Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
Delirium Tremens, так пофиксили на иРО (вроде) эту карту. Даёт 2 инт и 3*джоб маны.
-
Meverik, А зачем ПвП профессору столько СП? О_о
-
я имею ввиду, что лучше 2 инты+210 сп, а не 2 инты+150сп, хотя для чемпионов это важнее.
-
Народ,смотрите с точки зрения обычного чела,котороому пох на длиннющие формулы.
Просто напишите что и дешего и нужно, полюбому что-то будет лучше а что-то хуже
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта -
угу кстать тут говорится не о том что лудше АоА или CTM карта
в центр головы всё-таки АоА не одеть.... -
пвм - carat
пвп/гв - marduc -
@Bug:
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта
CTMC для получения инстанта ничем не поможет - как раз на нём он перестанет как-либо ускорять каст. Там от карата/элдер вилоу толку будет намного больше :roll:
@zALz:
пвм - carat
пвп/гв - marducНу в пвп мардук, наверное, штука хорошая, а вот на гв зачастую намного важнее иметь хороший демаг нежели защиту от сайленса, так что инта от того же карата не помешает...
-
Хосато, всё зависит от текущего значения интеллекта. При кратном его значении без вещей, одни надетые очки ничего не дадут, а менять что-то в экипировке - проблемно.
-
@zALz:
Хосато, всё зависит от текущего значения интеллекта. При кратном его значении без вещей, одни надетые очки ничего не дадут, а менять что-то в экипировке - проблемно.Естественно от этого зависит. Я и писал - "зачастую". Всё-таки обычно можно подогнать вещи так чтобы эта инта была не лишней. Мардук же по-моему ещё более специализирован. По крайней мере обычно проблем с сайленсом не возникает, а вот баланс инт-декс - вопрос гораздо более острый, по крайней мере для меня. Конечно в идеале лучше иметь и то и то, но если стоит выбор или-или - я скорее выберу карат.
-
Ну хз хз, я бы не стал переплачивать десятки кк за +150сп на каче...
-
"Баланс инт декс" важен в защите. Защита от сайленса - в атаке. Второе явление для меня куда более частое, даже при наличии замка.
-
согласен, толку от твоих 1000+матак или сколько то там, если каждый твой каст блочтся сайленсом)
-
Лучше иметь парочку таких очков
- анти сайленс
- инкубус, сукубус
- големыча
-
@Taurus:
Найтмара вое сагам в очки!
нафиг не надо... -
123, Если не понял это была шутка
-
*Таурус, * я с жОсткого похмелья, мне простителен тупизм (решил ,что ты серьезно ^_^)
-
@zALz:
"Баланс инт декс" важен в защите. Защита от сайленса - в атаке. Второе явление для меня куда более частое, даже при наличии замка.Ключевое выражение тут "для меня". Всё-таки советовать основываясь лишь на своих обычных действиях не есть здорово. Собственно, так и следовало говорить - если обычно участвуете в атаке, то... Далеко не все этим занимаются. Да и в атаке условия бывают разные. Единственные проблемы с сайленсом на гв у меня были на 7х уровнях в лотереях, в частности, валькирии-2. Да и там спокойно всё решалось зелёнкой...
-
для карата это ж надо аоа+9 уууу... а вообще да, лучше +2 инт, и подбирать аптимальное соотношение инт/декс под бонусы.
ЗЫ. в упор непойму куда в очках пихать карту.... чем думали разработчики... хз!
-
Разьве бывают слотовые АоА? :roll:
-
Неа, но карта в очках на данный момент учитывает заточку шапки.