MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • linoliumL Не в сети
      linolium
      отредактировано

МДе стоило ГМам пару фраз высказать как сразу понеслась моча по трубам, мне нравитса)))) Ответа графита так и нету))) видать понял свою ошибку :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HomuraH Не в сети
        Homura Заблокирован
        отредактировано

Hedin, вериш я ФА нелюблю так же как и Чаос, и туда и туда набирают чаров а не людей. я тебе просто привел пример как вас порвали при малейшем сопротивлении.

• hrustikH Не в сети
          hrustik
          отредактировано

@Homura:
          MoG, Крим Ты забыл что Фидо не в ФА, а Хрустик думаю писал(а) как раз о ФА.
          Homura, я бы не сказала что писала о ФА, я просто написала то что сложилось в голове после прочтения данной темы. Для всех. И если кто-то, пусть и не все что я хотела сказать, но понял - это очень и очень радует 😃

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

Hedin, мало того что нет они выиграли ешё потому что ушли все присты))))

• ЙовзжикЙ Не в сети
              Йовзжик
              отредактировано

sanches, Сэтт-Ра, чесное слово, всю жизнь считал, что диспелит ^_^. ну нупка, я нупка. кстати в тестах с протектами был выявлен баг(фича?О_О) Смайлик /omg вылезает даже в случае если бронь неломаема(карта непомню чья) или под протектом

TruKoT,

у нас пока нет ни атаки, способной пробить серьёзный деф, ни финансов на атаку, поэтому мы цепляемся за то, что можем. пока можем за чу3(тем более из тех замков, в которых мы были, за чу3 получается цепляться лучше всего), мы за неё будем цепляться всеми зубами и вставными челюстями. А без замка мы не будем развиваться, только стоять на месте или, что ещё хуже, от нас пойдёт народ, которым хочеться развития(как, кстати, ушёл ты ;)) Нет тут никакой идеологии. просто стараемся не повторять ошибок. (Хотя можт для Проза и есть =))) для меня самым желанным замком навсегда останется валя 2 =)))))) )

ЗЫЖ: нам как раз сегодня на лекции по теории формальных языков вскользь упомянули о языке эмоционального общения. там грамматика чуть-чуть другая. и знаки препинания можно не расставлять 😉 так что нечего тут народ пинать. это всё от избытка эмоций 😉

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

Homura, причём тут я ??? меня в ГД не было и я тма не кого не убиваю))) это оч тяжело зделать пристом)))) и когда у тебя нету доступа в ГД :mrgreen:

• Imported user 9I Не в сети
                  Imported user 9 Заблокирован
                  отредактировано

Вау афигеть, защемили один раз ! зато какой пиар =))

каждому по конфете )) а товарищю Homura, особый большой леденец, пойди возьми в шкафу на верхней полке ))

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

Да что вы паритесь. Дорвались дети с неуравновешенной психикой до убероверпавер класса - синкрос например - и еще хуже того - дали им ГД. Надо подождать 3 дня пока сами не уберутся или им не помогут, и продолжить спокойно качаться.
                    Но безусловно я с надеждой смотрю на будущее в ожидании обновления эмулятора и прикрытия читерных свойств скиллов.

• HomuraH Не в сети
                      Homura Заблокирован
                      отредактировано

linolium, а как же твой мега папский крус ? владелец забрал назад после того как Ты его опозорил ?

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

***, скажыте свой ник в игре, мне будет особенно приятно Вас убить.

• hrustikH Не в сети
                          hrustik
                          отредактировано

@Homura:
                          ....я ФА нелюблю так же как и Чаос, и туда и туда набирают чаров а не людей...
                          Возьму на себя смелость ответить от лица всех ФА -
                          Homura, скажу кратко, не впадая в разглагольствования: *в этом ты не прав. * 100%
                          P.S. спорить и доказывать не буду - считаю бесполезным занятием. Но это мое истинное мнение, а не медаль на грудь ФА.

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

если кросс не будет убивать с 1 сбра - это потенциально мертвый кросс )

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

hrustik, нагляный пример етого yuli

• AmeliAA Не в сети
                                AmeliA
                                отредактировано

Блин, ещё один пароль насмарку. Хедин, цени)

@Hedin:
                                Амелия наверное забыло про витату...

@Hedin:
                                И вообще какое твое собачье дело, что я вышел из Орды? Это вроде личное да/нет? Клятвы верности??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что навсегда останусь в гильдии? да/нет?

И вообще какое твое собачье дело, что я взяла свою витату? Это вроде личное да/нет? Патийный договор о луте??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что не буду брать то, что могу? да/нет?

У меня есть другие аргументы, просто пытаюсь с тобой разговаривать твоим же языком. Хедин, я ВООБЩЕ тебя не знаю, поэтому стараюсь не судить строго, но начинаю подозревать, что ты просто ханжа, любитель флуда, демагогии и переиначивания.

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

@Hedin:
                                  Homura

Тебе напомнить кое что про Гд? Как пати Фа при битве стенка на стенку слилась нашей? Да потом Олегс под госпелом и с хай пристом зажег и вынес меня и часть нашей пати, но видишь ли заслуги Ребелов и Фа в этом ну совсем нет 🙂
                                  Извини, а чем витовым гк паладинам убивать витовых лк, професоров (которые ману жгут и все щиты сбивают), и син кросов ? 🙂
                                  гк ? 🙂 от которых убижать или клок за 2 секунды можно )
                                  А макс вообще в ангелинге бегал ) и чего с ним делать ? 🙂 мы не собирали спец пати, а просто собрались те, кому мешали качаться )
                                  Ну и ума пришел помогать )

@Homura:
                                  Да Адунчик в клоаке убежыт, такие как он всегда найдут способ бежать)
                                  Нуу ) и даже адуны не бессмертны)))

](link)

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

Homura, круз стоит не вредимый ждет пока меня прист запарит

• Imported user 9I Не в сети
                                      Imported user 9 Заблокирован
                                      отредактировано

Homura, да врядли ты меня достанишь в онлаине )) я тока на гв хожу, ты лутше мне свой скажи 🙂

• HomuraH Не в сети
                                        Homura Заблокирован
                                        отредактировано

***, тот же что и на форуме, я его никогда вроде нескрывал О.о

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

AmeliA, Ты там давай уже решайся... то я Был, то я Была... то я ходил То я ходила.... :roll:

• HomuraH Не в сети
                                            Homura Заблокирован
                                            отредактировано

GoSu, да что ты... ето наверно залагало великого Адунчика)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение