Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
Хосато, Во сколько ты оцениваешь орк Херо карту?
-
@Taurus:
Хосато, Во сколько ты оцениваешь орк Херо карту?В продажах продают за 250кк в +6 Gemmet Sallet. С учётом того что сам шлем стоит пару-тройку кк, его ценой можно принебречь. Итого имеем - оркхиро стоит ну не меньше 200 кк точно. А так на самом деле учитывая редкость карты цена может быть запредельна, это лишь самые скромные прикидки, не дешевле точно.
-
В продажах продают за 250кк в +6 Gemmet Sallet.
Это запоротый орк хиро, думаю цена чистого не менее 300кк.
-
Это запоротый орк хиро, думаю цена чистого не менее 300кк.
Я думаю даже что-то в районе 400, но не суть. Факт в том, что рассуждения об оркхиро, когда просто очки купить - непомерная роскошь, немного отдают несбыточными мечтами. Хотя, конечно, всегда есть шанс выбить самому :roll:
-
OlegS, так уж и один???? Я лично знаю о 3-х, и подозреваю 4-ый
-
@BARMY:
OlegS, так уж и один???? Я лично знаю о 3-х, и подозреваю 4-ыйНаписал же "вроде". Ники персонажей в приват не подскажешь? Что-то не видно прорывов дефов ее с помощью. :)) Видимо опять не в тех руках как и ГТБ.
В общем смысл был в том, что МВП карт мало, очков гораздо больше, поэтому надо вставлять не только их. И, если б я нашел деньги на МВП карту, то скопил бы и на очки для нее.
-
@Hedin:
Elder Willow Card классно на каче, Пвп и Мвп. У меня под нее билдХедин, возьми карат, говорят, он будет давать 210 сп и 2 инты эдвансам 70 джоба и не требовать заточки!
-
Meverik, кто это такое говорит? С этого места помедленнее, пожалуйста, я ники записываю
-
Delirium Tremens, так пофиксили на иРО (вроде) эту карту. Даёт 2 инт и 3*джоб маны.
-
Meverik, А зачем ПвП профессору столько СП? О_о
-
я имею ввиду, что лучше 2 инты+210 сп, а не 2 инты+150сп, хотя для чемпионов это важнее.
-
Народ,смотрите с точки зрения обычного чела,котороому пох на длиннющие формулы.
Просто напишите что и дешего и нужно, полюбому что-то будет лучше а что-то хуже
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта -
угу кстать тут говорится не о том что лудше АоА или CTM карта
в центр головы всё-таки АоА не одеть.... -
пвм - carat
пвп/гв - marduc -
@Bug:
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта
CTMC для получения инстанта ничем не поможет - как раз на нём он перестанет как-либо ускорять каст. Там от карата/элдер вилоу толку будет намного больше :roll:
@zALz:
пвм - carat
пвп/гв - marducНу в пвп мардук, наверное, штука хорошая, а вот на гв зачастую намного важнее иметь хороший демаг нежели защиту от сайленса, так что инта от того же карата не помешает...
-
Хосато, всё зависит от текущего значения интеллекта. При кратном его значении без вещей, одни надетые очки ничего не дадут, а менять что-то в экипировке - проблемно.
-
@zALz:
Хосато, всё зависит от текущего значения интеллекта. При кратном его значении без вещей, одни надетые очки ничего не дадут, а менять что-то в экипировке - проблемно.Естественно от этого зависит. Я и писал - "зачастую". Всё-таки обычно можно подогнать вещи так чтобы эта инта была не лишней. Мардук же по-моему ещё более специализирован. По крайней мере обычно проблем с сайленсом не возникает, а вот баланс инт-декс - вопрос гораздо более острый, по крайней мере для меня. Конечно в идеале лучше иметь и то и то, но если стоит выбор или-или - я скорее выберу карат.
-
Ну хз хз, я бы не стал переплачивать десятки кк за +150сп на каче...
-
"Баланс инт декс" важен в защите. Защита от сайленса - в атаке. Второе явление для меня куда более частое, даже при наличии замка.
-
согласен, толку от твоих 1000+матак или сколько то там, если каждый твой каст блочтся сайленсом)