Хайвиз v.s. другие адванс профы
-
Hedin, мухаха нет:) ибо быстры мы как танки:), с суфрой мож чего и выйдет но кастователей суфры убивают всегда первыми.
-
я думаю просто мир в меньшей степени просто обращал внимание на пуфыстую
-
GodFrey, :!:
-
какая я популярная...=)
Hedin, не только гост...не только... -
@DarkKing.:
я вот думаю, а что вообще хайвиз может противопоставить?мои мысли:
:!: Кстати ватер довольно читерная фишка. Во время его можно лечится, кастовать другие спелы и даже ходить. То есть можно пускать последовательно 2 и больше ватерболов, или пустить ватербол+юпитер. Кто не знает техники, могу написать...
Анука по подробней...
-
На вскидку могу вспомнить 3 способа ухода от азуры, проблема в том, что надо успеть среагировать на появление монка.
-
@Громф:
На вскидку могу вспомнить 3 способа ухода от азуры, проблема в том, что надо успеть среагировать на появление монка.
Вот над реакцией я как раз и работаю. -
Ну кому что)))
-
на мой нубский взгляд самая большая проблема у визов и хай визов - не чем защитится и при этом мало жизней
НапалмВулкан у хай виза пробывали? Забавно чаров в госте им бить :twisted:
-
Хах, осенило малость!
А если между монком и собой поставить АВ в момент каста азурыпо ходу он через стены пригать не умеет :))
-
Мля зачем я это написал! Сразу побежал тестить после сообщения, все проканало правда первый раз лишился 6 ПВП
монк дексовой оказался (80+14) мля, а второй раз монк кастанул азуру я успел АВ поставить, мон после того как АВ поставилось лишился всех сфер надо головой и я остался жив :)!
З.Ы. Тренируем все дружно реакцию на каст азуры -
эхх,лучше-бы молчал...жалко бедных монков...=/
Да и вообще.=)
В общем Пристя говоря про меня это и имел ввиду...=Ъ -
Чё за топик понторезов? "Я знаю как но не скажу никому" - нафиг вы тогда пишете сюда? Карту "+100 к понтам" так не заработаешь. Валите в тему о ГВ. :lol:
P.S.: жаль что я давно не заходил в этот топик, а то бы сразу написал про этот метод. Кто-то видимо считал это своим ноу-хау, но вобще-то это давно известно и по-моему где-то уже на форуме проскакивало. То ли в этом разделе то ли в разделе ПвП...
P.S.S.: кстати. Почаще читайте буржуйские форумы о Рагнаре. Возможно кто-то найдёт там еще парочку ноу-хау.
-
да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)
А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=) -
@ПуфЫстая:
да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)Ну так почему бы сразу не написать?
@ПуфЫстая:
А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=)Ты не поняла
Для получения карты "+100 к понтам" надо регулярно посещать топик с обсуждением ГВ. Кто там не бывает регулярно не поймет
По моим наблюдениям карту "+100 к понтам" можно выбить только там
-
mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб
вотЪ
-
@Taurus:
mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб :lol: вотЪНу это уже высший пилотаж!!! Это дано только Избранным :lol: :lol: :lol:
-
а что касается ватер бола, то техника не так сложна, хотя требует некоторого опыта.
Что касается хождения во время каста вб, то просто нажимаете кнопочку и ваш виз идёт туда ^^ (хотя иногда это не отображается или происходит рывками.. неважно, вы всёравно идёте)Что касается чейна:
- пускаем ватер бол
- делаем шаг в сторону и пускаем второй ватер бол(файр вол, юп, сейфти, короче любой другой каст) по той же или другой цели. Задержка между шагом в сторону и пуском второго ватер бола должна быть минимальна. То есть фактически чейнить надо находу. Тогда как только завершится каст первого ватера, начнётся каст следующего, далее можно повторить операцию. Особенно в восторге от этого консервы в рыбе, когда их загоняешь в сурмак посреди озера ^^ Они стоят, постепенно жрут поты, но сдвинутся не могут, ибо по ним летит постоянно по 4-5 ватер болов. хотя всегда есть эндура...
ps... между прочим аналогично чейнить можно вулкан ароу, а это ппц зло
-
Основная пробема в том, что так вб жж0т тольно в естественной воде.
-
по арене даже я знал про айс волл) там и не такое увидешь)