MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Imported user 9I Не в сети
      Imported user 9 Заблокирован
      отредактировано

@GoSu:
      пала и идол покажут им где раки зимуют ^^

Пал уже показал Х_Х мне его аж жаль стало :?

идола, пока ещё не видел)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imported user 9I Не в сети
        Imported user 9 Заблокирован
        отредактировано

@abdallah:
        хаосы в гд тока и могут что убивать тех кто не готов к пвп, а как соберешься в патю, так только и успевай считать фраги :lol:

а реблы тока и могу на форуме вонять :lol:

ой извените не ребелс а ГМ их только :lol:

• AmeliAA Не в сети
          AmeliA
          отредактировано

Хы, я нашёл способ не флудить на этом форуме. Я себе рандомно меняю пароль, а потом письмо с новым на мыле удаляю не читая.
          Но ради этого топика поменял его заново.

Люди, вы отжигаете по-чёрному, во многих местах просто рыдал, побольше бы такого и почаще.

Адунчик обыкновенный шакал - когда с его сбр под аетерной не умирает виз, он быстро-быстро утекает, потому что по другому воевать не научен. Хаосы (или тогда ещё Инфы) как-то парили про его тяжёлое детство, мол его запинали в ГД и с тех пор он всем мстит. Вы выберите что-нибудь одно, потому что МЕСТЬ и ФАН вещи разные. Для людей, которые убивают беззащитных для прикола есть своё название - отморозки.

Сет тоже тот ещё отмор, но не обыкновенный. Я бы даже сказал НЕОБЫКНОВЕННЫЙ. Исключительный. Свалил из Фастов с криками "Мля, принимают в гильду всякую хаосовскую мразь, достали!". Нашёл причину, угу. Когда его спросили про марка, он ответил - "в него вложено 6кк моих, вернёте деньги, верну марка". Когда спросили, куда нести деньги - "А, я понимаю, ты ищешь пути, чтобы забрать у меня марка, ты его мне не покупал, не точил, карту не вставлял, ты вообще не при чём!". Когда его спросили, куда с деньгами должен подойти ГМ, который всем этим занимался - "Хз, мож я чё и говорил, но марк я не продам, 6кк в гильде я отработал по полной". Писал он всё это на чистейшем албанском, с удовольствием, хотя и с трудом, прочитал сэйв этого чата три раза, очень поднимает настроение. Короче, без преувеличения скажу - Хаосы, гордитесь своим новым приобретением, вам достался поистине исключительный боец))

По ГВ - Хаосы пришли к ФА и пришли, взяли и взяли. Дефить не будут, если будут, то недолго. Всем всё и так понятно, зачем разводить бодягу на 40+ страниц я не понимаю =__=

ЗЫ
          Опять меняю пароль, ответов от меня не ждите)

• TruKoTT Не в сети
            TruKoT Заблокирован
            отредактировано

Выпил пива. Топик стал читать по диагонали. Стало интересней. Леви, не три, а. Давно таких веселых топов не было. Оставь потомкам поглумиться 🙂

Как все же хорошо, что война не закончилась. Очень приятно быть ее зрителем, знаете ли 🙂

Мерос, теперь предлагаешь полтора часа гв бить натурки, а потом в последние полчаса приходить и брать замок ради ГД с 0 эко? Как то... нерационально, не находишь?

ПР, я так и знал, что без идеологии дело не обошлось 🙂

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

pallash, по-моему никто и не сомневался что младший хаос использовали как предлог для очередных нападок на ФА 😃 Кэос вроде бы не идеализируют, основная мысль была, что все обвинения (ФА к Кэосу) можно было применить и к самим ФА.
              Гильдию вроде бы называла (или называли), или меня глючит, как обычно т_Т

hrustik, очень странно смотрится после фидорулеза.

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Респект Амели,
                Хотя если таких людей/гв не будет, мотр загнется. Я надеюсь Графит задумается и придумает альтернативу навязываемому ФА поведению.

• hrustikH Не в сети
                  hrustik
                  отредактировано

MoG, всмысле?? :shock:

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

можно 1 раз запятнать свое имя, и если случится такое время когда хаос будет в упадке, в других топовых гильдиях сету скажут: катись отседы отмор..

он вспомнит этого марка и не раз, как лаакоон вспомнит тару крашера, когда появится достаточное количество биохимов на сервере )

TruKoT, ты меня не понял кот, ключевое слово "экономически невыгодно" ))

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Амелия наверное забыло про витату...
                      Адунчик все верно делает, врагов надо убивать или они убьют тебя, да конечно потом некоторые будут исходить желчью от своего бессилия)))

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

Hedin, ну конечно...как можна убить того кто обидел, если он убегает и прачетса ? а потом опять пинает в спину и опять ухо.. м ?

• HomuraH Не в сети
                          Homura Заблокирован
                          отредактировано

MoG, Крим Ты забыл что Фидо не в ФА, а Хрустик думаю писал(а) как раз о ФА.

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

отключите винги с ушами в гд, будет интереснее ))

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

@Hedin:

Амелия наверное забыло про витату...

Хеедин наверное забыло про орду, про клятвы верности и т.д., цитаты уже приводились...

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Да Адунчик в клоаке убежыт, такие как он всегда найдут способ бежать)

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

Homura
                                  Ну промолчал прям гений мысли.
                                  Как можно убить виза ВЕДЬ ОН МОРОЗИТ и потом юзает амплифай или УБЕГАЕТ (какое страшное слово) и касуте ГАСТ. Ну не настоящие крысы ли?
                                  Или сины, посмотрите они юзают клокинг и бьют в СПИНУ СБРОМ! Ну не наглость ли? И потом УБЕГАЮТ ибо задержка, ваще промолчал.

Вообщем я плачу над вашим интелектом дорогие мои писатели пытающиеся облить грязью Адунчика, не пишите больше, хватит позориться, ок?

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

ну слово и шмот разные немного вещи, могли возникнуть терки с гмом, расхождение взглядов и человек уходит, никаких претензий на материальном плане если нет - его право, а если общак с собой прихватил > выходит что кинул людей (жалобу не оформишь тут), по иному "скрысил" еще .. )

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

МДе стоило ГМам пару фраз высказать как сразу понеслась моча по трубам, мне нравитса)))) Ответа графита так и нету))) видать понял свою ошибку :mrgreen:

• HomuraH Не в сети
                                        Homura Заблокирован
                                        отредактировано

Hedin, Хиден Вы только и можете что крысить в ГД. я долго валялса под столом когда мне розказывали как Вас попускали Ребелы, когда пришли действительно Вас пощемить. так что молчала бы Ты.
                                        Когда ударить в спину, то да Вы пц сильны, а когда дратса на равных сливаетесь как дети...как там линолиум говорил...Вас промолчал ^_^

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Хеедин наверное забыло про орду, про клятвы верности и т.д., цитаты уже приводились...

О ДА УПСАН! Ты привел просто левые цитаты, ни показывающие ровным счетом ничего, ну правильно ничего больше найти не смог...
                                          И вообще какое твое собачье дело, что я вышел из Орды? Это вроде личное да/нет? Клятвы верности??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что навсегда останусь в гильдии? да/нет?

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Homura
                                            Тебе напомнить кое что про Гд? Как пати Фа при битве стенка на стенку слилась нашей? Да потом Олегс под госпелом и с хай пристом зажег и вынес меня и часть нашей пати, но видишь ли заслуги Ребелов и Фа в этом ну совсем нет 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение