MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 04.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 98 Posters 28.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TruKoTT Не в сети
      TruKoT Заблокирован
      отредактировано

Meros, мне не понравилось. Убили пару раз, благо % много не было. Не для вит шилда это ГД 🙂

Но наши ЛК и паладин, что там были - довольны. Один покачался всласть, второй ГБ за час выбил 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

TruKoT, схема проста. FaT играет от дефа. То есть для нас свой постоянный замок как символ дома - первичен. Соответственно, защита дома - первичная задача на гв. Глобальная война - всего лишь повод для поисков союзников с теми же принципами, для облегчения той же задачи - защиты наших домов. Масштабы войны приводят к необходимости координации совместных действий. То, что мы защищаемся, атакуя - всего лишь тактика.

Разумеется, замок может меняться - таковы реалии. Но сам принцип необходимости наличия дома остается неизменным.

Примерно так.

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Если бы второй противоборствующий альянс ставил перед собой целью удержать свой замок, а не захватить чужой, то война была бы интереснее, имхо. :roll:

PS. Лишь мое мнение и я его никому не навязываю. :roll:

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

manirka, думается, что ситуация, при которой обе стороны держат замки с эко (и желательно не по одному), вам интереса не прибавит. НО! такая ситуация положительно повлияет на общую картину на ГВ. Более слабые альянсы не будут бояться качать эко и держать замки, поскольку меньше будет вероятности прихода ФАА/ХА и, соответственно, слива эки. Ну да это только мои мысли, другие думают по-другому.

• ШоколадШ Не в сети
              Шоколад
              отредактировано

@Vitaliy...:

@Шоколад:

@BARMY:
              Шоколад, хад! Ты раскрыл наш план! 😞 О Боже, что же делать??!!! заламывает руки и рвет на себе волосы.... 😞
              Я знааал, знааал.. 😞

как свадьба то прошла? 😞 пздрв кстати 😞
              Отлично! Ожидал тебя все-же увидеть, а ты.. 😞
              может совет СНГ запретил?..=)

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Хорошее фановое ГВ. Правдо было выявлено много проблем с координацией, что неудевительно после стольких месяцев сидения в одном и том же замке.

Большой Респект Элизиуму от бывших союзников меньшего не ожидали, жаль что приходиться проивать кровь друзей, ну да не мы первые начали =_="""

To Meros: Я все понять не могу, толи у тебя понты так плохо выходят, толи это стиль общения такой /swf в любом случае отжег с субботу ты славно с меня неслезал... на свет наверно бежал;)

Ту Алл: Вы там с валькой третей поакуратней больно смотреть =_= она так скоро В2 переплюнет;)

• mTx-DruGM Не в сети
                  mTx-DruG Заблокирован
                  отредактировано

@Heinze:

@mTx-DruG:

@AktS:
                  Ночь, почему самый плохой? Нормальный...

Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
                  Нет, просто этот ролик вышел у Раптора не самым удачным, а тебе лишь бы повыпендриваться тут
                  И как после этого неуважать мемберов Империи?

Леви потёр мой ответ тебе. Повторять не буду 😄 Ну по факту того что пост стёрли ты наверно понял(а) как мне важно твоё уважение?

А по поводу ночи читай пост гоблина где-то на 6-ой страанице и сразу за ним пост ночи и сделай вывод. А потому уже кизди.

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

Леви стал много тереть +__+

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Нет,это вы стали много говорить.

• stealth_wS Не в сети
                        stealth_w
                        отредактировано

Опять содержательных постов всего несколько штук 🙂

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

@Darkman:

To Meros: Я все понять не могу, толи у тебя понты так плохо выходят, толи это стиль общения такой /swf в любом случае отжег с субботу ты славно с меня неслезал... на свет наверно бежал;)

я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков 🙂

ps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

Meros
                            Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было)

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@Meros:

я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков 🙂
                              Вы больших целей не ставте сразу все выполняться будет 😃

@Meros:

ps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)
                              Если тяжело приписку посмотреть добавлю ее в пост;)

Meros

Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было)
                              Я и говрю прет на свет лампочки, а на ники не смотрит =))))

• BARMYB Не в сети
                                BARMY
                                отредактировано

Шоколад, только тс-с-с.. никаму нислова.... что-то больно многа знаешь, убивать пора 🙂 🙂

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                  Несчастный Ангел Любви
                                  отредактировано

Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.

На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))

• I Не в сети
                                    Immortal Fess
                                    отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                                    Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.

На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))

омг и что же вы взяли, и чьи же прекасты проходили :?:

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

Несчастный Ангел Любви,
                                      Совершенно бесплатно предлагаю кавайную приписку:

Идею робот не поймет - Идея есть! И не е@#т.

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

Immortal Fess, не наш прекаст - и слава богу...

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

@Heinze:
                                          И как после этого неуважать мемберов Империи?

Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....

• antena_nashiA Не в сети
                                            antena_nashi
                                            отредактировано

лол, интернет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение