MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хайвиз v.s. другие адванс профы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    43 Сообщения 19 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RadeonR Не в сети
      Radeon Заблокирован
      отредактировано

Hedin, мухаха нет:) ибо быстры мы как танки:), с суфрой мож чего и выйдет но кастователей суфры убивают всегда первыми.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GodFreyG Не в сети
        GodFrey
        отредактировано

я думаю просто мир в меньшей степени просто обращал внимание на пуфыстую

• MycroftM Не в сети
          Mycroft Заблокирован
          отредактировано

GodFrey, :!:

• ПуфЫстаяП Не в сети
            ПуфЫстая
            отредактировано

какая я популярная...=)
            Hedin, не только гост...не только...

• S Не в сети
              Sfayrat
              отредактировано

@DarkKing.:
              я вот думаю, а что вообще хайвиз может противопоставить?

мои мысли:

:!: Кстати ватер довольно читерная фишка. Во время его можно лечится, кастовать другие спелы и даже ходить. То есть можно пускать последовательно 2 и больше ватерболов, или пустить ватербол+юпитер. Кто не знает техники, могу написать...

Анука по подробней...

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

На вскидку могу вспомнить 3 способа ухода от азуры, проблема в том, что надо успеть среагировать на появление монка.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                  ПуфЫстая
                  отредактировано

@Громф:
                  На вскидку могу вспомнить 3 способа ухода от азуры, проблема в том, что надо успеть среагировать на появление монка.
                  Вот над реакцией я как раз и работаю. 😉

• MycroftM Не в сети
                    Mycroft Заблокирован
                    отредактировано

Ну кому что)))

• S Не в сети
                      Spirit of war
                      отредактировано

на мой нубский взгляд самая большая проблема у визов и хай визов - не чем защитится и при этом мало жизней

НапалмВулкан у хай виза пробывали? Забавно чаров в госте им бить :twisted:

• SolpadeinS Не в сети
                        Solpadein Заблокирован
                        отредактировано

Хах, осенило малость! 🙂
                        А если между монком и собой поставить АВ в момент каста азуры 🙂 по ходу он через стены пригать не умеет :))

• SolpadeinS Не в сети
                          Solpadein Заблокирован
                          отредактировано

Мля зачем я это написал! Сразу побежал тестить после сообщения, все проканало правда первый раз лишился 6 ПВП 🙂 монк дексовой оказался (80+14) мля, а второй раз монк кастанул азуру я успел АВ поставить, мон после того как АВ поставилось лишился всех сфер надо головой и я остался жив :)!
                          З.Ы. Тренируем все дружно реакцию на каст азуры 🙂

• ПуфЫстаяП Не в сети
                            ПуфЫстая
                            отредактировано

эхх,лучше-бы молчал...жалко бедных монков...=/
                            Да и вообще.=)
                            В общем Пристя говоря про меня это и имел ввиду...=Ъ

• mTx-DruGM Не в сети
                              mTx-DruG Заблокирован
                              отредактировано

Чё за топик понторезов? "Я знаю как но не скажу никому" - нафиг вы тогда пишете сюда? Карту "+100 к понтам" так не заработаешь. Валите в тему о ГВ. :lol:

P.S.: жаль что я давно не заходил в этот топик, а то бы сразу написал про этот метод. Кто-то видимо считал это своим ноу-хау, но вобще-то это давно известно и по-моему где-то уже на форуме проскакивало. То ли в этом разделе то ли в разделе ПвП...

P.S.S.: кстати. Почаще читайте буржуйские форумы о Рагнаре. Возможно кто-то найдёт там еще парочку ноу-хау.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                ПуфЫстая
                                отредактировано

да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)
                                А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=)

• mTx-DruGM Не в сети
                                  mTx-DruG Заблокирован
                                  отредактировано

@ПуфЫстая:
                                  да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)

Ну так почему бы сразу не написать? 😄

@ПуфЫстая:
                                  А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=)

Ты не поняла 😄 Для получения карты "+100 к понтам" надо регулярно посещать топик с обсуждением ГВ. Кто там не бывает регулярно не поймет 😄 По моим наблюдениям карту "+100 к понтам" можно выбить только там 😄 😄 😄

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб 🙂 вотЪ

• mTx-DruGM Не в сети
                                      mTx-DruG Заблокирован
                                      отредактировано

@Taurus:
                                      mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб :lol: вотЪ

Ну это уже высший пилотаж!!! Это дано только Избранным :lol: :lol: :lol:

• D Не в сети
                                        DarkKing.158
                                        отредактировано

а что касается ватер бола, то техника не так сложна, хотя требует некоторого опыта.
                                        Что касается хождения во время каста вб, то просто нажимаете кнопочку и ваш виз идёт туда ^^ (хотя иногда это не отображается или происходит рывками.. неважно, вы всёравно идёте)

Что касается чейна:

1. пускаем ватер бол
                                        2. делаем шаг в сторону и пускаем второй ватер бол(файр вол, юп, сейфти, короче любой другой каст) по той же или другой цели. Задержка между шагом в сторону и пуском второго ватер бола должна быть минимальна. То есть фактически чейнить надо находу. Тогда как только завершится каст первого ватера, начнётся каст следующего, далее можно повторить операцию. Особенно в восторге от этого консервы в рыбе, когда их загоняешь в сурмак посреди озера ^^ Они стоят, постепенно жрут поты, но сдвинутся не могут, ибо по ним летит постоянно по 4-5 ватер болов. хотя всегда есть эндура...

ps... между прочим аналогично чейнить можно вулкан ароу, а это ппц зло 😢

• ГромфГ Не в сети
                                          Громф
                                          отредактировано

Основная пробема в том, что так вб жж0т тольно в естественной воде.

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

по арене даже я знал про айс волл) там и не такое увидешь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение