MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хайвиз v.s. другие адванс профы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    43 Сообщения 19 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkKing.158
      отредактировано

я вот думаю, а что вообще хайвиз может противопоставить?
      мои мысли:

Lord Knight
      частенько в сумраке с ними сталкиваюсь. шансы против лк стремятся к нулю. если отловить на каче, то нужно угадать элементом и одеть подходящую броньку, дабы не умереть с 1 спирали. Против баша может помочь сейфти. И из сейфти, отжираясь потами/мастелами после каждой спирали, можно попробовать чем-нить пострелять (к примеру ватерболом, ибо у других спелов вообще нет шанса его пробить). Ещё как вариант СК, но опять же непонятно чем пробивать эту мдефную махину, даже с учётом того что она не будет бить). Вообщем шансов 0. 😞

Assassin Cross
      очень показательным было щемление меня Адунчиком, которое он устроил совсем недавно. я был в воде. Что тут вообще можно придумать? Опять же попробовать угадать с элементом. (не забываем про агриопу). Опять же попробовать успеть стоун курс и далее убить чем-нить. Последняя дуэль с адунчиком, я был с потами на 89% перегруза, он не убивал меня с 1 сб, он был в рыбе, я непрерывно чейнил ватерболы (почему не юпы? имхо ватербол даже по рыбе с учётом того что кастуется намного быстрее и возможностью чейнить, наносит больше чем юп), в итоге у меня кончились поты, а он съел 10 мастел... Не знаю, шансы против этих особей равны шансу разбить имп в мясе хайвизу... 😞

*Снайперы. *
      Всё одно... надежда угадать элемент(хотя бы на начало, ибо поняв что не тем стреляет, снайп сменит стрелы) и не умереть с нескольких даблов/ассаулта. Далее можно попробовать дойти до него и застоункурсить) иногда получается, но редко) Застоукурсив есть неплохой шанс убить.
      Можно попробовать с феном просто чем-нить пульнуть, и надеятся что ваши спелы его убьют быстрее чем он вас) Учитывая возможные хайды вашего опонента, вы рискуете вообще не нанести ему дамага. тем не менее снайп не утащит такое количество потов, как тот же лк и поэтому хоть шанс убить его и маленький, но он имхо есть 😞

Champion
      на мой взгляд самые подходящие противника хайвиза. от азуры/фо спасёт хайд (хотя не уверен, что от азуры дексового чампа можно успеть отойти за зону рувача и схайдится, это уже вопрос криворукости и лагов). Ну накрайняк сейфти от азуры всегда поможет 😞 Инвесты неброневым/невитовым визам не особо страшны. Вообщем я бы сказал что при таком раскладе у хайвиза больше шансов чем у чампа.

Stalker
      не было опыта войны с ними, но могу предположить что против пряморукого боу сталкера шансов в теории мало. Вообщем сталки мало чем отливаются от рогов, посему и рассматривать их тут не буду)

Ministrel/Gypsy
      аналогично синкросам...

Paladin, Scholar, MasterSmith, Biochemist
      мало опыта войны с ними. 😞 Но смею предположить что против мастерсмитов шансов категорически нет 😞 . надеюсь знающие люди помогут.

*p.s. * в пвп такого рода, чтобы враги не одевали докеби/рыбу/пасану, а ходили исключительно в марках/друидах имхо поможет фрост, но у меня нет его... да и думаю у большинства хайвизов...
      Мб есть какие фишки со статусами от меджик крашера.. не пробовал...
      pss. почти весь мой опыт, основан на войнах в сумраке с учётом того что я воде. ну вне воды я вообще слабо представляю как их дамажить..

😞 Кстати ватер довольно читерная фишка. Во время его можно лечится, кастовать другие спелы и даже ходить. То есть можно пускать последовательно 2 и больше ватерболов, или пустить ватербол+юпитер. Кто не знает техники, могу написать...

Вот собственно и всё что я могу написать по теме. Надеюсь вам есть что добавить. Cкорее всего просто я нуп, не могут же хайвизы и правда быть такими немощными... 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Против школяров на арене шансов тоже нет, сочуствую (soul burn, Mr, Sb, Lp, Blinding mist сводят шансы к 0)... Хорошо, что я прокачал Школяра, у него гораздо больше возможностей навалять другим классам в Пвп.

З.ы. в сумраке Школяру пока очень сложно воевать из за отключенных Soul burn и Blinding Mist, можно сказать ключевых Пвп спеллов.

Вообще имхо Гравити с адвансами очень сильно опустило визов, как дуэльных персонажей, но сделало их гораздо опаснее в патях ( Виз под госплем и Mb очень страшная сила).

• mTx-DruGM Не в сети
          mTx-DruG Заблокирован
          отредактировано

@Hedin:
          Вообще имхо Гравити с адвансами очень сильно опустило визов, как дуэльных персонажей, но сделало их гораздо опаснее в патях ( Виз под госплем и Mb очень страшная сила).

Согласен... В дуэлях мы мясо почти всегда - надо это признать и смирится :twisted: А вот в патях совсем другой разговор :twisted:

• ПуфЫстаяП Не в сети
            ПуфЫстая
            отредактировано

@Hedin:
            Против школяров на арене шансов тоже нет, сочуствую (soul burn, Mr, Sb, Lp, Blinding mist сводят шансы к 0)... Хорошо, что я прокачал Школяра, у него гораздо больше возможностей навалять другим классам в Пвп.

З.ы. в сумраке Школяру пока очень сложно воевать из за отключенных Soul burn и Blinding Mist, можно сказать ключевых Пвп спеллов.

Ну есть у мну пять скринов с Пуфыстая выйграла MirroR +3/-1...=) За один час...я была в пати,и он был в пати...никакого госпеля небыло,токо блес. 😉
            Хотя имхо мы визы,да и хайвизы слабоваты.=)

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

Ну да проиграть дуэль профессору с 1 инт это конечно надо обладать особым талантом...

• D Не в сети
                DarkKing.158
                отредактировано

Вообще имхо Гравити с адвансами очень сильно опустило визов.
                имхо это не визов опустили, а слишком уж подняли некоторые другие адвансы. А есть надежда на какие-то фиксы сб, вулкана и спирали? 😞 так ли они должны работать?

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

У СБра должен быть элемент на магической части
                  (сильное подозрение, что андед или шадов - потому как в свордовский сет зачем-то вставлена карта периметра, дающая резист к этим элементам)
                  Как я понимаю он не фиксится по единственной причине - нет мобов, чувствительных к этому элементу. (не на гномиках же синкроссам качаться?!)

А вообще - адвансам нет и полугода, пока не все скиллы раскусили, погодите, скоро совсем по поводу других вещей плакать начнёте. (и другие тоже научатся плакать от хай-визов...) 8-)

• ПуфЫстаяП Не в сети
                    ПуфЫстая
                    отредактировано

@Hedin:
                    Ну да проиграть дуэль профессору с 1 инт это конечно надо обладать особым талантом...
                    а ты убей его... 😉
                    подчёркиваю,не дуель это была а арена...
                    Били все разы его крайне долго...

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Против азур монковских тут давеча ПуфЫстая показала отличное средство. Зачот, долго сидел с отвисшей челюстью. Главное, чтобы лагов не было. Захочет - расскажет.

• D Не в сети
                        DarkKing.158
                        отредактировано

Захочет - расскажет.

ждёмс 😮

• SolpadeinS Не в сети
                          Solpadein Заблокирован
                          отредактировано

Не получить азуру возможно вовремя закастовав Sightrasher так как он откидует есть возможность не получить по кабине :), но если монк будет очень близко, то далеко его не отбросит.

• D Не в сети
                            DarkKing.158
                            отредактировано

ну для счастливых обладателей сейфти вола, такая фишка не пригодится)

• TaurusT Не в сети
                              Taurus
                              отредактировано

DarkKing., для НЕ счастливых обладателей сейфети вола будет снайпер на арене ...

• MrPERUNM Не в сети
                                MrPERUN
                                отредактировано

Хех
                                Школяр-Вобще Професия сама по себе анти Визард -Шансов нема
                                Сталкер - может сплагиатить скилы адвансев+фулл стрип (разденит да за-син-кросит-а то ещё и поглумится) про бов ветку я не знаю.
                                Биохимик незнаю не ссорился но думаю почитерней син кроса -грнатами без задержек так запуляет или даже скорей всего 1й бутылкой 😃

Масер смит-думаю как раз ммая лёгкая цель из выше перечисленных для виза.

Но виза в связке с профессором -госспелом-и пристом не кто из выше перечислиных всем скопом не одолеет главное чтоб пряморукость была хорошо развита =)))

• Da_MaGeD Не в сети
                                  Da_MaGe
                                  отредактировано

раскажите технику спама ВБ) а то чет не приходит ничего в голову -_-

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

MrPERUN, Госспелл даже не нужен.

А вообще против лома нет приема, если нет другого лома 😎

• RadeonR Не в сети
                                      Radeon Заблокирован
                                      отредактировано

DarkKing., расскажу как убить мастерсмита - 1кк:)

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

@ПуфЫстая:

@Hedin:
                                        а ты убей его... 😉
                                        подчёркиваю,не дуель это была а арена...
                                        Били все разы его крайне долго...
                                        Ну профессора в госте вообще крайне сложно убить.А в чем твоя заслуга была?Том что в мясе нанесла последний удар, но это имхо не предмет для гордости.
                                        Дуэль двух профов была бы весьма интересна, но имхо у 1 инт профа мало шансов, разные цели и задачи : )

Сайт рашер не сможет остановить каста азуры, после давнешнего патча...
                                        Только курс фриз хайд св уход заугол гостринг могут помочь, но против фулл декс монка поможет только гост...
                                        Конечно есть еще провоук, но по друиду он не пашет.

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

@Radeon:
                                          DarkKing., расскажу как убить мастерсмита - 1кк:)

У мс нет рейндж атаки, это ключ к победе да? 🙂 Но я думаю он сможет всегда свести результат к ничье, скорость передвижения у него повыше...

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

ПуфЫстая показала принципиально новый фокус, такого я тут не читал - может, потому что мало сижу на форумах? С ростом дексы чампа он усложняется, но зато не законтрится рувачем. Рашер помогает? Помнится монки в азуре дашились чуть ли не на пол экрана, эдаким ползком к трупу...

Какова примерная скорость каста 5ой азуры у сферического чампа в вакууме?

Чейнить вотерболлы - нужно, чтобы в момент окончания каста вотера прервалась анимация вылета. Глория, получение дамага, возможно Фёст Эид... Не тестил сам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение