MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    438 Сообщения 103 Posters 98.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kanmeiK Не в сети
      kanmei
      отредактировано

@"-:

@Ивица:
      стан по-мойму поболие ценица...
      Стан дает "Фатал Блоу" - квстовый скилл сворда. У суперновисов баш не станит. Вааще - берешь мамонит и 600% дамага лупишь по 1к зени) выбирай, либо 400% бесплатно, либо 600 за 1к, а Энвеном вообще фигня полная, 2 зенорка пихнул в стилет - то же самое отравление, либо в армлет пойзон спору, скилы на энвеном тратить - бредово
      один не жалко, а вот такие карты в полезные гнезда пихать жалко. лучше что нить ценне вставить. :)) и потом пользу моно всегда найти. и во всем, главное уметь. да и потом никогда не знаешь где и что пригодиться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kyza14
        отредактировано

вообще можно ради прикола сделать род с 4х маринами и взять 1й энвэном.
        бьёш как ради прикола, он морозится иии лайт 10=)) я так сделал сегодня(было забавно)

• ИвицаИ Не в сети
          Ивица
          отредактировано

kyza14, так вот кого я видел на арене... сидит наш Кузя, а вокруг бегает синка и кри4ит: "не трогайте иво и вообще маленьких не убивайте" - потом меня камнями закидывает...

У меня агильный СН, есесвенно с даблом - и вот думаю, может карто4ку на соник блоу (забыл как называеца) засунуть в стилеть, в со4етании с теми же савадж бейбами... во все 3 слота их пихать смысла не вижу... а вот в 1 мона попробовать...

• ЭдгарЭ Не в сети
            Эдгар
            отредактировано

Кстати я вставил такую в стилет с двумя андре. Инджастис называется.
            Недавно на мантиса три соника подряд пустил. Качаюсь на сойлах с огненным енчантом сага. Баш 10 по 1-1.1к снимает. Девируча бьет по 500-600, дают по 0.07% на 81м уровне.
            Считаю кач неплохой. Соники редкие но ТАК РАДАУЮТ. )) 900-1000 урон по мантисам. С девиручей 174 аспд. (кастует 6 аги, стр, декс)

• xepyprX Не в сети
              xepypr
              отредактировано

Гыыы. Скилл можно будет взять - Enlarge Weight Limit. Что самое интересное - не требует преквизитов. Все лишние скилл пойнты туды можно кидать.
              Хотя лажа, собственный хайд все равно кучнее.

Эдгар, можно ссылочку когда у нас ввели обкаст от петов и ссылочку какой пет какой обкаст дает.

• kanmeiK Не в сети
                kanmei
                отредактировано

@Ивица:

@kanmei:
                kanmei,
                насчет энвеноми и баша
                баш просто лупит круто, а энвеном еще и травит с шансом там каким то:))
                так что смысл иногда есть
                стан по-мойму поболие ценица...
                цениться то да, но вот нету его у сна. хать расшибись. даеться только картами.

• ЭдгарЭ Не в сети
                  Эдгар
                  отредактировано

Я же отписывал в соседнем топике что сейчас играю на другом сервере, на котором поддерживается актуальная версия эмулятора. Патчи не раз в полгода по 60-80 мб, а регулярно.
                  Там есть и вещи новисовские. Недавно кстати купил Stardust Blade [1] по дешевке у одного сина. (Смотри описание в соседнем топе)
                  Это ВЕЩЬ. С саважбебиком стан 10%, 4го уровня так что +4 заточка дает 28 атк, своей атаки 140 и не ломается (что очень важно - чинить накладно 4й уровень). Ах да еще 100% по среднним мобам и у меня баш-билд.
                  С торнадо под блесом делаю 1300-1500 по котикам. 250-400 обычные удары.

• kanmeiK Не в сети
                    kanmei
                    отредактировано

@Эдгар:
                    Я же отписывал в соседнем топике что сейчас играю на другом сервере, на котором поддерживается актуальная версия эмулятора. Патчи не раз в полгода по 60-80 мб, а регулярно.

Там есть и вещи новисовские. Недавно кстати купил Stardust Blade [1] по дешевке у одного сина. (Смотри описание в соседнем топе)
                    Это ВЕЩЬ. С саважбебиком стан 10%, 4го уровня так что +4 заточка дает 28 атк, своей атаки 140 и не ломается (что очень важно - чинить накладно 4й уровень). Ах да еще 100% по среднним мобам и у меня баш-билд.
                    С торнадо под блесом делаю 1300-1500 по котикам. 250-400 обычные удары.

ну у нас не тот сервак, поэтому как то не актуально хадить и говорить а вот тааам. у нас то нету начит разговор глупый.:))

• kanmeiK Не в сети
                      kanmei
                      отредактировано

кстати кто-нить петов для прокачки использует. я вот yoyo купил, прокормить дешево и на начальных уровнях нормально помогает. если у монстра деф 0, то он его по полной лупит, а 60-80 повреждений при быстрой атака ой как помогают. :)) но главное жрет дешево, а то от поринга толку ноль.

• InspiI Не в сети
                        Inspi
                        отредактировано

Зерлиш дамажит по 500-800 по каждому мобу, которого вы бьете.
                        Так что если вам нужен топовый СН, копите зенюшку...

• kanmeiK Не в сети
                          kanmei
                          отредактировано

@Inspi:
                          Зерлиш дамажит по 500-800 по каждому мобу, которого вы бьете.

Так что если вам нужен топовый СН, копите зенюшку...
                          никто и не спорл. но топ имхо не очень важен. главное процесс игры. хотя и приятно:))
                          алиса тоже не плохомочит, и петит:)) можно и на дешевом варианте остановиться:))

• -FoG-- Не в сети
                            -FoG-
                            отредактировано

Кстати пет - далеко не единственный способ ускоренной прокачки. Между-прочим пати никто не отменял. С визами в местах больших скоплений мобов суперновис смотрится очень даже недурно, учитывая обкаст себя и виза он может очень хорошо таскать под гаст монстру (какой танк сможет похвастаться 10-ым блессом или агиапом?), имея фли 250+ можно танковать практически любых мобов без опасных скилов (такие чаще всего толпами и встречаются)

• kanmeiK Не в сети
                              kanmei
                              отредактировано

@"-:
                              Кстати пет - далеко не единственный способ ускоренной прокачки. Между-прочим пати никто не отменял. С визами в местах больших скоплений мобов суперновис смотрится очень даже недурно, учитывая обкаст себя и виза он может очень хорошо таскать под гаст монстру (какой танк сможет похвастаться 10-ым блессом или агиапом?), имея фли 250+ можно танковать практически любых мобов без опасных скилов (такие чаще всего толпами и встречаются)
                              250+ фли это при каком аги и на каком уровне?
                              а так да ты очень прав. даже на гео обкастовав мага в пати неплохо получиться:))

• ЭдгарЭ Не в сети
                                Эдгар
                                отредактировано

250+ фли это при каком эквипе? Я 82й уровень 99 аги.
                                На аги только малечифбаг/чончон и иногда тароу в армлетах заменяю клипами с ёё с ханта и то 239 (245 с девиручей) фли.

• kanmeiK Не в сети
                                  kanmei
                                  отредактировано

@Эдгар:
                                  250+ фли это при каком эквипе? Я 82й уровень 99 аги.

На аги только малечифбаг/чончон и иногда тароу в армлетах заменяю клипами с ёё с ханта и то 239 (245 с девиручей) фли.
                                  с обкастом?

• -FoG-- Не в сети
                                    -FoG-
                                    отредактировано

Агиап +импрув конц, обкаст на мне в бою висит всегда, ибо это "родное", так что считаю что окончательные цифры следует говорить с обкастом.

• Mr DeadM Не в сети
                                      Mr Dead
                                      отредактировано

У СН есть какие-нибудь бонусы от джоба? или можно считать просто исходя из стат поинтов и шмота?

• -FoG-- Не в сети
                                        -FoG-
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSuperNostatus.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSuperNostatus.asp</a><!-- m -->

• Mr DeadM Не в сети
                                          Mr Dead
                                          отредактировано

-=FoG=-, да в курсе я про эту таблицу но она на 70 джоб. у нас сейчас 99 за эти 29уровней как я понял прибавки нет, значит идёт только по +5 ко всем статам?

• -FoG-- Не в сети
                                            -FoG-
                                            отредактировано

Нету прибавки после 70-го джоба

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение