Подскажите как снять видео и какой прогой
-
хочу тож демку сделать скадите плиз как,заранее спасибо))
-
Снять: Fraps
Редактировать: Adobe Premiere, Sony Vegas
Сжать: XviD -
Хорошо бы еще ссылок на проги подкинули,ато искать влом
-
Давай Морп, займись съемкой, секрет гипномурки будет раскрыт
-
Fraps записывает всего 30 секунд...или только у меня такой глюк?
-
Это у тебя явная необходимость найти кряк. Задача явно не из числа сложных.
-
Ок, я так и думал
-
у мну тожэ такая фигня про 30 сек---дайте ссылку кряка или название хоть чтоб в яндексе написать)))
-
кстати а мона в фотошопе видео редактировать?а то адобе премьер я чёт не найду в сети((
-
крякккккккккк--гдеж его найти то??????
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1428">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1428</a><!-- m -->
Здесь есть и фрапс крякнутый и обьяснение как им пользоваться. -
Наваял бы уже гайдик более мене приличный по оператору.
-
спасиб)))
-
скачал фрапс)))нормально работает всё и адобе премьер рускую скачал так что осталась ток одна проблема--как в адобе добавить музыку к видео,разбить видео на части(интересные моменты чтоб тока входили туда),ну титры я вродь понял как сделать))))
-
Levi,
Как пользоваться фрапсом я уже более менее подробно обьяснял.
В следующем журнале будет гайд по настройке кодека.
Делать гайды по программам видеомонтажа я не буду, по одной простой причине - хочу жить. 600-800 страничные гайды можно купить в любом приличном книжном магазине, а относительно небольшие руководства можно найти в интернете. Было бы желание. -
zedo88, с Премьером помочь ничем не могу - не юзал; а Вегас штука интуитивная. Клик, клик, клик.
-
да мне ток как музыку вставить хотя бы и вырезать часть из видео,остальное пока меня не интересует,тока вот эти 2 вида работы с адобе,хоть ктонить напишите пжалусто как это сделать
дакка а ты с вегасом умееш работать?мож мне для этих целей его лучше скачать?
-
воооо прогресс)))понял как музон вставлять,нуно терь узнать как же видео разрезать и вот вставил видео чёт титры созданные мной работают а само видео нет...хм странно,подскажите как же видео там разрезать на части
-
Лично мне адоб ужасно не нравится его кривым интерфейсом. Вегас гораздо более дружелюбен и интуитивно понятен.
Правда в Адобе больше возможностей. Ну а лучше всего Авид... там есть все, тока он не понимает кодека фрапса -_- хз как исправить ) -
в Адобе инструмент razor вроде нарезает фрагменты