MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Mage Class (комба визов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    32 Сообщения 17 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Меркаптол
      отредактировано

@Delirium-Tremens:
      по сравнению с визом, который после 75-85 бейз-инт заканчивает качать инт и переходит в декс, товарищ, вкачавший 99 инт, будет ощутимо дольше соло тыкать алармов :evil:

Чё, правда что ли? :evil:
      Товарищу с 75-85 бейз инт придётся бегать от дюков, а с итоговой интой 112 на них становится приятно качаться, т.к. будучи подпёрты они дохнут с двух гастов практически 100%.

Или малоинтовые качаются на третьем этаже? :evil: Там элу не падает :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Delirium TremensD Не в сети
        Delirium Tremens
        отредактировано

Меркаптол, Я с 86 бейз инт в жизни от дюка не бегал )))

В общем, относительно прокачки виза с 99 инт и ~ 0 декс я свое имхо высказал, не думаю, что в этом топике мое личное мнение должно обсуждать и далее.

• Tim OakenbrainT Не в сети
          Tim Oakenbrain
          отредактировано

@Хосато:
          Разве что по причине глубокой бедности, когда кроме этого сета ничего нет.
          омг... стоимость этого сета вполне сопоставима со стоимостью среднего гв эквипа на виза

Delirium Tremens
            отредактировано

Tim Oakenbrain, никак нет 😉 Цена на гарпию колеблется в пределах 25кк 😉 Поскольку ла-ла-ла, 4 моба в игре, и так далее. А еще надо купить остальные 5 предметов, вставить в прилично отточенные вещи.

Tim Oakenbrain
              отредактировано

Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекст 😉 Только вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...

• korzoneK Не в сети
                korzone
                отредактировано

а теперь саги скажут ..
                сам сет непомерно дорогой и весь его собирать нет смысла .. но вот +5%дамаг фроста оч даже помогает 🙂
                остальные я не тестил бомж я абыкнавенный 🙂

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

@Tim-Oakenbrain:
                  Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекст 😉 Только вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...

Ну и что? Вы никогда не встречали людей, которые специально собирают на мегакрутую вещь, покупают, а потом не в состоянии собрать деньги на необходимое? К тому же далеко не все фанаты гв/пвп. Если для вас гв - всё, это не значит что другие обязаны для него заморачиваться.

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

сейджам и магам сет может пригодиться, так как все равно качаются болтами) вот визам - шлак

• TerramorpherT Не в сети
                      Terramorpher
                      отредактировано

Это на мага сет... специальный набор, для гильдий, чтобы быстро делать визов и сагов...
                      Вот что интересно - а на болты, даваемые эквипом (например с фаербленда), бонус распространяется?
                      Тогда область применения становится НАМНОГО шире.

Да и не питайте иллюзий - ВСЕ сеты рассчитаны на то, что карта в голову будет вставлена в очки, а не в шапку. Шапка для професии вроде тоже в сете участвует... (в кратности статов)

Кстати, сагу с фрикастом больше 8 замедление каста не так уж и фатально - он не стоит на месте, он убегает от моба, пока болты кастятся....

Delirium Tremens
                        отредактировано

Хосато, не фанат ни ГВ, ни ПВП 😉 Играю в Рагнарёк исключительно ввиду идеальной манч-сущности игры и тупого кача ;))
                        Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))
                        Terramorpher, кем, позвольте узнать, рассчитаны так сеты ?) При текущей цене на очки, по-моему, совершенно нецелесообразно для сета, рассчитанного на мага, убивать эти очки картой 1 инт 50 сп 😉

Tim Oakenbrain
                          отредактировано

@Delirium-Tremens:
                          Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))

Эх чорт, прошляпил я свое счастье 😄
                          Да, сет по сути дрянь, но ради 10% к болту я готов его таскать в ущерб чемунить другому

• TerramorpherT Не в сети
                            Terramorpher
                            отредактировано

Delirium Tremens, они не на наши цены рассчитаны вообще-то а на корейские.
                            И корейцы все сеты позиционруют как наборы для богатых игроков, которым рары по карману.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение