Mage Class (комба визов)
-
zALz все верно сказал, хочется отметить, что еще один такой фанат инты был Салуки, и я теперь точно знаю кто был у него в учениках
Ммм, а зачем сагу такой набор? Не очень себе представляю... Хотя есть одно применение, одевать профессору (ему можно и с 89% перегрузом ходить) с будующей командой @equip в Пвп перед кастом Фб, Лб и т.д.
-
@nekka:
Блуд Батерфляй работает на гв? если да - то круто, если нет - ещё круче, так как замедления каста на 30% не будет, а ускарение на 15 - будет..на ГВ не работает, дает +15% к времени каста, у нас вроде профессор в нем ходит
-
Очевидно сет для магов, кроме +% к болтам, там есть к фаерволу, к напалм биту, к фрост нове(это в других картах сета). Так что цена ему, чтобы мог купить обычный маг
-
во первых, о цене... всё вместе кроме гарпии стоит 6.5кк
во вторых щит от расы мы не теряем. щиты от рассы вешаются на кнопки и меняются при необходимости. это безусловно требует много практики но оно того стоит
"теряем 1 инт и 100 сп в голове"
О.о
а нафига в голове вот это вообще? +3 декс потерять или 15 мдеф, я ещё понимаю...увеличиный дамаг ФД, ФБ и т.д. действительно не кажется полезным, а +5деф +5мдеф..
ладно, спасибо за ваши мнения.) не буду больше гарпий щемить.
-
nekkа, щеми гарпий, сбивай цену
Kuyketsuki,
Там бонус не к фрост нове, а к фрост дайверу.З.Ы. С удивлением прочитала, что инт-виз труднокачаем соло. Мда, шутить изволите.
-
@hinata:
С удивлением прочитала, что инт-виз труднокачаем соло. Мда, шутить изволите.Угу, я тоже, мягко говоря, удивился...
-
hinata, имел ввиду, что по сравнению с визом, который после 75-85 бейз-инт заканчивает качать инт и переходит в декс, товарищ, вкачавший 99 инт, будет ощутимо дольше соло тыкать алармов
К сожалению мне, в отличии от Залза, билд пуффыстой неизвестен, поэтому я не в курсе, сколько у нее там декс и когда она перешла на прокачку декс )Всем удивленным предлагаю заняться прокачкой виза без дексы
-
Делириум, навязчивая самореклама всегда неприлична.
Интовый билд качается не тяжелее дексового.
Часть билдов можно увидеть в соседнем топике.
Около года назад одевал фен на гв, проверить...очевидно, что спеллы сбивались, но скорость каста снижалась. Предполагаю, что и в этом наборе будет общее увеличение времени каста на 15% независимо от места нахождения внутри/вне замка. -
@Delirium-Tremens:
hinata, имел ввиду, что по сравнению с визом, который после 75-85 бейз-инт заканчивает качать инт и переходит в декс, товарищ, вкачавший 99 инт, будет ощутимо дольше соло тыкать алармов :roll:К сожалению мне, в отличии от Залза, билд пуффыстой неизвестен, поэтому я не в курсе, сколько у нее там декс и когда она перешла на прокачку декс )
Всем удивленным предлагаю заняться прокачкой виза без дексы :roll:
Хм... Ну я сначала максил инт, а потом перешёл на декс. Никаких особых проблем не было. Всё дело в эквипе. В принципе, даже с 1 декс особых проблем не испытываешь, вполне можно качаться на тех же стингах. Так что не вижу никакой заслуги. Судя по кальку, я начал качать дексу едва ли не позже в виду некоторых особенностей начала :roll:
Время каста, разумеется, увеличится на 15%. Учитывая отсутствие антифриза и тары, а так же потерю значительной части мдефа, применять на гв особого смысла не имеет. Разве что по причине глубокой бедности, когда кроме этого сета ничего нет.
Немного забавно читать про преимущества сета - 5 деф и 5 мдеф, а потом замечания о смене щита на щит от расы. Бонус-то пропадёт, пропадёт 5% от нормала, в чём же выигрыш? Не говоря уже о том, что щит нужно будет менять к каждому началу/концу каста. Не удобно, а главное - никаких принципиальных плюсов.
А про 1 инт... Это просто упоминание, что 3 дексы меняется на 1 инт 50 сп, но по сравнению с инструктором - именно теряется. Я рассматривал дексовые билды, которым демаг важнее скорости каста. Потеря мдефа... а с кем драться в этом сете, чтобы били сильно магией? -
@Delirium-Tremens:
по сравнению с визом, который после 75-85 бейз-инт заканчивает качать инт и переходит в декс, товарищ, вкачавший 99 инт, будет ощутимо дольше соло тыкать алармов :evil:Чё, правда что ли? :evil:
Товарищу с 75-85 бейз инт придётся бегать от дюков, а с итоговой интой 112 на них становится приятно качаться, т.к. будучи подпёрты они дохнут с двух гастов практически 100%.Или малоинтовые качаются на третьем этаже? :evil: Там элу не падает :evil:
-
Меркаптол, Я с 86 бейз инт в жизни от дюка не бегал )))
В общем, относительно прокачки виза с 99 инт и ~ 0 декс я свое имхо высказал, не думаю, что в этом топике мое личное мнение должно обсуждать и далее.
-
@Хосато:
Разве что по причине глубокой бедности, когда кроме этого сета ничего нет.
омг... стоимость этого сета вполне сопоставима со стоимостью среднего гв эквипа на виза -
Tim Oakenbrain, никак нет Цена на гарпию колеблется в пределах 25кк Поскольку ла-ла-ла, 4 моба в игре, и так далее. А еще надо купить остальные 5 предметов, вставить в прилично отточенные вещи.
-
Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекст Только вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...
-
а теперь саги скажут ..
сам сет непомерно дорогой и весь его собирать нет смысла .. но вот +5%дамаг фроста оч даже помогает
остальные я не тестил бомж я абыкнавенный -
@Tim-Oakenbrain:
Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекст Только вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...Ну и что? Вы никогда не встречали людей, которые специально собирают на мегакрутую вещь, покупают, а потом не в состоянии собрать деньги на необходимое? К тому же далеко не все фанаты гв/пвп. Если для вас гв - всё, это не значит что другие обязаны для него заморачиваться.
-
сейджам и магам сет может пригодиться, так как все равно качаются болтами) вот визам - шлак
-
Это на мага сет... специальный набор, для гильдий, чтобы быстро делать визов и сагов...
Вот что интересно - а на болты, даваемые эквипом (например с фаербленда), бонус распространяется?
Тогда область применения становится НАМНОГО шире.Да и не питайте иллюзий - ВСЕ сеты рассчитаны на то, что карта в голову будет вставлена в очки, а не в шапку. Шапка для професии вроде тоже в сете участвует... (в кратности статов)
Кстати, сагу с фрикастом больше 8 замедление каста не так уж и фатально - он не стоит на месте, он убегает от моба, пока болты кастятся....
-
Хосато, не фанат ни ГВ, ни ПВП Играю в Рагнарёк исключительно ввиду идеальной манч-сущности игры и тупого кача ;))
Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))
Terramorpher, кем, позвольте узнать, рассчитаны так сеты ?) При текущей цене на очки, по-моему, совершенно нецелесообразно для сета, рассчитанного на мага, убивать эти очки картой 1 инт 50 сп -
@Delirium-Tremens:
Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))Эх чорт, прошляпил я свое счастье
Да, сет по сути дрянь, но ради 10% к болту я готов его таскать в ущерб чемунить другому