ГВ от 08.02.06
-
Приятно что осознал свой контекст
Я в свою очередь за уважение к противнику. Не взяли так не взяли. Не надо просто уподобляться ХА и ФА с поливание грязи и тд. Достойный соперник достойный бой и как следствие достойное поражение/победа... Это как в единоборствах, после победы жать друг другу руку на татами... Кидс , Драконы и Ко очень достойный союз и соперник. По сути флуд о Чунг3 это попытка показать что не только ХА и ФА на сервере воюют
Так что надеюсь к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству... А вне ГВ вообще не стоит ссориться... 2 часа враг и до следущих 2 часов друзья... Помоему это приятнее чем поливать грязью, закупатся банками и из принципа и мести, месится между собой... -
На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами )))))
-
грррр=)
Чем больше тут пишут, что мы нупки не взяли Ч3, тем больше у меня появляется желания зайти туда еще разок...Палаш, мы туда пришли не для того чтобы заселять Кри и СССР. Мы помогали другой гильдии.
З. Ы. Я использую этот форум исключительно для определения целей (для атаки) на следующие ГВ.
-
@GodFrey:
На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами ))))) Интересно, какие вещи у бродяг?Вы сначала домик себе заведите (хоть в пронте
).
-
скока дают экспы за империум?)
-
@GodFrey:
На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами ))))) Интересно, какие вещи у бродяг?Вы сначала домик себе заведите (хоть в пронте
).
Ухаха, молодец, улыбнул ))) Задефили разок замок герои. Ну да, мы слили замок Ха, ничо не могу сказать, они переиграли нас очень грамотно.
Хочу глянуть что с вами будет если Империя всерьёз захочет вас поатачить.
Shemata навестите их ещё разок
-
Meros, TruKoT, pallash: кароче думайте что хотите. Я не собираюсь вас переубеждать если вы упёрлись рогом... :lol:
@pallash:
Mar
"...мы туда пришли заселять "Туржиников Секса" "(с)Mar
Откуда я знаю какие там у вас подпольные клички... За что ж вы так СССР то... :lol: :lol: В СССР секса нет!лол :lol: :lol: :lol:
-
Гека я говорюс позиции гма гильдии которая помогала и ничегоне получила ... Для кого чесно? По крайней мере те кто были со мной выбрав ТОТ путь не были разачарованы. Ну а на счет посчитать , давай соберем всех кто был на тот момент в гильдии и посмотрим.
-
Shemata
ОМГ не ужели Розам? :idea: Не думаю... :idea:GodFrey
Я не считаю, что ты голос своей гильдии. А то что дефовый перс тяфкает и подначивает других... :idea:**"В СССР секса нет!"(**с)AktS
Ой ли... Хотя в самом СССР может и нет... зато их во в многих замках отлюбили... lol::idea: Вот она возможная точка обьединения ФА и ХА - набить лицо общими усильями зарвавшимся нубам. А потом умильно рыдать: где она третья сила???
-
@pallash:
**"В СССР секса нет!"(**с)AktSНет, это не мой копирайт. -
GodFrey
Я не считаю, что ты голос своей гильдии. А то что дефовый перс тяфкает и подначивает других... :twisted:я не говорю не слово от всей гильдии, говорю лишь только своё мнение и мне впринципе не важно что ты думаешь и как ты считаешь. Очень смешно и забавно смотреть как они отдефились один раз, терь герои аж ппц, замок есть, теперь всё - царевичи. Ну а мы да, бомжи, нету у нась замка, нупки
-
:idea: Вот она возможная точка обьединения ФА и ХА - набить лицо общими усильями зарвавшимся нубам. А потом умильно рыдать: где она третья сила???
А если они нам? Хотя нам-то за что...
-
И ещё насчёт подначиваешь, ну хз. Просто хочется больше фана и веслья на ГВ. Даж интересно уж, будет ли кто нить Драконов атачить на этом гв, уж больно непроходимый там деф говорят :lol:
-
Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.
-
Lord_Ts, внушает. Особенно Родольф - это ужасная сила.
"ЗДЕСЬ КУЛЬТ ЛОСЯ! ЗАМОК НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ..."
-
@Lord_Ts:
Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.Да причом тут злоба? Злобно я не отношусь ни к одной гильдии на сервере. Я даж к ХАА отношусь как к противникам, а не как к личным врагам. Я искренне рад что вам удалось задефить замок, молодцы )) Просто по выражениям некоторых ваших может быть мемберов тут все остальные нупки какие то
Пы.Сы Как вам удалось устоять против Родольфа?
-
Млин отпиарили замок, красавцы
прощай четыре сундука о_0
-
они приминили гипно мясо против рудольфа о_О
-
@Ксизор:
они приминили гипно мясо против рудольфа о_Оо_О Новая тактика против Родольфа? Но ничо, я в него верю, он что нить придумает
-
@Shemata:
грррр=)Чем больше тут пишут, что мы не взяли Ч3, тем больше у меня появляется желания зайти туда еще разок...
О_о. Эм, мы честно говоря даже не сомневаемся, что все, кто был у нас в замке в среду прийдут на раш в субботу взять реванш :oops: ...
но вообще, если хотите дать возможность нам попробовать показать интересный деф :oops: , приходите минут через 15 после начала :oops: мы изо всех сил постараемся соорудить именно деф, а не антирудольфовское гипномясо =)))))))