MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 04.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 98 Posters 28.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      luciferRND
      отредактировано

CyHDyK, поправочка, минимум у мну дамаг 2к 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZloyKaktusZ Не в сети
        ZloyKaktus
        отредактировано

Седня развлекался - неплохой улов)
        ](link)

• ШоколадШ Не в сети
          Шоколад
          отредактировано

Классная атака ХА на БФ, понравилось очень. Умереть даже сумел, от рук своих правда 🙂 А химы в ХА и правда злые ^^ (Привет Колючке 😄 )

• Б Не в сети
            Бог Заблокирован
            отредактировано

Спасиба Кидсам за гв.

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

Мдя..СНГ конечно неплохо развлекли... Атака довольно долго не могла пройти к своим... Хотя заходы то были маленькие... А потом видимо надоело... Сталкера жестоко добивали между 2-м и 3-м гейтами... :twisted:

• L Не в сети
                luciferRND
                отредактировано

](link)

• kolyuchyK Не в сети
                  kolyuchy
                  отредактировано

Но химики хаосов злее %)

А химы в ХА и правда злые ^^

Спасибо, стараемся..

Привет Колючке

И Шоколадке тоже привет :mrgreen:

• kolyuchyK Не в сети
                    kolyuchy
                    отредактировано

@luciferRND:
                    ](link)
                    а что удивительного? о_О

• Ночь_21529Н Не в сети
                      Ночь_21529
                      отредактировано

Ничего, просто замечательное событие...

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Как ГМ гильдии Б.У.К.И. официально заявляю, что гильдия Б.У.К.И. выходит из состава СНГ всвязи с неуважением к моей гильдии, и ко мне лично в частности. Мне искренне жаль, что наши самые старые союзники гильдия Fight_Cats, с которыми мы были с Августа 2004 года, решили остаться в СНГ. На данный момент у нашей гильдии нет никаких обязательств ни перед кем, и нейтралитетов ни с кем.

На данный момент ни в каком альянсе не состоим. Точно не хотим идти в альянс ХАА, ФАА либо к их друзьям.

Позже выложу скрины неудачных атак на Валю 4. Спасибо Пиратам и их альянсам, заставили подумать как проходить их деф.
                        В Вале 5 деф прошли, но постоянно убивали азурой. Допишу, убивала не одна азура, а много азур, в первый заход убили много визов, дальше пошли шатания и меня мало кто слушал, атаки были менее организованные, надо было больше времени просто и всё, деф и Сумрака был намного слабее чем у Пиратов.

• Vitaliy...V Не в сети
                          Vitaliy... Заблокирован
                          отредактировано

@Homura:
                          mExUg, а берс у ЛК не чит ? О.о

ты хоть знаешь как берс работает?
                          при нем даже говорить нельзя, не точто поты есть, а дамаг раза в 2 меньше чем у ритуала

• SyrianS Не в сети
                            Syrian
                            отредактировано

@luciferRND:
                            DiCo, ритуал работает на имп тем что делает атаку нетра (ложить на асперсию) и всегда попадает (у меня дексты нету мисаю), все остальные действия ритуала на имп пиши в баги, только сначала докажи что он наносит увеличенный урон у нас

@CyHDyK:
                            люцифер, с дамагом по импу в 1.5к тоже сложно конкурировать))

@luciferRND:
                            CyHDyK, поправочка, минимум у мну дамаг 2к :roll:

:roll:

• Vitaliy...V Не в сети
                              Vitaliy... Заблокирован
                              отредактировано

@Revolution:
                              Как ГМ гильдии Б.У.К.И. официально заявляю, что гильдия Б.У.К.И. выходит из состава СНГ всвязи с неуважением к моей гильдии, и ко мне лично в частности.

к твоей гильдии никто неуважения непитал, может только к тебе лично, из-за явной мании величия к своей особе.

• Ночь_21529Н Не в сети
                                Ночь_21529
                                отредактировано

@Revolution:
                                В Вале 5 деф прошли, но постоянно убивали азурой.

Как же так вас всех убила одна азура? :oops:

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

Атака на Валю 4.
                                  Это типо сборы, тут должно быть 5-ть гильдий, но как видите, координация просто отпадная, на скрине 3 пати, больше половины мои мемберы (альянс решил за день до гв, что я буду командиром атаки, но видимо не донесли или было всем пох, х.з.)
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=12.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=12.jpg</a><!-- m -->

Блок на первом уже стоит, начинаем собраться перед основным дефом.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=13.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=13.jpg</a><!-- m -->

Это наша атака, но это не та удачная, которая будет дальше
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=14.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=14.jpg</a><!-- m -->

Это деф пиратов, как видно на малюнку локи данса убита мною, я тем временем на сакре и под едп :lol: Видимо был на сакре, но либо сакра спала либо он умер.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=15.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=15.jpg</a><!-- m -->

А тут я почему-то единственный остался в живых, азурой били только раз, вторая унесла мое бренное тело к кафре, когда тара была сострипана.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=16.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=16.jpg</a><!-- m -->

Как кто-то заметил долго били сталкера, ну я не сталкер, я всего-лишь синкросс. Локи сбивали 4 раза, 2 раза убивали дансу, но в Тимспике меня обвиняли в несостоятельности как командира атаки, видимо я был в чем-то неправ. Взять на себя командование отказались.
                                  Ну что ж, спасибо всем кто бился с нами на этом ГВ, надеюсь наша тактика атаки будет улучшаться.

• AK-Predator102A Не в сети
                                    AK-Predator102
                                    отредактировано

Спасибо за атаки на валю 4.
                                    Было трудно, как нам, так и надеюсь вам :oops: жаль что буки не с вами теперь..
                                    :oops: :oops: :oops:

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

@CyHDyK:

П,С, злой кактус разминался перед средой?))

Развлекался он. Сдал в казну 11 черепов. Получил благодарность перед строем.

• MustadM Не в сети
                                        Mustad
                                        отредактировано

@Revolution:

Деф прошли это про 1-й гейт... А вот дальше - смерть от азур :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

@Revolution:

На данный момент ни в каком альянсе не состоим. Точно не хотим идти в альянс ХАА, ФАА либо к их друзьям.

Удачи вам. Непросто будет. Но зато интересно.

• CyHDyKC Не в сети
                                            CyHDyK
                                            отредактировано

@Ночь:

@Revolution:

Как же так вас всех убила одна азура? :oops:
                                            может монков много?)
                                            П,С, привет Одину, ты меня так и не донал ))
                                            П,П,С, когда пофиксят СБР?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение