impostor, Тебе повезло что там была не империя потому что ты бы услышал такое... что уши в трубочку бы свернулись :Р
-
Тебе повезло что там была не империя потому что ты бы услышал такое... что уши в трубочку бы свернулись :Р
Предоставляю свой приват в игре для таких случаев, привет магику
Ну а люди.. сет что-то около недели в хаосе, а уже карту к пантам выдали, даже без испытательного срока.
-
Impostor, Был бы я там так же убил ) уж извени, да и другой любой тоже бы завалил ) так трогать тему про ГД тут неуместно
-
вести войну за сундуки смысла нету в таких условиях, но можно вести войну за гд, а эко держать на том уровне, когда сам захват замка выльется в большие затраты чем его раскачка
это вынудит "анацефалов" либо бить натурки, либо урежет их фан, в конечном счете это им надоест и там либо белый флаг выкинет гильдия, либо люди будут уходить в поисках более "веселых" бандформирований
..вести войну на пепелище фа придется учиться, пока не хватает своих ресурсов на безоговорочный контроль территории
ps а сундуки можно брать просто у других, только сливать намеренно эку нейтралам не надо, это стратегия "хаоса" и уважения к противнику не вызовет..
-
Impostor, тебе адунчик ответил кто они )))
тут просто но коммент ))
самый прикол был что обычно хаосы качаются и никогоа не трогают ) а в день перед гв идут убивать там все и вся ) мол накачались ) ну ничего ) пускай только сунуться как замок возьмем ) пала и идол покажут им где раки зимуют ^^ -
хаосы в гд тока и могут что убивать тех кто не готов к пвп, а как соберешься в патю, так только и успевай считать фраги
-
Топик в этот раз жжет не по детски: вот MAxs и Graf1t спустились к нам грешным и обьявили свои планы об новом устройстве мира, и даже божественно поплевались меж собой. ОМГ, ОМГ... :twisted:
Скрины опубликованные Impostor очень посмешили. Какова самокритика среди доблесных солдат -=Chaos=-...
Теперь при каких-либо претензиях со стороны вышеупомянутой гильдии ( типа: "за что нас так не любят все", сказок от Лайлы об несчастных младших Хаоситах обиженных судьбой и людьми), предлагаю квотить эти перлы:
**"потомушто вы(авт.) хаос"(**с)SeT Demon и "а вы(авт.) анацефалы"(с)Adun4ik ...ммм... является ли одно следствие другого? Боюсь, что мы этого никогда не узнаем... :twisted: -
:roll:
По поводу всего тут вышеизложенного хочется сказать лишь одно:Возможно кому-то это покажется бессмысленным флудом, но я думаю (и даже искренне надеюсь) тут есть и те кто меня поймет..
- Все мы можем нажить уйму врагов. Но лишь дружбой можно гордиться.
- Все мы можем говорить красивые слова, оставляя правду лишь для себя. Но только прямота дает нам право для гордости.
- Все мы можем давать обещания. Но лишь умение их выполнять дает нам честь.
- Все мы можем запросто оскорбить. Но умен и мудр лишь тот, чье оскорбление заслужено и будет понято лишь тем, кому оно дресовано.
- Все мы любим себя хвалить. Но достоен похвал лишь тот, кто не боится признать своих ошибок.
Это просто небольшие жизненные истины которые нужно не просто знать, но и помнить.. и стремиться их выполнять.. И лишь после этого можно научиться уважать друг друга, и достойно обсуждать интересующие вопросы, а не пытаться изподтишка поливать грязью..
-
@pallash:
Скрины опубликованные Impostor очень посмешили. Какова самокритика среди доблесных солдат -=Chaos=-...Теперь при каких-либо претензиях со стороны вышеупомянутой гильдии ( типа: "за что нас так не любят все", сказок от Лайлы об несчастных младших Хаоситах обиженных судьбой и людьми), предлагаю квотить эти перлы:
**"потомушто вы(авт.) хаос"(**с)SeT Demon и "а вы(авт.) анацефалы"(с)Adun4ik ...ммм... является ли одно следствие другого? Боюсь, что мы этого никогда не узнаем... ;)Если поискать по чужим приватам то можно найти немало занимательного, впрочем, как и в помойных ведрах и мусорных корзинах, не так ли, Паллаш?Только вот дело в том, что даже доблестные солдаты, до такого не опускаются, а вот вы...
С авторами на скринах я согласна в том, что нет места словам, там где необходимо оружием заваоевывать свое место под солнцем. От себя бы еще добавила, что хорошее отношение в подобных местах надо, ой как надо, заслужить. Так вот.
П.с.: Попробую угадать, pallash из АС.