ГВ от 08.02.06
-
А фатал эрор которые в вале1 с кем в альянсе?
-
Люцифер обыкновенный. :twisted:
Кстати, у нас на мотре две гильдии, у которых ГМ-ы носят такую приписку. Придумали еще весной прошлой. Совершенно независимо. Поприкалывались и оставили. :twisted:
Сейчас можно сказать для затравки: "Двум Люциферам не место в одном мире! Кто-то должен уйти." Ну или "Люцифер должен остаться только один!" :twisted:
Нифига!
Макс - Satan, Maers - Lucifer. Как и я, Лайла и Тинк. Вон нас сколько, 4 Люцифера уже :twisted:
-
@fusionm:
Романтики+Саламандры, афаик. -
@fusionm:
Романтики+Саламандры, афаик.
+Bloody Wolves
+Empire van Emhir. -
CyHDyK, небольшая поправка
Валя3 - лотерея до прихода СНГ
-
Чёрт, Хедин такой пост потер (
-
что за пост?)
-
Чум чум. чурумпучум. Какая баня, кто что и почему?
Факты:
- Чум 3 не был взят на протяжении всего ГВ.
- Чум 3 за все Гв атаковало 3 не самых слабых альянса.
- Да. империя прорвала блок, но до нее этого даже никто и не старался сделать, так что это не повод для выпячивания груди.
- Альянс Драконов удержал замок. Сообразительности и своевременному решению ГМа Драконов Скифии можно только отдать респект.
- Атака 3 альянсов облажалась и никто из альянсов не достиг цели.
Слива нет. Драконы победили. Ура :roll:
-
Люцифер обыкновенный. :twisted:
Кстати, у нас на мотре две гильдии, у которых ГМ-ы носят такую приписку. Придумали еще весной прошлой. Совершенно независимо. Поприкалывались и оставили. :twisted:
Сейчас можно сказать для затравки: "Двум Люциферам не место в одном мире! Кто-то должен уйти." Ну или "Люцифер должен остаться только один!" :twisted:
Нифига!
Макс - Satan, Maers - Lucifer. Как и я, Лайла и Тинк. Вон нас сколько, 4 Люцифера уже :twisted:
Я тоже люцифер, так что уже 5-ро.)))
ЗЫ: отметились ЛП у фастов, правда роли на пробивание это не оказало. Опаздываю как обычно.. -
TruKoT, спасибо, конечно, на добром слове. Только ты меня перехваливаешь.
Причин невзятия замка имхо было три: талант полководцев ЛЕТ и Еести (моего опыта на ГВ пока еще не хватает для таких дефов), растущая сыгранность альянса, позволившая сдержать нам раш в первые 2 минуты и неоценимая помощь КИДС. -
Вам кидсы по ящику пива чтоли за каждое их упоминание ставят? или эт пиар компания такая?
-
der baron, убейся с разбегу об стену. Мы хорохо помним ваших атакеров (этот табун клоунов забыть сложно) и вообще, отношения давно определились. Наверное папкам это не понять, но есть такое странное слово "ЧЕСТЬ". Когда нам было трудно, ЛЕТ и их али нам очень помогли. Когда им понадобилась помощ, мы пришли. Но, зажраным папкам это не понять.
-
Boxer, они не папки...
-
BlackPR, это не добрые слова. это факты.
-
-
Leytenant, империя прорвалась по причине отсутствия трапера в атаке у кидсов (который обычно ходит)
Dakka, :lol:
-
Dakka, мне доводилось с ними сталкиватса на ВоЕ, никакие они не папки...
-
Homura, разве это я тут называю Холи папками?.. О_о
-
Meros,
Не раскрывай все секреты -
Пиком понтов Ха стало прорываться к импу и не разбивать его :shock:
Помоему Емперия именно стремилась к импу без всяких блоков и тд ибо шли последнии минуту...
Очень порадовало такие дружеские отношения между Летами и Ко + Кидс с Драконами и Ко.... 3 альянса это уже сила ( как минимум блоки крушить... мясом хотя бы)....
Данса у вас отожгла но все же опыта маловато, ибо ловил кучу раз на гасте и отправлял к кафре :shock:
Кстати не помню что то драконов как таковых в прорывах и мясе... Кидсы леты холи СССР креаторы чуток.. кхм...
А про Кидс и ко... Не все же посты читать про то как ФА или ХА папки и кого кто щемил+ кто и как кого щемил+ у кого длиннеее из них+ какие боги найти и Ко.... Или уже на ВоЕ только они бывают ? :shock: