Требуется Прист в Гильдию!
-
странно слышать такое от людей из БК...
-
странно слышать такое от людей из БК...
А что Вы ждали услышать о людях из БК?
это вроде вам а не мне надо... вот вы меня и ищите... в аматсу...
Если тебе это не надо, зачем здесь что-то писать ?) -
у неня на день приходится 7-10 предложений на вступление в гильдию... вот я и выбираю... методом сравнения
-
Берзик, батл прист соло клас, и он нафиг никому не нужен в гильдии ни для чего кроме понтов, так что найти такую гильдию в которой тебя при вступлени еще и оденут "батл пристовским" стуфом" нереально.
-
2 Gizoom
батл нормально супортит хантов и визов, костяк большенства гильдий... а если не найду, то не больно то и хотелось... -
@berzzzik:
2 Gizoomбатл нормально супортит хантов и визов...
Он их не супортит а подлечивает %Р
-
у неня на день приходится 7-10 предложений на вступление в гильдию... вот я и выбираю... методом сравнения
Одно из 2х или ты нерешительная, либо все же
батл прист соло клас
:Р -
Народ, вы не правильно поняли меня (то что ако приста используют как пета). Я имел ввиду что прист тратит на суппорт средней группы 3-4 чела большие деньги (особенно если идти на МВП (особенно если на сильного)), а вот взамен он не получает ничего (иногда спасибо). Я вот добрался до 71 лвла, был в 3 гильдиях и ничего с этого не поимел, а только потерял (да кстати качался я почти всё время один в том же Аматсу (где качаюсь до сих пор)). Вот что мне обидно.
-
Обеспечением приста камнями должен заниматься клан. Единственное исключение - когда прист идет не с кланом на зонинг, тогда он сам должен стараться договориться об оплате его услуг.
Если интересует гильдия где пристов "холют и лилеют" - обращайся %) У нас их три и никто не в обиде %) -
я просто некому не хочу быть обязана... я хочу сама докачаться до пристессы...
-
2 Gizoom
Обеспечением приста камнями должен заниматься клан. Единственное исключение - когда прист идет не с кланом на зонинг, тогда он сам должен стараться договориться об оплате его услуг.
Полностью с Вами согласен, но Уважаемый, не мутите воду в этом топике, у Вас 3 приста?! Флаг Вам в руки и барабан на шею! У нас не одного! Здоровая конкуренция должна быть, но ради уважения окружающих, если Вам нужен 4 прист создайте топик рядом, и люди к Вам потянуться
2 berzzzik
я просто некому не хочу быть обязана... я хочу сама докачаться до пристессы...
Смешно, а чем ты боишься быть обязана?
-
lol я что-то не понял berzzzik ты аколиточка или аколит, а то вот пишешь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632&start=105</a><!-- m -->меня тоже можно в галерее найти, ник -- berzzzik ( на фото тот что в костюме...)
Слово "тот" побудило меня слазить в галерею
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=2&sessionid=00b897b65261c05a93ba4b069d1e65cc">http://motronline.com/photo/categories. ... 069d1e65cc</a><!-- m -->
В описании фотоОписание: Моя любимая фото, я тут такая красивая и щасливая...
Ню ню :)))))))))))))
-
возвращяясь к нашим баранам...
Сколько у нас гильдий? Правельно 389
А пристов? всего 269, акколитов 1788... но большенство из ако это мертвые души, которых довно кинули...
А сколько пристов надо одной, отдельно взятой гильдии? 2? 3? 4?Но в любом случае, всем пристов не хватит... так что в подобной ситуации существует правельная стратегия поведения для соло игроков... шас поподробнее...
на рынке труда сложилась ситуация, когда спрос превышает придложение, из этого как экономист я делаю вывод что прист или хай левел ако (активный... т.е. им играют и на гв он будет у вас в тылу, а не его мульт с луком напротив) удовольствие дорогое. Так что по моим сооброжениям, еслиты прокачался сам, то при вступлении в гильдию ты можеш вполне законно требовать СУЩЕСТВЕННЫЙ бонус (на 500к-1кк вполне по моему), при чем по доброте дущевной можеш даже не на всигда, а так, во временное так сказать, но можно и на совсем... Дальше ВСЯ гильдия должна холить и лилеять приста/ако, на коленях перед ним ползать, что бы он не ушел... У меня подруга акой играла и расказывала... значит взяли меня(её) в гильдию, гм дал задание замемить побыстрому пронту, орк дунж, пляж и альдебаран по моему... и его совсем не интересовало, что аматсу чуть-чуть не лезет (именно там уже качалась моя подруга)... дальше больше, ГМ в приват кричит:
- мой круз на арене 3.14зды отгреб, быренько в пронту лечить меня
- ладно, деньги на камни дай...
- да они х капейки стоят... сама справишся...
- что?
- ну чадно, на те 5к
прошло 2-3 минуты, мана только отрегенилась после лечения этого борова хант ихний с пляжа орет
- хил меня
- лано... -блу гем..
-у нас разница меньше 10... возбми на шару... - да брось ты, мне скоро на MpV ходить, а тут экспя мне и одному мало... иди лучше в аматсу хилбомбь
- деньги хоть за камень дай...
- тебе ж гм дал...все не мешай
едет наша героиня и видит баклер дырчатый за 100к продают...он сразу к гму
- тут щит дешево, отдолжи денег
- не, я на витату коплю
- зачем она тебе?
- не твое дело...
она к ханту
- тут щит дешево... дырчатый
- бери
- денег отдолжи...
-а... немогу, обратись к гм
растроеная ако чешет в аматсу...
какое-то время спустя авансированные камни кончелись и тут гм и хант
-хилить в пронту
-хилить на пляж
-камней нет
-варпай давай, и када ты все деньги дела, ты ж меня только 5 раз хилила
-а ханта?
-а что он тебе денег не дал?
-он сказал у тебя брать...
-разберемя, варайся давай...- идите вы знатса куда нить подальше касатики....
ЗАНАВЕС
после этого ако был заброшен и начат кто-то еще...
подобная ситуация иногда повторяется если тебе помогают качаться... типа ты ж нам обязана, мыж тебя качали...
ТАК ВОТ, ПРИСТЫ И АКО, ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО МЫ ГИЛЬДИЯМ НУЖНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГИЛЬДИИ НАМ И ВЗДЫМАНИЕ С ГИЛЬДИЙ МЗДЫ ПРИВСТУПЛЕНИИ, КАК ГАРАНТИИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ Я СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ И ПРЕДЛОГАЮ ТАК ИДЕЛАТЬ...размер мзды в 500к-1кк или их шмотковый эквивалент по моим подсчетам является вполне приемлемым, это будет ваша страховка на случай если отношения не заладятся и предется уходить, это заставит работодателя вежливо к вам относится, а не эксплотировать вас... вам не скажут, а что ты так мало экспы на гильдию набила? иди отсюда...
ВОТ. -
Берзик, я вижу, тебе хочется помахать ручками?
Так вот объясни мне, зачем гильдии батл-прист с такими запросами, причем реально батл - т.е. рвущийся в бой с книгой наперевес. Лично я не могу спокойно ходить в партии с монком или батлпристом, потому что я совершенно не желлаю думать о том, как бы вот это вот рядом стоящее саппортово не убили часом. К тому же если меня убивают потому что "мана кончилась" чаще раза в два часа, это значит что с данным саппортером мне не по пути.
И о моих личных качествах судить совсем даже не стоит. Тем более тебе, толком еще себя не проявившей.
-
ты бы не поленилась посчитать кол-во гильдий с составом больше 10 , там наверно больше половины отпадет ,далее уверен из остатка 50% гильдий созданы Васей пупкиным который пытаеться Zahvatit MIR с кучей свордов и арчеров ,вобщем такая гильда через несколько недель будет с составом меньше 10 человек и вот остаються каких 50 гильдий ,где то 30 гильдий это типо "топ гильдии " сервера у которых мощный боевой состав и они любят каждые субботу и среду повоевать за замок ну и конечно же там сплоченный колектив и все такое ,ну и оставшиеся - это гильдия с общими интересами им пофиг на лвл им пофиг на джоб им главное человек что бы был хорошим ,обычно они и дорастают до "топ гильдий" ) так вот в те топ гильдии присты сами рвуться ( не все конечно ) и поверь им там всем хорошо живеться ,а в гильдии с общими интересами где все друзья м.б.и позовут ,но и там обспечиться поддержка т.к. люди нормальные и если найдут общий язык то прист этот только рад будет . НЕ ОДНА гильдия не будет платит из этих что я перечислил , а в гильдии ньюбаев - захватчиков мира где VsE GaVariaT vottak присты - будут "петами" которые кинут их как поймут куда попали ну и ессно у них не будет денег на оплату присту ведь они будут скупать все пупа карт что бы NesMogLI uBit , имхо этагильдия к тем убогим не относиться так и найдут они хороших пристов себе %) а про деньги за вход - можешь только мечтать об этом хотя есть другойвриант - ты будешь платить деньги за то что бы вступить в топ гильдию
-
толком еще себя не проявившей
Так все же он или она ?)
Как то определитесьБерзик, я вижу, тебе хочется помахать ручками?
Тише народ тише, а то вы из тривиального топика, революционный делаете
Кто забыл повторю
Гильдия ищет приста или аколита идущего на суппорт приста, подробности на сайте Гильдии
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru">http://ruro.c-p-o.ru</a><!-- m -->А по поводу аванса, бонуса за прием, рынка предложений, скажу одно, мы хотим найти человека в нашу дружную семью, а не наемника, который может предать, перекинется в другое место, где заплатят больше! Мы играем, именно играем и получаем от игры удовольствие. Мы не делаем акцент на выколачивании экспы, как большинство Гильдий. У нас не кто перед Вами стоять на коленях не будет, но и в грязь топтать не кто не собирается Так как гильдия молодая, мы не даем гарантию, что прямо сейчас обеспечим Вас реликтами и т.п. Но все необходимое получите Уж такой мелочью как блюмы это точно Для пристов и аколитов у Нас нет налога не экспового не денежного, так как мы уважаем этот довольно трудный в плане прокачки джоб.
-
Я не про наезды на форуме
Я именно про батл-приста, охаживающего противников книгой по голове. Книга ничего кроме эелементальной атаки не дает (Ср Библия 2 слота).
-
@Tabris:
Я не про наезды на форумеЯ именно про батл-приста, охаживающего противников книгой по голове. Книга ничего кроме эелементальной атаки не дает (Ср Библия 2 слота).
есть ролик где батл прист 99лвл убивает в одиночку инкарейз самурая и абис найта - если поискать то может и сылку дам , теперь есть вопрос о их беспомощности ?)
-
Давй, давай сылочки, посмотю с удовольствием...
-
Ага. Сколько времени он будет качаться до 99 соло и зачем ему пати (гильдия), если он так крут?
Ну, в общем, ясно тут... Батл-прист это танк с витатой. И, как следствие, батл-присту нужен саппорт-прист. Вопрос - зачем позиционировать батл-приста как саппорт-персонажа?