MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Требуется Прист в Гильдию!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    64 Сообщения 18 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • cucumberC Не в сети
      cucumber
      отредактировано

Гильдии требуется прист или аколит высокого уровня идущий на суппорт приста, подробности на сайте Гильдии <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru">http://ruro.c-p-o.ru</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NecroNN Не в сети
        NecroN
        отредактировано

Нам также нужны! смотреть по ссылке ниже 😉

• MysteriosM Не в сети
          Mysterios
          отредактировано

Присты всем нужны!

• berzzzikB Не в сети
            berzzzik
            отредактировано

что хай левел аколиточке за вступление будет? (мало не предлогать...)

• NoodlingN Не в сети
              Noodling
              отредактировано

а за выход сразу после получения бонуса за вступление ? :))

ЗЫ нефиг за вступление чего-то просить, если аколиточка будет приживется в гильде получит все что нужно.

• GizoomG Не в сети
                Gizoom
                отредактировано

Высокого уровня?
                Имхо высокий это как МИНИМУМ 65+ , только у вас есть одно но, по составу гильдии вы с ним в пати с шарой не влезите %)

• cucumberC Не в сети
                  cucumber
                  отредактировано

2 berzzzik
                  А что конкретно
                  хай левел аколиточке
                  нужно :?

2 Gizoom
                  Как я люблю людей со словом [Имхо], можно спороть глупость, поставить [Имхо] и казаться умным.
                  Уважаемый топик создался как объявление, а не как, зачем и почему %)

• cucumberC Не в сети
                    cucumber
                    отредактировано

^

• cucumberC Не в сети
                      cucumber
                      отредактировано

^

• Crash-emC Не в сети
                        Crash-em
                        отредактировано

Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако 😞 .

• berzzzikB Не в сети
                          berzzzik
                          отредактировано

Вот по этому и надо врать предоплату...
                          Мне как будущей батл пристэссе с небольшим перекосом в инту (у меня ее поболе чем в классическом билде) непомишал бы набор литературки... ну типа Почему рыбы не поют...
                          Все о загаре
                          Почему дует ветер
                          и наконец
                          Методика закапывания в землю, взгляд из нутри... авт. Мать его

да вот еще что, ввиду особенностей моего плана прокачки библиотечку желаю наполнять с последнего ток сказать фалиантика...

И вот еще что, от библий меня тошнит, ибо большая проблемма найти к ним приятные закладки (я как mtg player имею привычку использовать в этих целях карты)...

• TabrisT Не в сети
                            Tabris
                            отредактировано

Хм. За вступлению в гильдию неплохие бонусы, ага... 😃
                            Пожалуй, я бы тоже аколита до 40 джоба прокачал за такие деньги. ЧТобы потом выйти из гильдии и убить перса за ненадобностью 😃

• berzzzikB Не в сети
                              berzzzik
                              отредактировано

есть две категории людей, порядочные и Tabris всякие, так вот я не Tabris, что следует из ника, а на 40 джобе ако еще неспособен... самые труднасти начинаются именно после 40 джоб...

• PretP Не в сети
                                Pret
                                отредактировано

а при чём тут Табрис.

просто для "будущей батл пристэссе", это слишком "скромные" запросы 🙂

• berzzzikB Не в сети
                                  berzzzik
                                  отредактировано

а при том, что мне и мыслей таких в голву не приходило, кинуть гильдию... а он с этого и начал... на самом деле запросы у меня скромнее, можно начать обсуждения с последнего пункта... и в вечное пользование я ничего не прошу, мне только на время... а там я или выкуплю, или верну ради аллаха...

• KimurinK Не в сети
                                    Kimurin
                                    отредактировано

Нет в этих запросах никакой скромности, обычный набор книг...

• berzzzikB Не в сети
                                      berzzzik
                                      отредактировано

вот и я говорю, что обычный... и вот еще что... ЧТО ТАКОЕ СКРОМНОСЬ?

• cucumberC Не в сети
                                        cucumber
                                        отредактировано

2 Crash-em

Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако

Понимаешь полный суппорт прист хорошо может существовать только в симбиозе с боевым джобом, а вот конечно когда его начинают использовать в качестве лечащего "зверька", это уже не обидно это уже ВЦ...

2 berzzzik

а при том, что мне и мыслей таких в голву не приходило, кинуть гильдию... а он с этого и начал...

Я за собой таких слов не заметил 🙂
                                        Приходи в воскресенье в час ночи по Москве к фонтану в Пронтере.
                                        Пообщаешься с людьми, мы на тебя посмотрим 🙂
                                        Наша Гильдия это Клан из БК, знаем все друг друга больше года 🙂
                                        А если будет необходимость во всякого рода литературе, ну что же безграмотной мы тебя не оставим!

• berzzzikB Не в сети
                                          berzzzik
                                          отредактировано

2 Огурец
                                          это вроде вам а не мне надо... вот вы меня и ищите... в аматсу...

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

Вот по этому и надо врать предоплату...

Ребята , у нас не гильдия тупых экспорубов , а в первую очередь компания хороших людей , основная часть которых знакомы ещё задолго до руро . Мы в первую очередь смотрим на человека , а не на его перса и умение им играть . Общение стоит на первом месте . Сколько раз в игре я встречал людей , состоящих в гильдии и просящих помощи в прокачке . На мой вопрос "А как же гильдия , почему она тебе не помогает ?" , следовал ответ , что там либо все хайлевелы , либо человек не находил что ответить .
                                            Так вот у нас вы такого не встретите .

Понял на личном опыте что ако, прист вступающий в гильду используется как лечащий зверёк. Обидно однако

Во-первых основная задача приста в игре - это поддержка пати всевозможными скиллами , из которых чаще других используется лечение . Кто с этим не согласен пусть не играет пристом , но по-моему масса удовольствия в этом есть , а насчёт того , как "легко" ходить присту в пати больше 3-х человек ( тем и интереснее кстати ) и следить за жизнями каждого + каст , остальные профессии могут смело отдыхать 🙂

В общем , мы не ищем приста , выставляющего свои требования предоплаты и желания получить какие-то предметы . Мы ищем человека , общительного , с юмором , умеющего поддерживать разговор и желающего не просто тупо играть , а проводить хорошо время . Конечно , если таковой найдется , обязательно будет денежная и вещевая поддержка , наравне с другими Гильдсменами .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение