MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 04.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 98 Posters 28.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -ГОСТ-- Не в сети
      -ГОСТ-
      отредактировано

@Revolution:

На данный момент ни в каком альянсе не состоим. Точно не хотим идти в альянс ХАА, ФАА либо к их друзьям.

А ты думаешь ХАА тебя ждут с распростертыми объятьями? Может так и есть )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GUNzG Не в сети
        GUNz
        отредактировано

В лу3 валанчики сегодня применили гипнодл. Автокаст метеоров на гв - чит 🙂

• -ГОСТ-- Не в сети
          -ГОСТ-
          отредактировано

@GUNz:
          В лу3 валанчики сегодня применили гипнодл. Автокаст метеоров на гв - чит 🙂

Зато я размял свои кости ) пробежался до дефа, увидел деф целым, успокоился )))

Спасибо валанам что не дали помереть со скуки

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

По поводу ХА даже писать ничего не хочется, все-еще надеюсь , что это злобный их план, чтоб ФА&co все-таки расслабились, но с каждым ГВ верится все меньше и меньше т_Т (хотя посмотрим...еще недельку я буду Вас ждать...)...

P.s.
            хз чем Револютион так крут, встретил его сегодня на импе в В2...одиспелил, через пару секунд его убили...В общем не впечатлил...

P.s.s.
            обычно я в кратце излагаю суть прошедшего ГВ:

1. Купил пива перед ГВ.
            2. Пролил пиво на клаву.
              3)Под конец перврго часа пиво закончилось
              . 4) Почистил клаву, пиво кончилось, нашел виски дома, выпил грамм 100 решил, что учитывая завтрешнюю сходку, лучше за пивом сходить 🙂
            3. Купил пиво в палатке...отдиспелил Револютиона, ГВ кончилось 🙂
            • R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

123, уважаемый 123, в замках с номером "2" я сегодня и близко не был. 1 час 20 мин я был в замке Валя 4, 20 мин я был в замке Валькирия 5, 5 мин дошел до импа Чунг 5, имп разбили, я вылетел, и в конце зашел в Валю 3, там меня убили азурой. Как Вы меня убили и где отдиспелили я ума не приложу :lol:

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

Я не увидел Элла на ГВ ... Скучно, пойду спать ... ГВ обломное т_Т

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Ну значит у Вас еще Синкросс в Буках есть...я хз, на ники не смотрю, тока на значки...Звиняюсь тогда 🙂

P.s.
                  Коль, неудивительно, что не увидел...На этом ГВ я в основном пил ^^
                  P.s.s.
                  А в Бритонию 1 я теперь принципиально не хожу, поэтому выбирайте другие замки для атаки, если хочешь мне что-нибудь сломать ^
                  ^

• kolyuchyK Не в сети
                    kolyuchy
                    отредактировано

123, ломать не хочу ... просто повидать ... соскучился я :mrgreen: :mrgreen:

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

@123:
                      Ну значит у Вас еще Синкросс в Буках есть...я хз, на ники не смотрю, тока на значки...Звиняюсь тогда 🙂

Судя по топу в Буках минимум 4 синХ, так что выбор богатый.
                      А вообще гв фановое было, спасибо СНГ за атаку. С нашей стороны был ряд недочётов, надеюсь, исправим.

• BoxerB Не в сети
                        Boxer Заблокирован
                        отредактировано

Спасибо розам за фановое ГВ))). Весело пожирая банки опять обменялись замками))).
                        З.Ы. Элизиуму респект. Ребята, вы дрались как львы!!!

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

Прошли дэф в вале 5 о_0? хм....
                          Куда же смотрели монки и чампы... за что кормим окоянных ))

Я думал пройти дэф это добежать до камня а не выйти с локи и умереть от азуры о_0
                          наверно я нюб раз так думал *( плакаю.... 0_о

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Пройти деф, это выйти из локи и прошествовать за прекаст визов, дальше меня были только трапы, или у вас на 4-ом был деф? И вас атаковали не так как Пиратов и не такое количество времени.

• D Не в сети
                              Diamond II
                              отредактировано

Большое спасибо БУКАм и их союзам за то, что пришли в валю 4 и не дали нам скучать, а то Имерия про нас совсем забыла 🙂 Тока я не совсем понял, зачем ваш народ постоянно лез в прекаст по одиночке ? 🙂

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Diamond II, если честно, командовал внятно, как видно на скринах и большими буквами. Должны были заходить вместе, иногда конечно кто-то залетал когда били вышедших из гейта. После сбитий и нейтрализации локи нехватало только ЛП на респ, просто нет хайлв сага вот и всё...

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

Для того и трапы за локи чтобы сладко наложить Азуру ... Хотя...
                                  хм... а может на 4ом чтото было? ещё одна масс азура что всех сносит как ураган о_0

хотя вроде до трапов за локи мало кто дошол... а кто дошол быстро оказался на кафре )
                                  Ну если вы нас прошли... чего не продолжили... как вернулись сакры в дэф и вышли визы быстро все пропали *(

• ICF2003I Не в сети
                                    ICF2003
                                    отредактировано

Элл хад недал камушек в Вале два поковырять всевремя СК ловил((((

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

SkipperLog, потому что альянс без меня решил атаковать Валю 2 и 70% мемберов вышли из замка. В следующий раз буду скринить, как деф Пиратов, дабы мои слова не казались ложью.

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

скринить как ты умираеш в трапе от азуры? что-то я не понимаю...
                                        мож я перебрал о_0

• HimkaH Не в сети
                                          Himka
                                          отредактировано

23:02] (script) Империум разбит игроком Ернандоус
                                          [23:02] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Insomnia]
                                          ...............................................
                                          [00:43] (script) Империум разбит игроком F e a R
                                          [00:43] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]

вот так вот иногда не хватает 17 минут....
                                          А мы ведь злопамятные )))
                                          Обидно, что всё ГВ было мясо, кого только не было, начиная Холи+компания, заканчивая кри+компания.... у кри "компания" оказалась сильнее )))))

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

Кидсам спасибо за второе подряд нескучное ГВ.
                                            Особенно забавно было проходить "деф" (смотрим скрины от Мерос в начале топа) в Чунге 1. Что не забавно - не рассчитал клетки респа и "заглянуть на деф" - обычно оборачивалось в 5+ банок. Моя черная туша как раз пытается спасти свой зад на одном из скринов :shock:.

А вообще ГВ немного странное, на мой взгляд. Сказывается, считаю, долгое отсиживание яиц и сундуков в В3. Забыли, что такое "игра"? Вспоминаем.

Эллизиум в очередной раз впечатлил. Очень упертые ребята. :shock: Респект.

Кстати, все забываю поинтересоваться - почему "Эллизиум"? Насколько я знаю - толкование сего слова есть "Обитель блаженных". Шо, правда? :shock: 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение