Брошенка (22.02.08)
-
Inori, мимо
Впихун, почему обязательно красный крос? Оо В рассказе я, вроде бы, такого не писала... пошла перечитывать
человек, о котором я написала - не мифичен ни разу=__= -
Эта чь0рный Хищнееег!111
:lol: :lol: :lol: (решил польстить бедному старому уже ни на что негодному нупке-кроссу,который мне все ещё должен пива ) :lol: -
Амон Сетт, есть в этом доля правды. Ибо кроме кросов Бук Рудольф был знаком более менее только с двумя кроссами - это Черный Хищник и Соул.
т.е. если рассказ правдив, крос именно из Бук. вспомним их: PiterBlood, Metalcold, Illumio, Revolution, Yari, DeepNight, gestapovec(вроде правдо ушел еще до прихода Руди), хм... ну вроде бы все. из тех кросов, кто был тогда -
Амон Сетт, Хищ играет -__-
Рассказ правдив. Но мне хотелось бы сказать - не узнали - так не узнали, пожалуйста, не надо гадать. Это только делает ему больно.
-
Шайрен, можете шепнуть на ушко, никому не скажу) просто это уже вводит в заблуждение-(
-
Написано очень давно, для ключников, в подарок Черному Хищнику. Обещала выложить и все никак руки не доходили-_-"
Забыта лаба, убраны катары,
И хай новайс ступает по земле.
Опять расти, опять мобья отары
Пристам водить, чтоб экспу дали мне.Опять идти путем своим, окольным.
Опять сражаться, чтобы доказать,
Что ты имешь право расти вольным,
А не извечно присточек качать.И снова слышать, что сины все - крысы,
Быть не таким, но все-таки молчать,
И ухмыляться молча отраженью...
И вечно, неизменно - побеждать. -
Приятненько
Одно "но"... сорри Как это читается: "И снова слышать, что синЫ все - крысы,", или же стоит сделать так: "И снова слышать, что все сИны - крысы,"?
-
Я привыкла ставить ударение не последний слог, т.е. синЫ ^^ Это неправильно?
-
Шайрен, Тильк, спасибо Приятно чувствовать себя интересным для кого-то. :oops:
-
Чёрный Хищник, мне больше нравился твоя рифма которой ты парадировал шутку ручейка "Нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один"
твое выглядело вроде как "Нам не страшен черный кросс, много нас, а он подсос"
:roll:
Шайрен, красиво, жизненно
-
Впихун, ну да, было дело :))
-
Старое стихотворение, победившее на этом конкурсе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about76717.html">http://forum.motronline.com/about76717.html</a><!-- m -->
Перемещаю во имя удобстваВойна никогда не менялась,
Менялись лишь наши сердца:
Слезами глаза не сверкают
Теперь, коль уходят друзья.
Мы смерти устали бояться,
Ведь смерть - это только лишь миг.
Глаза закрываешь, сраженный -
Секунда - у кафры возник.Кто путал прекаст с перекастом,
Теперь по-другому живет:
Не важно, ведет ли в атаку,
Иль дефа он план создает.
Война для него - это бытность,
Работа, отрада и дом...
Мы кофе почти десять литров
Вкушаем в ночи за компом.Когда-то - и я это помню -
Мы верили : три - это рать!
Не знали, зачем БССы
Пристами на визов кидать...
Боялись безумно прорыва,
И слив был нам сродни концу:
Нам замок сливающий - сила,
А слабый - букашка в глазу.Когда-то мы шли за ГМом,
Он был нам отец (или мать):
Священна его непогрешность,
Не смей даже слова сказать!
Теперь же - в тимспик до упаду,
До злой, не людской, хрипоты,
Доказывать каждый изряден
Что папка один - это ты.Теперь мы не так уж наивны,
Как в первое наше ГВ:
Мы слушать приказ не желаем,
Ведь служим лишь только себе.
Война, что когда-то роднила,
Теперь - лишь надежда на фан:
Не видишь ты проку от замка
И вечно вторым быть устал...Во прах ссорясь из-за игрушки
Напрасно ночами не спим;
Качаясь, порой забываем,
Что очень нужны остальным;
Что счастье, сокрытое в дружбе,
Нельзя накопить про запас...
...война никогда не менялась,
Все так же меняя всех нас. -
Брошенка
Он её бросил.
Просто ушел, не сказав ничего. Без скандалов, без объяснений – ушел, словно она – пустое место, недостойное знать причины. Был ли он ей дорог? Да, был.
Каждым своим членом, каждой частицей своей души она оплакивала боль утраты. Ушел, бросил, забыл. Предал. Сколько они прошли бок о бок, сколько пережили – и победы были, и поражения, и боль, и недопонимание, столько событий, столько воспоминаний – а он ушел. Теперь это все пустое, да?
Она смотрит ему вслед, недоумевая, и чувствует себя слабой, неумелой, бесполезной. Зачем ей вообще существовать, если даже такой прекрасный и добрый человек её бросил, счел недостойной?
Но вот она видит, что он не просто ушел от неё, он ушел от неё к д р у г о й. Боль сменяется негодованием, оно перерастает в ненависть. Как он посмел бросить её ради э т о й?! Они всегда были заклятыми врагами, и тут – он уходит к ней… Нет, наша брошенка не намерена прощать. Она днями изводит себя ненавистью, она все силы вкладывает в месть – месть той, к кому он ушел. Она не может слышать её имени, она ненавидит её образ, мелькающий то тут, то там. Наверное, будь на то её воля – она бы уничтожила соперницу. Но нельзя. И только месть – красивая месть – может согреть сердце.
Подготовка отняла много сил и времени, но вот – свершилось. Кровь, боль. Соперница бьется в агонии, не способная ответить, а она наносит удар за ударом, сметая все, ломая жизни, судьбы, все что было до мести – все осталось в прошлом. А он смотрит на неё – такую сильную сейчас, такую прекрасную в своем неудержимом гневе, и вспоминает, за что полюбил. Соперница повержена, но не убита, а он вновь возвращается домой, к ней.Когда «она» - это «гильдия», история кажется правильной, и, возможно, красивой. Но, к сожалению, иногда что-то подобное планируют и женщины.
Упаси вас Бог от них. -
хорошо...
-
Шайрен, не совсем поняла под конец, это был рассказик о девушке, или гильдии? Уж не обессудьте.
Очень чувствительный рассказ, задело если честно говоря... -
однако красиво и... трогает....
-
приговаривает, аки мантру Автор не тормоз, автор не тормоз...
Ватрушка, этот рассказ с двойным дном. Читая о девушке - как вы оцениваете её поступки? Читая о гильдии - не меняется ли ваша точка зрения? Ну и вопрос в воздух - как получается, что даже чисто мужские гильдии в такой ситуации ведут себя по-бабски? %)
Kett, спасибо на добром слове ^_^
-
Затронул рассказ о Высшей Волшебнице..Нельзя убивать чудеса -)
-
про поринга оч пронравился;)
-
читая сначала боялся что забросила РО)ан нет оказываеться есть еще порох в пороховицах и ягоды в ...
а мну убил своего первого сина когда понадобилось место для кривого СН.
пиши еще буду ждать