MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 08.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    402 Сообщения 100 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kolyuchyK Не в сети
      kolyuchy
      отредактировано

@OopSan:
      Спасибо savvisu за наше счастливое детство

](link)

Не ты единственный :oops:

@OopSan:

"Мы не дефим-мы не дефим"
      ](link)

А кто сказал что не дефили? о_О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Shalcker, я и не говорю, что плохо держались, наоборот написал в первом своем посте, что Ваш деф мне понравился 🙂
          Лично я сделал 3 захода, а для меня это очень и очень немало, конечно сыграли свою роль лаги - сакра не успевала откушиваться, но все равно у Вас очень и очень неплохой деф, точно лучший из всех дефов, которые я встретил на этом ГВ (Инфы без Кеоса не тру т_Т) и один из лучших, которые я встречал на протяжении последних 5-6 ГВ 🙂

P.s.
          Коля, нее тру не столько я, сколько моя сакра, вот он реально отжигает, хз чтобы я делал, если бы его не было 🙂

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@123:

Коля, нее тру не столько я, сколько моя сакра, вот он реально отжигает, хз чтобы я делал, если бы его не было 🙂

Жил бы на кафре.

2All: Связь странная. Пинг для вечера феноменальный - 220, без потерь. А лагает реально. При входе в замок - ступор, все давно убежали, а тут с респа никак. Нашел рецепт, нужно сесть-встать, тогда побежал, без этого не двинуться. В гефе на респе - 5 мин не мог сдвинуться с места от кафры. Вообще. Пришлось вингом, селект чар страшно - можно и не приконнектиться.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

@kolyuchy:
              ["Мы не дефим-мы не дефим"

](link)

Ммм Колючий, а что это там за обезьянка у Вас в дефе в левом-верхнем углу экрана? 🙂

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

FidoRulez
                Извини, но похоже ты не понял вопрос. Перечитай пожалуйста его снова.

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

о круто!
                  Ребелей оказывается теперь вызывают как высшую божественную гильдию для помощи несчастным ФА :mrgreen:

• xilixX Не в сети
                    xilix
                    отредактировано

@Fobian:
                    Что, что вам сделали инферналы+хаос+нордхейм, что на захват несчастной брит5 пришли тени+ребелы+фа+часть фастов? Мы, конечно, польщены, но всё же интересно знать причину такой атаки на нас.

Hedin
                    Ещё бы чуть пораньше, минут на 5 пораньше...

Кто-то сказал в тс, что хаосы дефят б5, вот и ломанулись 🙂

• NainyanN Не в сети
                      Nainyan
                      отредактировано

@FidoRulez:
                      2All: Связь странная. Пинг для вечера феноменальный - 220, без потерь. А лагает реально. При входе в замок - ступор, все давно убежали, а тут с респа никак. Нашел рецепт, нужно сесть-встать, тогда побежал, без этого не двинуться. В гефе на респе - 5 мин не мог сдвинуться с места от кафры. Вообще. Пришлось вингом, селект чар страшно - можно и не приконнектиться.
                      Этому багу уже с год) Имхо не в нагруженности дело. Бывает и с утра =\

• I Не в сети
                        Immortal Fess
                        отредактировано

@Бадди:
                        гыгыгы

"а у вас был нейтралитет с ФА?" ---- ответ: нет, не было:)
                        заскучали видать наши ангелы на небесах и спустились на землю.
                        в атаке на Лу4 было мало фастов, в основном ФА и тени, ЛП не успели снять вовремя =\
                        а ребелы всё таки были 😉 врёте товарищи, устыдитесь и просите прощения 😉
                        зы спасибо ФА за тест дефа, надо улучшать ~_~

читаем мой первый пост, ребелы пришли после прорыва дефа 😉

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

@Fobian:
                          Что, что вам сделали инферналы+хаос+нордхейм, что на захват несчастной брит5 пришли тени+ребелы+фа+часть фастов? Мы, конечно, польщены, но всё же интересно знать причину такой атаки на нас.

Hedin
                          Ещё бы чуть пораньше, минут на 5 пораньше...

Теней и ФА там не было :roll: от силы пару человек

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

xilix
                            Жесть 🙂

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Immortal Fess

Да, извините, это были какие-то самозванцы 😏.

• xilixX Не в сети
                                xilix
                                отредактировано

@Fobian:
                                Immortal Fess

Да, извините, это были какие-то самозванцы 😏.

так это же ребелы! :twisted: :twisted: :twisted:

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Ужос. Ребелы атакуют 🙂 :-).

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Хаос vs. ФА

http://video.google.com/videoplay?docid=-6149754563453670209

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                      Йовзжик
                                      отредактировано

тру гв. мне жутко понравилось. спасибо всем атаковавшим.

и огромное спасибо КИДСам. без вас бы не отбились

особенно запомнился момент, когда в ТС прозвучало: "СССР идут".
                                      сразу почему то пробрала дрожь(когда нас брал страший хаос её не было 😉 ) и откуда-то всплыло воспоминание о тех временах, когда онлайн был 200 человек, сам я был арчером и ото всюду слышались рассказы о велигих и могучих СССР...

• P Не в сети
                                        Painful
                                        отредактировано

@Himka:
                                        Гв отличное, сначала удачный раш малых Хаосов. Но как все и ожидалось, пришли Чаосы+Инфы... причем пришли неимоверно вовремя )... блок поставить не успели толком.. Как всегда, трабла со 2-м гейтом, где выходят из локи ЗА порталом и тсаят ЛП =)... ну не было 2 локи, что поделать (...

Далее Чаос+ИНфы стали с нами откровенно "играть"... было видно, что имп бить они не будут... они просто блокировали им и кафру.... все велось к тому, что замок опять дадут малышам Хаосам. Мне ничего не оставалось как скомандовать всем кушать ушки... Вечно хаос бы в замке не торчал и нужно было всего лишь выждать время, когда малыши перезахватят а Чаос займется своими делами.. Так и сделали... не успели старшие уйти - обратно захват, но на этот раз решили блок все же ставить на 3-м... на тот момент это было проще для всех.. Большое спасибо Алли за ГВ: Орде и Аваланчам... без них бы никак =)... союзники просто замечательные. Спасибо Хаосу и Инфам - очень грамотные ребята.... все было сделано на высший балл.. мы оценили =)... жаль только что эко на 10 меньше из-за этого вышло ...

Скрины выкладывать не буду, Гос за меня уже сделал ... у него даже симпатичнее они...Спасибо, что пришли, жаль только что так поздно, когда от нас ушли 2 союзников. В начале ГВ было всего 32 человека. Но даже этим немного сдержали раш, первую волну даже убрали, но сразу же пришли еще. Ну много вас было, о чем уже говорили. Когда Чаос помог вернуть, онлайн был уже 38, поставили деф сначала на 1, потом перенесли на 2. А потом к нам запустили приста из Аваланчей с Дарк Лорд картой, который метеором из локи унес визов союзников, и осталось 4 виза. Пройти такой прекаст вашей толпе не составило труда.
                                        А так спасибо за фан, хоть не скучно было.

з.ы. Автокаст из локи должен работать?

• HomuraH Не в сети
                                          Homura Заблокирован
                                          отредактировано

123, ухахаха )))))))

• linoliumL Не в сети
                                            linolium
                                            отредактировано

Класное ГВ) :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение