MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    438 Сообщения 103 Posters 98.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrifG Не в сети
      Grif
      отредактировано

Лентяй, причем обязательно не мини-босс и не босс, малодексовый, с ценой лута хотя бы 50к 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛентяйЛ Не в сети
        Лентяй
        отредактировано

Grif, малодексовый - необязательно (число попыток же неограничено =))
        цена лута может быть и меньше - лишь бы мобов было много или респ быстрый 😃
        пока самый лучший моб - blue plant. Лут - blue herb. Цена на сириусе 2-2,8к. :mrgreen:

• M Не в сети
          Magika
          отредактировано

Лентяй, не агресивный и с дорогим лутом это тебе к ГТБ в гости :mrgreen: Он какраз отвечает твоим требованиям :mrgreen:
          Я в своё время очень не плохо "развлекалась" со слиперами и клоками. У первых натурки не плохо стоят, при том что воруются с каждого третьего, а у вторых есть элу, которые тоже не плохо воруются.

• GrifG Не в сети
            Grif
            отредактировано

Magika, ГТБ - он же босс. А боссы - они такие, жадные, ничего у них не укражешь (

Так, если у тебя магический новис, то как ты воровала со слиперов ? Кусаются же! Ну а если у тебя агильный, то у клоков прилично декс, и если с каждого воровать - сп сливаеся быстро. Признавайся, сама придумала ? 😉

• M Не в сети
              Magika
              отредактировано

Grif, ели ты не понемаешь как, то это не значит что этого нету.
              Со слиперов воруется о-очень просто. Прикинь какой удар у слипера? Ну да, ну пусть укусит пару раз и что? Отбежишь и отлечишься, или у тебя уже хилл отсутствует? А техника воровства у слипера элементарная - подцепляешь слипера, чтоб он шёл за тобою, потом кидаешь перед ним фв и спокойно идёшь воровать, при этом пары попыток на стил хватает (ну снимит 600хп, ну и что?), потом отбегаешь за стенку и всё, результат есть - и слипер обворован и ты остаёшься живым.

Ты наверное не поверишь, но я знаю что ГТБ это МВП, но Лентяй ни где не говорил что ищет не босов, потому и подпадает под его требования и ГТБ.

PS. у меня уже не известно какой новис, но раньше была магичкой. :twisted:

• ЛентяйЛ Не в сети
                Лентяй
                отредактировано

Magika, магика зачем писать очевидные вещи? (что стил на боссов не работает).
                п.с. кто мобов лучше блю плантов найдет?)))

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Magika,
                  причем обязательно не *мини-босс *и не босс

для особо одаренных замечу что других боссов кроме минибоссов и МВП в РО вродебы нету, уже из этого понятно что босс=МВП. нельзя с них воровать. по крайней мере у нас.

• НикитайзерН Не в сети
                    Никитайзер Заблокирован
                    отредактировано

Магика на другом сервере играет,её простить можно.....у неё там такой страшный бардак..

• ИвицаИ Не в сети
                      Ивица
                      отредактировано

на Магику наезжать уже как то пошло... нада попробовать с ней как-нить подружица што ли, глядишь и перебежит к нам... и даже без 50кк 😄

больше блю плантов для стила мне нравеццо... хм... как бы ето сказать... в общем не другой моб, а локация в целом -> над деревней оркоф. там стиляца грибочки и споры. и тех и других в агромных количествах, засчет которого и можно перегнать планты по общей сумме настиленого. НО специфеке магического СНа ет тоже не очень отвечает ибо большая декса опять незадействована.

• НикитайзерН Не в сети
                        Никитайзер Заблокирован
                        отредактировано

да никто на неё не наезжает,наезжают на её сервер %)
                        маг СНу трудно стилдить...вообще чушь стилить магу с чего-то агрессивного

• M Не в сети
                          Magika
                          отредактировано

[offtop]Стилл с боссов не работал ни когда, поэтому я могу сделать только один вывод - вы ненаете историю и имеете мало опыта игры. Если вы восприняли серьёзно то что я написала, то это показывает только одно - у вас нету чувства юмора, и вы все только и ищете возможности как-бы сумничать и почувствовать себя крутыми, скорее всего у вас это следствие какого-то комплекса.

Лентяй, Ивица, спасибо! Всё что я описала выше к вам не относится. Вы просто серьёзные люди и не пытаетесь возвысится (в своих глазах) за счёт кого-то.

Ник, ты считаешь бардаком то что будет у вас через год так? о_0 Наверное ты прав, потому что еслиб я сразу попала в этом мир где я сейчас (года так три назад), я бы тоже считала это всё бардаком. Хотя, наверное так оно и есть.[/offtop]

• GrifG Не в сети
                            Grif
                            отредактировано

Magika, по моему люди видят только то, что хотят видеть. И в тебя ткнули пальцем только потому, что ты сумничала, предложив в качестве моба ГТБ, подходящего под описание. Сумничать не удалось, посколку интересовал вопрос стила а не юмора. Все здесь прекрасно знают, что воровать у боссов нельзя. Иногда мне кажется, что комплексы у тебя.
                            В клоке куда полезнее обворовывать менеджеров и элдеров.

• M Не в сети
                              Magika
                              отредактировано

Grif, а ещё в клоке есть панки :roll: А у них есть песочек. Кстате, в клоке не так уж и много этих самых элдеров и менеджеров(2 и 1 соответственно), хотя и не спорю что у них лут не плохой.

PS. поиски мобов для стила продалжаются.

• ЛентяйЛ Не в сети
                                Лентяй
                                отредактировано

Grif, весь прикол в том, что с моба можно украсть тока 1 раз. Но при неудаче не пишется ее причина - обворованный моб или просто неповезло. Поэтому я для верности после стила всегда моба убиваю. Менеджера легче легкого убить, а с элдером как быть?))) Помнится на заре молодости смахнул слезу ходил в пати с хантом. Тогда все просто было: он кил, я стил.

• НикитайзерН Не в сети
                                  Никитайзер Заблокирован
                                  отредактировано

2Магика на мотре уже 2.5 года нельзя стилить с боссов,все знают не надо строить из себя самую умную и гнуть пальцы чтоу вас всё круче.Может и круче,но я всё равно не уважаю твой сервер и уважаю один мотр. Мы рассматриваем мотр,так что будь добра говорить только о мотре и всё.Лентяй, ты же вроде аги у нас? как с 5м стилом и декс 40-60 ты стилил?

• GrifG Не в сети
                                    Grif
                                    отредактировано

Лентяй, благодаря зелке убивается элдер. Как вижу элдера, одеваю джека и тару, пилю ножиком... а он меня фаир болтом. Керсит, зараза, часто, но в эквипе такое переживается на ура.
                                    Нужно будет ради интереса попытаться убить его без зелки )) типа по чесному.

• НикитайзерН Не в сети
                                      Никитайзер Заблокирован
                                      отредактировано

Grif, вас,агильников играющих раз-два и обчёлся..а магу-то что делать?

• GrifG Не в сети
                                        Grif
                                        отредактировано

У меня плохая память на имена, на ники еще хуже.
                                        Агильники окромя меня: Sonys Jr(?), VioIy, SHARK, Krisis, Fury_161, WillBeSuper. Больше никого не знаю из агильников. Еще плюсег - аги, но это мой заброшенный чар. Играют точно больше 2-х.

Магический новис в марке может убить элдера, сдерживая его стенкой (чтоб не керсил) ? Одежка=тара+попо+джек+марк.

ЗЫ. Просьба к Никитайзер и Andy666, народ, прекратите разделять СНов на магического супер новиса и агильного нуба. Вас же не называют искрометными хлюпиками.

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Grif, если я и сказал слово нуб по отношению к СН то я имел в виду класс, а не то, что агильный СН хуже магического. гы. называют нас хлюпиками, еще как, искрометными ты правда первый назвал, спасибо 🙂

зы: а СуперАко-он вроде инт-декс? или я не прав,- аги-стр?

• ИвицаИ Не в сети
                                            Ивица
                                            отредактировано

@Andy666:

зы: а СуперАко-он вроде инт-декс? или я не прав,- аги-стр?

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74398

ЗЫ: у мну еще агильный есть (95 или 96 аги)... но он pure agi и потому маленький ещо. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение