MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    438 Сообщения 103 Posters 98.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛентяйЛ Не в сети
      Лентяй
      отредактировано

Grif, ты что! Я самый что ни на есть маг! =))
      когда появилась зелка стал задумываться над аги-СНом, даже билд набросал, на веге потестил... но с грядущими фиксами.... мяса не напасешься... 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SHNARK
        отредактировано

Лентяй, я до 95лев качался без зелки ...
        А мясо то зачем? Ведь хил есть.

• ЛентяйЛ Не в сети
          Лентяй
          отредактировано

SHNARK, мясо удобнее, т.к. ты не перестаешь бить моба, т.е. шанс 5%попасть по тебе имет меньше времени сработать. Не думаю, что у аги-СНа много инты, тем более в начале - небольшой хил и кол-во сп, а хп побольше все-таки чем у мага, потому сп будет кончаться быстрее (если есть карат, то это вообще замечательно).
          Вообще тут дело вкуса - кому хил, кому мясо. 😃

• S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

Лентяй, такое впечатление, что ты говоришь о голом СНе. А когда прокачал СП рек на 10 - вообще стало хорошо. Карата нет, но есть Инкуб в очках :lol: , и то взял уже на хай левелах.

• GrifG Не в сети
              Grif
              отредактировано

Возникла дилема: по какому пути развивать дальше своего СНа, агильного.
              Сейчас, на 91-м, такие статы (свой обкаст, эквип):
              [code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
              AGI 91+28 = 119
              VIT 1+6 = 7
              INT 24+17 = 41
              DEX 50+24 = 74
              LUK 1+5 = 6

ASPD 175(.1)
              FLEE 240 (260)[/code:10zhc97q]
              Планоровал к 95-му поднять силу до 75+15 = 90, а затем поднимать аги до максимума, до следующего состояния на 99-м:
              [code:10zhc97q]STR 75+15 = 90
              AGI 99+29 = 128
              VIT 1+6 = 7
              INT 24+17 = 41
              DEX 50+24 = 74
              LUK 1+5 = 6

ASPD 177(.05)
              FLEE 257 (277)[/code:10zhc97q]
              Но замучали свордопроизводные со станом с ввс. Поэтому появился еще один вариант билда, со статами, как сейчас, на 91-м, но с вит порядка 45+5. Что-то типа
              [code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
              AGI 91+28 = 119
              VIT 46+6 = 52
              INT 25+17 = 42 (+1 от остатка статов)
              DEX 50+24 = 74
              LUK 1+5 = 6

ASPD 175(.1)
              FLEE 248 (268)[/code:10zhc97q]
              Плюсы:
              [list:10zhc97q][:10zhc97q]Время стана меньше примерно в 2 раза[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]Шанс наложения статуса ниже примерно в 2 раза[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]ХП на 99-м больше примерно на 1к (еще не известно на 100%)[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]Физ. повреждения примерно на 40-50 единиц меньше :arrow:[/Ⓜ10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
              Минусы:
              [list:10zhc97q][:10zhc97q]На 10 пунктов меньше силы[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]На 8 пунктов меньше аги :arrow: на 2 меньше ASPD (2 против 2.17 удара в сек.)[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]На 9 меньше FLEE[/Ⓜ10zhc97q]
              [:10zhc97q]Инвест от монка будет бить больно (сейчас слабенького монка есть шанс положить)[/Ⓜ10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
              Ну что, может кто помочь в взвешивании минусов и полюсов, да и просто комментариями? Вит - это конечно хорошо, но спасет ли 50 вит от смерти в стане?

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Grif, вроде где-то в районе "казарм" видел в топе что чтобы уйти из-под ГК с дексой 30-50 нужно виты в районе 70... 😉 ну и вообще какбы ЛК по-любому после стана успеют спираль пустить... хз, вчера на ГВ какой-то беспредел был- на арене хоть нубские спиральки переживаю с 2.1к хп, тут не мог с 1.8 выжить... или это прикол такой, что адванс-скиллы на ГВ не режуца? и ранговыми они тоже не считаются, ага? =\ имхо ересь... чо- у всех ЛК, которые меня били,- полик с гидрой был за пазухой? о______Х

вообще я думаю что без виты агильнику монка положить более- менее реально, но с витой будет ппц... инвест не мажет однако 😉
                т.ч. по-моему вит всеже будет полезнее СН-магу(хотя полезность оочень сомнительна), т.к. ему по крайней мере увернуться от кого-либо не судьба. А вот агильнику по-моему лучше вкачать аги до 99, те же сины ВВС оружия лишены, хотя мумки конечно решают 😉

• НикитайзерН Не в сети
                  Никитайзер Заблокирован
                  отредактировано

и ещё...зачем тебе 74 декс? декс кратной должна быть....у тебя,её,конечно много...но лучше уж до 80ти дотянуть....блин,,чушь,агильник с такой ддексой....мили чару не надо декс выше 60три...

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Grif, учти еще , что с введением нового эмуля бонусное ХП на 99лев будет зависеть от Вит : 2000+ 20*Вит. Т. е. 50 Вит дадут прибавку ещё в 1000 ХП. А дексу , на мой взгляд, явно перекачал.
                    Для сравнения :

Мой текущий билд
                    STR 65
                    AGI 99
                    VIT 23
                    INT 20
                    DEX 37
                    LUK 15

Остаток стат поинтов собираюсь на 99 влить в Вит (а что останется - в инт)
                    И если выбирать между Стр и Аги - то , мне кажется, лучше докачать Аги .

• GrifG Не в сети
                      Grif
                      отредактировано

Никитайзер, кратность декс для мили чара глубоко по барабану, это не хант. К тому же аги сн - это не только тупое размахивание ножиком. Декс - это хит, каст, аспд.
                      Andy666, спасибо, что подсказал, на чем основываться, отвечая на вопрос "достаточно ли вит". Попробую из таких соображений прикинуть.
                      SHNARK, по поводу декс я отписался, про 2к+20*вит, помню, пасиб.

Наверное надо взвешивать те классы, против которых можно воевать против тех, с которыми бесполезно.
                      Ну то, что декс отличается от классики - это ж здорово, еще один гибрид.
                      Ну что, мнения еще есть ? 😉

• M Не в сети
                        Magika
                        отредактировано

с введением нового эмуля бонусное ХП на 99лев будет зависеть от Вит : 2000+ 20*Вит. Т. е. 50 Вит дадут прибавку ещё в 1000 ХП.

Это не совсем так. На самом последнем эмуляторе убрали разработчики 20*вит(наверное посчитали что это очередной чит со стороны новисов?). Но вопросы все сводятся только к одному ответу - "У вас и так есть "крутой" "комплект Ангела"." Потому я бы особо не расчитывала на вит-прибавку к ХП.

• S Не в сети
                          SHNARK
                          отредактировано

Ну , если судить по тому с какой периодичночтью у нас меняются эмули, то минимум года на полтора- два можно расчитывать.

• S Не в сети
                            Sviatoslav
                            отредактировано

Говорят, что када новис бует 99/99 то он станет экспертом.
                            ТАк ли это или нет? 😎

• НикитайзерН Не в сети
                              Никитайзер Заблокирован
                              отредактировано

неизвестно,смотри ена рагнаинфе

• M Не в сети
                                Magika
                                отредактировано

Sviatoslav, можешь источник дать? Можно даже в личку.

Но пока сколько я встречала, были разговоры про то что вообще убрать СН из професий.
                                Но будем надеятся, что ты прав. Поживём увидим.

• LmD_RoMBiK-csL Не в сети
                                  LmD_RoMBiK-cs
                                  отредактировано

Всем привет, имеется СН 64/49 😃 статы такие:

Инт 70+6
                                  Декс 57+7
                                  Аги 9+5
                                  Остальное 1 😃

Скилы:
                                  Фаер Болт 10
                                  Фаер Болл 5
                                  Стенка 10
                                  Divine Protection 5
                                  Блесс 10
                                  Хил 1
                                  Сп Реков. 3
                                  Owls Eye 3
                                  Sight 1

Шмот такой:

Wise Super Novice Hat (вилоу карт)
                                  Novice Breastplate of Champion (рода фрог)
                                  Double Dexterous Hipnotist Staff (2 дропса)
                                  Rigid Novice Shield (карта +400 хп)
                                  Novice Manteau (пусто)
                                  Seekers Novice Shoes (алярм карт)
                                  Mesmerizing Clip (lude cart)
                                  Sneaky Clip (quve cart)

У меня вопрос стоит ли мне щас идти на сойлов или всё же остаться пока на гео :?:
                                  А также есть ли смысл идти на стингов :?:
                                  Нужно ли мне щас качать инт и до скольки или нет (щас просто качаю декс, напрягает время каста) :?:

• M Не в сети
                                    Magika
                                    отредактировано

LmD_RoMBiK-cs, прокачай телепорт хотябы 1-ого левела(а лучше всю ветку пневмы) и иди на стингов. Арчевские скилы ты ещё успеешь докачать.
                                    Инты обычно больше чем 80(родной) особо не надо, проверяла уже несколько раз. У меня было 99(родной) инты, но я без СПрек. Играла чаром подружки, у неё 80 инты и всё остальное в дексте(есть СПрек) и садились персы примерно с одинаковым периудом. Поэтому можешь пока инту не качать.

PS. а чего ты не взял ещё агиап1? Скорость бега весьма помогает в скорости кача.

• G Не в сети
                                      Grean
                                      отредактировано

Хм, не знаю, возможно, это уже предлагали и до меня:

Качать инт-декс СН. Т.к. у него сразу есть Owl's Eye и Improve Concentration, то ему запросто собирается инстант каст. Тогда скилбилд:

Fire Bolt 10
                                      Fire Ball 5
                                      Sight 1
                                      Fire Wall 10
                                      Stone curse 10
                                      Cold Bolt 5
                                      Frost Diver 10
                                      Owl's Eye 10
                                      Vulture's Eye 1
                                      Inprove Cocentrarion 7

Вот так.

• НикитайзерН Не в сети
                                        Никитайзер Заблокирован
                                        отредактировано

угу,ты Нуб
                                        нафига импрув 7?
                                        как ты инстант наберёшь?
                                        импрув 10 по-любому надо...
                                        лучше СК опусти на 3,это не критично

• S Не в сети
                                          STim
                                          отредактировано

Вчера с зелей качнул новиса, не раскидывая статы. Думал сначала, будет соуллинкер. На 45ом уровне понял, что СН. Качнул 60 инт. 1хил и 6 фб) ФБ буду брать всяко 10. Но вот почитал форумы, и умер.

1. Надо ни разу не умереть? Вообще чаром? Чтобы +15 было к статам? Т.е. инстант каст может быть тока без смертей? Умер новисом один раз, ибо не было уха(. И один раз на арене, чтобы миснуть по присту) И ударить круза ВВской) Мне теперь повеситься? Хотел качать СНа чисто для акомага с 150 декой к 70-ому джобу(Возможно джоб побольше для добирания арчевских).
                                            Или можно сделать вариант с едой? +8?
                                          2. Сколько инты надо чтобы со стенкой убивать с 10 болта стинга, гео, клока? Сколько деки надо чтобы пойти на стингов? Сначала буду качать болт-стену, хил3, агиап1, пневму, блесс, хил5. А потом тока арчевские.
                                          3. По скрину Магики понял, что уже всяко джоб будет к 90+(Правда немного сомневаюсь о скрине).

Из шмота у меня вилоу, пупа, алярм, клипы новисовские, фиф баг егг.

p.s. А почму тогда на арене не бегают инстант каст новисы? Тока хвизы под гопелем(

• M Не в сети
                                            Magika
                                            отредактировано

@STim@, Это всё не совсем так - в принципе та можно добрать дексты и 150 за счёт карт и прочего, но стоит ли этого? Стоит ли покупать достаточно(а достаточно ли?) дорогие карты?

99(родная)+5(джоббонус)+10(овил)+1(шапка)+12%(импрувеконц)+10(блесс)+4(дропсы в роде)+2*3(зеромы)=148,8 (округление сами знаете как происходит)

Можно ещё вставить рокера и амона и получим 150 дексты. Но про то как достать амона и вообще надо ли это лучше промолчим. Как и про то зачем портить рокером броньку.

Теперь по вопросам:

1. Да это так, потому и говорят что это миф, про неумерание СН, а как умрёшь так сразу бонус отнемается.
                                              Про вариант с едою ты уже понял.
                                            2. Где-то есть тема, про то сколько надо инты чтоб убивать с одного болта разных мобов. С какого левела идти? Ненаю. Но я там бегала персом подружки уже 55-того левела, но у неё уже были выбраны ФВ, пневма и агиап1. Да и одежда была моя(где-то 2к хп)
                                            3. Всего джобов возможно 99(ОСТОРОЖНО! Джобов та 99, а вот джобпоинтов 98 ) Но это совсем не значит что у СН больше джобпоинтов чем у других профессий - столькоже!
                                              Скрин настоящий и если хочешь могу прислать тебе оригенал от куда была вырезана картинка.

А так ли ты много видил на сервере 99-их магических СН? М-м-м. Ни одного? Я угадала?

PS. Ну почему СН не могут одевать сурвал? Даже под кастом линкера 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение