MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    277 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

ГВ просто офигительное. Кто заходил - спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Хммм ГВ повеселее ,чем предыдущие, спасибо ХА...
        Небольшой рассказик в скринах (к сожалению когда играешь сагом - не до скринов, поэтому интересного в общем-то и нету):

1. В начале сидели, ждали гостей в родном замке, но никто не пришел 😛
          ](link)

2. Посидев и поскучав, вспомнили, что у ХА есть замок, решили идти к ним - я категорически отказался атаковать без 100 г для храбрости ^_^
          ](link)

3. Выпив положенные 100 г пришли в Чунгу, довольно быстро и без особых проблем вынесли балкон (на скрине врагов уже нету, только где-то в кустах в хайде затаился подлый вражеский саг по имени Подрывник ^_^)
          ](link)

4)Далее был организован заход, честно скажу, деф особо меня не впечатлил, в Л1 был сильнее, хотя говорят, что замок просто неудобный для дефа. Лично я с сакрой заходил 2 раза, первый простоял минут 5 в прекасте в ловушках и благополучно умер ,во второй раз вышел в толпу по центру, но тут меня отдиспелили и запинали т_Т
        Скрин первого захода, правда вроде деф еще не полностью прогрузился:
        ](link)

5)Было решено, что прорвать деф реально даже на этом ГВ, но атака на время была отозвана, дабы решить как проще и с минимальными затратами это сделать. Минут через 20 в Чунгу мы вернулись. В первый заход я не попал, так как из-за лагов меня отбросило от сакры и в результате он зашел без меня x_X Во вторую же все получилось норм, локи было сбито и мы с Миррором стали наперегонки кастить ЛП, первым успел он, так как дексы у него побольше , хотя я был близок к победе т_Т.
        Собственно скрин самого прорыва, обратите внимания на левый нижний угол, всякие Маерсы, Умы Турман теперь не котируются, Боги прорывов теперь Неподвластные ^_^
        ](link)

1. Далее последовал забег до Импа (правда к самому импу я опаздал ибо некоторое время держал ЛП на втором) по путу к импу встретил Стевика ,как всегда он мне доставил кучу неприятностей, постояно меня диспеля ,респект, правда 1 раз я его все-таки закерсил (вот куплю себе видюху нормальную и посмотрим, кто кого ^_^). В самом Имп руме словил дисконект после разбития (причем вроде не только я), напомнило времена ,когда из-за дисконнектов при атаке многие вылетали из этого замка:
          ](link)

7)потом помогли Ребелс отбить атаку на Б4. ХА поставили блок на превом, но больших проблем он не доставил, первый раз вышел и кунилу ЛП ,но меня достаточно оперативно отдиспелили и убили, во второй заход блок снесли окончательно (не без моей маленькой помощи конечно ^^)
        На скрине гипси из Инфов попыталась задержать атаку не совсем честным способом и говорят готова была отдать себя всю ради победы своей гильдии, но наши мушчины парни суровые и почти все женатые - такие фокусы на них не действуют ^
        ^
        ](link)

8 ) Поняв, что в замках наних союзников им ничег оне светит кеос взял себе бри5, видимо для того ,чтоб помешать качу в гд, но был оперативно оттуда выбит ^_^
        ](link)

9)Под конец ГВ мы решили взять еще 1 замок и отправились в Л5, но не расчитывали, что там будет более-менее нормальный деф, поэтому увидив, что его дефят - последовал приказ вернуться в Геф.

Прекаст был не особо сильный ,но я жутко ступил, не обратил внимания на вторую локи пару и по привычке отправился ставить ЛП сзади, в то время ,как сакра пошла вперед в результате потыкав пару раз кнопочки и поняв, что поставить ЛП мне там не ставит попытался выйти вперед, но к этому времени сакра оборвалась и поработав некоторое время грушей для стоперов я все-таки умер (хз, мб азуру словил, так как дамага получал мало, а мастелок было еще много ^_^) :
        ](link)

Конец ГВ встретил в замке Фастов, где помогали отбить атаку ХА (за мной целых 2 химика гонялось ,но ничего не сломало 😛 мб потому ,что я броню вовремя снял ^_^)

Всем спасибо за ГВ иногда было достаточно весело, Увидимся на следующем.

P.s.
        Леви, когда яйцо заберешь ? ^_^

P.s.s.
        Шема, насколько я помню, тебя пригласили, с условием, что ты передаешь ГМство Хрусте, так что предупреди своих о смене ГМа и приезжай в воскресенье, отметим это дело ^_^

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Мдя, все равно скучно на гв, если ввести в Юно и эйнбруче еще по 5ть замков, то думаю станет веселее.

• -ГОСТ-- Не в сети
            -ГОСТ-
            отредактировано

Если бы не захват замка, было бы лучшее ГВ за последнее время )

• I Не в сети
              Impostor
              отредактировано

@VendeR:
              ФАКТ

-На всем протяжении ГВ не был замечен не один мембер гильдии Империи и всего 3 человека 187+ 1 Кри, КУДА ОНИ ПРОПАЛИ?

А вообщем про ГВ срубили лок дальше дело техники=) :twisted:

Империя все ГВ аттачило Лу1

• super goblinS Не в сети
                super goblin Заблокирован
                отредактировано

ГВ не понравилось.
                До сих пор не понял почему на протяжении часа нас атаковала империя, хотя замок мы взяли на прошлом ГВ.
                Дефа импы никто не проходил кроме Salami, 3 раза фростили гейт, но статус рековери налажено хорошо, да и минстрела сразу клали азурой.
                Или империя была первопроходцами? В смслые того что решила взять замок с 0 эко и прокачать до 100, а не как делают али импов.

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

под конец империя пришла в чунг1 😃

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Импы всетаки были на гв, а то обыскались тут их помашь ли, переживать стали

• I Не в сети
                      Impostor
                      отредактировано

@Meros:
                      под конец империя пришла в чунг1 😃
                      странно, под конец империя и у нас была .. значит у вас была другая империя

• BlackPRB Не в сети
                        BlackPR
                        отредактировано

Кстати, мне кажется, или ивенты типа дефа Вали2 помогают собрать силы желающих помеситься в одном замке и облегчить деф других?

• Skye JaegerS Не в сети
                          Skye Jaeger
                          отредактировано

@Revolution:
                          Кстати Гипноедп Орда и Аваланчи почувствовали сегодня на себе :oops:

Начало ГВ был визом, дефили 1 гейт В2... Я так и не понял, что вообще случилось: с полными ХП улетел на кафру, ХП =0, причем мне компанию составили люди и с 1, и со 2, и с 3 гейта. Очень интересно, как ето такое случилось... Причем кастов не видно было, просто раз, и кафра... Пал улетел тоже... В общем после етого мы решили не рваться вперед, а взять луинку. Успешно. Химики жгут.

З.Ы. Империя у нас была тоже в лу2, долго висели на импе, потом пытались прорваться.. :oops: В общем, Империя была везде, но ее никто не видел... :oops: 😄

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Что-то последнее время плохое творится с моим инетом, играть нормально не могу, лаги постоянно и дисконнекты, но гв это святое, так что на него не мог я не прийти. Правда, будучи таким калекой, отпросился у ГМ-а побегать по мидгару посмотреть, как протекает война гильдий.

В Пронте за неимением вали2 имели валю3, ибо ее бывший хозяин – альянс роз ушел в чум4 и выбил оттуда кидсов. Кстати хотелось бы комментариев по этому поводу – все-таки противники на мой взгляд, более менее равные и интересно знать как и почему прошли, и из-за чего не смогли отбить.

Дальше пошел поглядеть Пайон. Там кидсы отбивали Чум 4, в Чум 2 у хаосов было тихо (их атачили позже), а вот инсомния и орда оставили свои «чумные» замки и переехали в Альдебаран. (Видимо баранское ГД с командой кипер опять Жжот). Заглянул в чум1 и обнаружил его совсем пустым, чему немало удивился. Видимо от пережито удивления стал зачем то ковырять имп и тут вылез синХ из хайда и вместо того что бы присоединиться ко мне в деле благородного ломания импа он стал бить меня!!! Непростительная грубость!((( Собственно хочется выразить ему глубочайший анреспект, ибо мог бы по-человечески попросить меня имп не трогать и я бы убежал бы по своим делам. Помните крылатую фразу – «Мы не бандиты, мы – благородные пираты!». Так вот это практически про меня. Так что вежливость, вежливость и еще раз вежливость господа горячие головы. А так пришлось засесть в берсерк, ибо потов было жалко и со второй попытки я имп доломал. Кстати потом имп прибежали разбивать двое – тот же синХ и бс. И разбил бс, поскольку хамерфол все-таки рулит.)))

Дальше побежал посмотреть как дела около Баранских замков. Военных действий не заметил. На входе в Лу1 курили танки Пантерок, которые, увидев меня сразу оживились, стали приглашать в гости, но после моей фразы о том что «сам я не местный, отстал от поезда и помогите кто может…» снова приуныли и стали жаловаться на то что им скуууучно… а еще целый час…

На сладкое остался Гефф. Там вообще все было очень тихо и сонно. Только жестокие Ребелсы выплескивали свою агрессию убивая беззащитных крими. А одна сажка и SoD на моих глазах зверски и с особым цинизмом убила маленького и невинного попоринга!... Мдя…

Ну а дальше я опять вылетел, потом долго лагал, еще вылетал, а под конец ГВ снова пошел в Чум 1, с надеждой на то что вдруг халява прокатит еще. Но там уже все было на мази, хотя в этот раз люди попались более адекватные и после моей фразы «мне ваш имп нафик не нужен, я туалет ищу!» от меня отстали, а я стал беседовать с знакомым которого неожиданно там встретил. Мимо пробегал какой то народ, под конец замелькали имперки, Шемата размахивая шашкой мимо пробежал… Дальше злые импы зачем-то меня убили, я снова вылетел и на этом ГВ кончилось собственно.)))

Вот такой репортаж о ГВ у меня получился.)))

• И Не в сети
                              итрст943надзор
                              отредактировано

Про награждение победителей все написал в разделе "обсуждение...",

еще раз поздравляю с победой и главным призом!!!

Считаю что Revolution выиграл дополнительный конкурс (приз 100к).

(жалко что с ним никто не спорил)

Просьба всех награждаемых прибыть завтра 02.02.2006г. (четверг) к месту вручения призов.

В случае неявки ищите меня в игре ( ник мой все помнят?))).

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

репортажи тру!! желательно побольше скринов

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

кидс недооценили противника + подвел онлайн.

• Skye JaegerS Не в сети
                                    Skye Jaeger
                                    отредактировано

Кому интересно про в2: видео, 11 метров от Орды. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.goldorda.ru/files/GO01.02.06.wmv">http://www.goldorda.ru/files/GO01.02.06.wmv</a><!-- m -->

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Лемур пеши исчо, пусть тя гм почаще гулять отправляет

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

@123:

P.s.s.
                                        Шема, насколько я помню, тебя пригласили, с условием, что ты передаешь ГМство Хрусте, так что предупреди своих о смене ГМа и приезжай в воскресенье, отметим это дело ^_^

Эл, не совсем так=)
                                        Я ей сам гмство предложил=) Она не хочет брать чета=(
                                        Ну так мне приезжать?;)

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Приезжай, я ее уговорю принять ^___^ Так что отмечать все равно будет что (мы же с тобой взрослые люди, нам нужен повод, чтоб напиццо 😉 )

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

](link)
                                            ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение