MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 08.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    402 Сообщения 100 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UltraWarrioRU Не в сети
      UltraWarrioR
      отредактировано

Приятно что осознал свой контекст 😄
      Я в свою очередь за уважение к противнику. Не взяли так не взяли. Не надо просто уподобляться ХА и ФА с поливание грязи и тд. Достойный соперник достойный бой и как следствие достойное поражение/победа... Это как в единоборствах, после победы жать друг другу руку на татами... Кидс , Драконы и Ко очень достойный союз и соперник. По сути флуд о Чунг3 это попытка показать что не только ХА и ФА на сервере воюют 😉
      Так что надеюсь к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству... А вне ГВ вообще не стоит ссориться... 2 часа враг и до следущих 2 часов друзья... Помоему это приятнее чем поливать грязью, закупатся банками и из принципа и мести, месится между собой...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GodFreyG Не в сети
        GodFrey
        отредактировано

На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами )))))

• S Не в сети
          Shemata
          отредактировано

грррр=)
          Чем больше тут пишут, что мы нупки не взяли Ч3, тем больше у меня появляется желания зайти туда еще разок...

Палаш, мы туда пришли не для того чтобы заселять Кри и СССР. Мы помогали другой гильдии.

З. Ы. Я использую этот форум исключительно для определения целей (для атаки) на следующие ГВ.

• BoxerB Не в сети
            Boxer Заблокирован
            отредактировано

@GodFrey:
            На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами ))))) Интересно, какие вещи у бродяг? 😉 Вы сначала домик себе заведите (хоть в пронте 😉 ).

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

скока дают экспы за империум?)

• GodFreyG Не в сети
                GodFrey
                отредактировано

@Boxer:

@GodFrey:
                На этом ГВ нада рашить чунг3. Чтоб булки не расслабляли, а потом заниматся своими вещами ))))) Интересно, какие вещи у бродяг? 😉 Вы сначала домик себе заведите (хоть в пронте 😉 ).

Ухаха, молодец, улыбнул ))) Задефили разок замок герои. Ну да, мы слили замок Ха, ничо не могу сказать, они переиграли нас очень грамотно.

Хочу глянуть что с вами будет если Империя всерьёз захочет вас поатачить.

Shemata навестите их ещё разок 😉

• mTx-DruGM Не в сети
                  mTx-DruG Заблокирован
                  отредактировано

Meros, TruKoT, pallash: кароче думайте что хотите. Я не собираюсь вас переубеждать если вы упёрлись рогом... :lol:

@AktS:

@pallash:
                  Mar
                  "...мы туда пришли заселять "Туржиников Секса" "(с)Mar
                  Откуда я знаю какие там у вас подпольные клички... За что ж вы так СССР то... :lol: :lol: В СССР секса нет!

лол :lol: :lol: :lol:

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

Гека я говорюс позиции гма гильдии которая помогала и ничегоне получила ... Для кого чесно? По крайней мере те кто были со мной выбрав ТОТ путь не были разачарованы. Ну а на счет посчитать , давай соберем всех кто был на тот момент в гильдии и посмотрим.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Shemata
                      ОМГ не ужели Розам? :idea: Не думаю... :idea:

GodFrey
                      Я не считаю, что ты голос своей гильдии. А то что дефовый перс тяфкает и подначивает других... :idea:

**"В СССР секса нет!"(**с)AktS
                      Ой ли... Хотя в самом СССР может и нет... зато их во в многих замках отлюбили... lol:

:idea: Вот она возможная точка обьединения ФА и ХА - набить лицо общими усильями зарвавшимся нубам. А потом умильно рыдать: где она третья сила???

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

@pallash:
                        **"В СССР секса нет!"(**с)AktSНет, это не мой копирайт.

• GodFreyG Не в сети
                          GodFrey
                          отредактировано

@pallash:

GodFrey
                          Я не считаю, что ты голос своей гильдии. А то что дефовый перс тяфкает и подначивает других... :twisted:

я не говорю не слово от всей гильдии, говорю лишь только своё мнение и мне впринципе не важно что ты думаешь и как ты считаешь. Очень смешно и забавно смотреть как они отдефились один раз, терь герои аж ппц, замок есть, теперь всё - царевичи. Ну а мы да, бомжи, нету у нась замка, нупки

• FidoRulezF Не в сети
                            FidoRulez Заблокирован
                            отредактировано

@pallash:

:idea: Вот она возможная точка обьединения ФА и ХА - набить лицо общими усильями зарвавшимся нубам. А потом умильно рыдать: где она третья сила???

А если они нам? Хотя нам-то за что...

• GodFreyG Не в сети
                              GodFrey
                              отредактировано

И ещё насчёт подначиваешь, ну хз. Просто хочется больше фана и веслья на ГВ. Даж интересно уж, будет ли кто нить Драконов атачить на этом гв, уж больно непроходимый там деф говорят :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

Lord_Ts, внушает. Особенно Родольф - это ужасная сила.

"ЗДЕСЬ КУЛЬТ ЛОСЯ! ЗАМОК НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ..."

• GodFreyG Не в сети
                                    GodFrey
                                    отредактировано

@Lord_Ts:
                                    Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.

Да причом тут злоба? Злобно я не отношусь ни к одной гильдии на сервере. Я даж к ХАА отношусь как к противникам, а не как к личным врагам. Я искренне рад что вам удалось задефить замок, молодцы )) Просто по выражениям некоторых ваших может быть мемберов тут все остальные нупки какие то

Пы.Сы Как вам удалось устоять против Родольфа?

• LeytenantL Не в сети
                                      Leytenant
                                      отредактировано

Млин отпиарили замок, красавцы 🙂 прощай четыре сундука о_0

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

они приминили гипно мясо против рудольфа о_О

• GodFreyG Не в сети
                                          GodFrey
                                          отредактировано

@Ксизор:
                                          они приминили гипно мясо против рудольфа о_О

о_О Новая тактика против Родольфа? Но ничо, я в него верю, он что нить придумает

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                            Йовзжик
                                            отредактировано

@Shemata:
                                            грррр=)

Чем больше тут пишут, что мы не взяли Ч3, тем больше у меня появляется желания зайти туда еще разок...

О_о. Эм, мы честно говоря даже не сомневаемся, что все, кто был у нас в замке в среду прийдут на раш в субботу взять реванш :oops: ...

но вообще, если хотите дать возможность нам попробовать показать интересный деф :oops: , приходите минут через 15 после начала :oops: мы изо всех сил постараемся соорудить именно деф, а не антирудольфовское гипномясо =)))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение