ГВ от 08.02.06
-
хоть что-то полезное для ВОЕ раздела сделаю))
П,С, в вале 5 СНГ.
-
В Чу3 мясо все ГВ. Розы, Холи, Кри и СССР и лотерийщики всех мастей.
Пользуясь случаем выражаю огромнейшую благодарность альянсу КИДС за помощь. Если бы не они - мы бы лежали в руинах! -
а вы с КИДС?)
П,С,ритуал работающий на имп - чит =\ -
взял 8 замков, из них 4 раза валю2 ибо долго вкуривал что надо разные замки брать, так бы было больше
-
Ритуал работающий на имп рулит...
Давно пора его фиксить.Подефили от СНГ 5 валю. СНГ что то долго собирались провели всего 2-3 атаки. Во все атаки как и в прошлый раз прошли каст и дошли до трапов немного народу а дальше пройти силы не хватило
-
Не очень удачное гв. ХА неплохо прошлись по гефу, а деф тупил)
-
Все ГВ начиная с первых минут до последних были жесткие атаки на чум3. Спасибо КИДСам за помощь и всем кто атаковал за фан.
-
RO forever, CyHDyK, че вы на ритуал гонитеа ?
валю 5 не взяли?
я там не был?
вот значит вам должно быть пофигу) -
-
Ну сегодня окончательно сделал для себя вывод, что у фа и ха политика одинаковая, но по-крайней мере хаосы не лицемерят и добрых и пушистых из себя не строят.
Чем вам на этот раз мы насолили?
Пришли к нам фа, тени и чуток фастов. Сами наш деф мп + буки не прошли - позвали ребелов. Тру!
-
@RO-forever:
Во все атаки как и в прошлый раз прошли каст и дошли до трапов немного народу а дальше пройти силы не хватило :)Один фриз был на несколько минут... атакеров не хватило численно, а монков у вас много. -
rockerzz, мож кактусу нужен был фраг вашего импа?
-
rockerzz, а у нас нейтралитета никогда не было.
-
@RO-forever:
Ритуал работающий на имп рулит...Давно пора его фиксить.
Подефили от СНГ 5 валю. СНГ что то долго собирались провели всего 2-3 атаки. Во все атаки как и в прошлый раз прошли каст и дошли до трапов немного народу а дальше пройти силы не хватило :twisted:
Странные вещи говорите, уважаемый. А 2 промороза и ЛП уже не в счет??? Нас подвел наш он-лайн, точнее кол-во атакеров. А ваш деф отнюдь не является таким непроходимым как вы думаете. Наши танки на импе у вас были, просто нехватило чуток. Ничего, мы исправимся :twisted: :twisted: :twisted:
-
@luciferRND:
RO forever, CyHDyK, че вы на ритуал гонитеа ?Ну да по импу бить ритуалом 2к без меча на имп это нормально?
Я еще не говорю скоко он будет бить имп если у него будет меч на имп.Syrian
Тогда еще мы прорывали 1 гейт поэтому ту атаку я незнаю пришел увидел токо танков стоящих в трапах. А все остальные видел когда уже прорывать 1 гейт закончили.BARMY
Я и не говорю что наш деф пройти нереально или невозможно.
Я говорю про вашу атаку.
А про ЛП опять же это я просто не видел так как небыл на 3 гейте в то время так как некто в ГЧ даже не сказал что там стоит ЛП что уже танки на трапах на лестнице. -
Syrian, l: Ты помойму самый танк там,единсвеный,кто дошёл до визов.Респект!
З.Ы а вобще как то странно у Снг,танки умерают в локи,а мало витовые чары,монки визы,выползают...хоть и дашем-)))
-
@rockerzz:
Пришли к нам фа, тени и чуток фастов. Сами наш деф мп + буки не прошли - позвали ребелов. Тру!На самом деле прорвали Ваш деф именно ФА, Ребели подошли черз 30-60 секунд после прорыва...Вышло так, кто-то из наших БСов (не видел кто, наверное Ума Турман) постанил часть визов, после чего я кинул ЛП, к сожалению скринов самого прохода нету (ну нет у меня времени скринить во время прорыва), есть чуть позже, ЛП уже к этому моменту лежало достаточно давно
](link)
-
@rockerzz:
Ну сегодня окончательно сделал для себя вывод, что у фа и ха политика одинаковая, но по-крайней мере хаосы не лицемерят и добрых и пушистых из себя не строят.Чем вам на этот раз мы насолили?
Пришли к нам фа, тени и чуток фастов. Сами наш деф мп + буки не прошли - позвали ребелов. Тру!
там не было фастов , а ребелы пришли после прорыва, у вас был нейтралитет с фа? :lol:
-
@Darth-Crusher:
rockerzz, а у нас нейтралитета никогда не было.Я курсе. Вопрос в том зачем ребелов позвали? Судя по всему, очень выбить нас хотелось.
"Чуток фастов" - я же написал. Но были.
-
Альянсу КИДДс респект. Грамотный деф.