Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
Зная Пупса в реале дам 90% что он не гей. За Сарумяна не ручаюсь...
-
Тэнчи, почему только 90% ))
Зы: знаю двоих парней, друзей в реале. Один пристей играет, другой хантом. Уже давно состоят в браке, в ро естесьно. Это же не говорит о том что они геи, они же не в реале женяться в самом деле, что ж вы как маленькие?
-
eyeless, мысль очень давняя и неоднократно подтвержденная. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что 99 процентов представителей христианских и постхристианских цивилизаций имееют огромное количество латентных сексуальных фантазий.
О топике. Рассказываю один из любимых анекдотов.
Приодит мальчик домой из детского сада, и говорит маме:
- Я женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда...
- Снок, нельзя женится на Боре.
Проходит 10 лет. Мальчик подрос, приходит из школы.
- Мама, я женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда...
- Снок, нельзя женится на Боре.
Ну и спустя еще несколько лет, уже окончательно выросший "сынок":
- Мама, я закочил институт, устроился на работу, решено окончательно - женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда!
- Сынок, ну сколько раз тебе говорить! Нельзя женится на Боре, Боря еврей.
-
Georg, :lol: :lol: :lol: жж0шъ!
по теме:
я не считаю что это что-то таколе неистественное, но смотреть от этого противнее не становиться, если это просто стёб то всё ок, если они и правда педики то мир им и любовь, а если это ради скилов(скилов нет как я понял) то это чит и я против, а так мне пофик, лишь бы чтото написать :lol: -
Такое ощущение что 70% обитающих на форуме (или только конкретно в этой теме) дети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление, страшнее чем называться "педиком" нет ничего. Повторяю ещё раз - вся свадьба не более чем флеш моб предназначеный для внесения разнообразия в игровой процесс! Мы с Пупсом не геи (а про то лето - так это было давно и не правда :lol: )
"Расходитесь люди здесь неначто больше глазеть" Офицер Барбарди - South Park -
Этак они ещё и курить научатся... :?
-
@Sarumyan-8-Ball:
Тдети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление, страшнее чем называться "педиком" нет ничего.Хехе. Боюсь, вы несколько сузили возрастные рамки
-
Мы с Пупсом не геи
Ну это вы теперь долго будете доказывать широкой общественности. :twisted:
Кстати если думаешь, что "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление только у детей младше 14и лет, предлагаю тебе провести такой простой тест:- Нади компанию из 5-6 молодых людей лет 18-22 с длинными волосами, косухами и цепочками.
- Подойди и скажи "Эй вы педики!".
- Если они не сочтут это за оскорбление как ты и сказал то всё прекрасно, а вот если ты ошибся с возрастными рамками... прийдётся потренироваться в беге. :twisted:
-
LisandreL, хватит изрыгать анацефализм, причем очень мерзкий, это даже флудом назвать нельзя, такой тупости я давно не видел, ты уже начинаешь раздражать.
-
kirPB, он прав по сути, педик для меня натурала реальное оскорбление, да и для любова парня а не "нармальна пасана" :mrgreen:
-
И все-таки везде ахтунги...
-
kirPB, даже не знаю, что тебе показалось такой уж "тупостью" в последнем посте.
ЕслиНу это вы теперь долго будете доказывать широкой общественности.
то это шутка и если ты этого не понимаешь, то это говорит отнюдь не о моей "тупости".
Если же на счёт "теста", то он помоему вполне чётко показывает, что с возрастными рамками Sarumyan 8-Ball несколько загнул. -
LisandreL, знаешь, при моем откроветнном неприятии гомофобии я тоже легко дам в лицо за такой вопрос. просто потому, что слово педик - оскобрбление. вопрос же о том, гей человек или нет, явяется одним из самых даостыпных тестов на вменяемость. если человек отвечает "нет" или "да" - прошел. если лезет бить морду - не прошел)
-
LisandreL, предлагаю пройти к стене :arrow: |
-
Развратный Прист., только после тебя. :arrow: |
слово педик - оскобрбление
Georg, так именно показать, что "педик - оскобрбление" не только "для детей младше 14и лет", и было целью теста. Просто
дети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление
я пытался показать что с возрастными рамками он не прав. Я вовсе не тест на вменяемость предлагал.
Да чуть не забыл...
Развратный Прист., стенка тут :arrow: | -
LisandreL, воистину, маразм крепчал! Иногда лучше промолчать, за умного сойдешь...возможно..
-
Прочла только парочку первых страниц, и...
@Amigo:
нда... какие-то неадекватные посты от многих... да что плохого в такой свадьбе-то? Это игра и каждый играет как хочет, хоть Ро и не претендует на ролеплей, но тем не менее кому-то интересно принять образ доброй пристки, а не манча ханта... В настольных играх такое бывало и не раз. Ни у кого даже мысли не возникало назвать человека геем или ахтунгом. Есть также знакомый (он женат и есть дети), который почти всегда играет в игры женскими персонажами - как он говорит:"мне их модельки мольше нравятся". Это раз.Бывает и такое, что человек действительно гей, но не стоит тут мыслить стереотипами и пытаться изжить такого человека, ограничивая его во всём и издеваясь над ним. Надо быть просто умнее и видеть в человеке нечно большее, чем просто сферу его интересов, тем более чем просто интимную сферу. В конце концов тебе с ним общаться а не, извиняюсь, спать. Надо просто изредка задумываться над некоторыми вещами, а не писать громкие слова, придуманные кем-то ещё...
Золотые слова, подписываюсь под каждой фразой.
Остальным орущим "Протеф!! Щэмыть!!" и так далие - убейтесь об стену закомплексованные, не уверенные в своей ориентации гомофобы. Боятся те, кто боится пасть пред соблазном, если мужчина уверен в своей сексуальной ориентации ему совершенно нечего бояться. Да и 90% из тех, кто против видел этих самих геев только по телевизору, в реале 100% с таковым никогда не общались, вы живёте по стереотипам, по застоявщимся стигмам. Пора бы уже стать выше этого всего, вам не кажется? Но демагогия развивалась в другом топике, и будет развиваться постоянно, что не может не огорчать. Человечество, увы, не хочет развиваться.
-
@LisandreL:
Развратный Прист., только после тебя. :arrow: |слово педик - оскобрбление
Georg, так именно показать, что "педик - оскобрбление" не только "для детей младше 14и лет", и было целью теста. Просто
дети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление
я пытался показать что с возрастными рамками он не прав. Я вовсе не тест на вменяемость предлагал.
Да чуть не забыл...
Развратный Прист., стенка тут :arrow: |
ты не показал себя умным О_о -
@Илюнь:
Прочла только парочку первых страниц, и...@Amigo:
нда... какие-то неадекватные посты от многих... да что плохого в такой свадьбе-то? Это игра и каждый играет как хочет, хоть Ро и не претендует на ролеплей, но тем не менее кому-то интересно принять образ доброй пристки, а не манча ханта... В настольных играх такое бывало и не раз. Ни у кого даже мысли не возникало назвать человека геем или ахтунгом. Есть также знакомый (он женат и есть дети), который почти всегда играет в игры женскими персонажами - как он говорит:"мне их модельки мольше нравятся". Это раз.
Бывает и такое, что человек действительно гей, но не стоит тут мыслить стереотипами и пытаться изжить такого человека, ограничивая его во всём и издеваясь над ним. Надо быть просто умнее и видеть в человеке нечно большее, чем просто сферу его интересов, тем более чем просто интимную сферу. В конце концов тебе с ним общаться а не, извиняюсь, спать. Надо просто изредка задумываться над некоторыми вещами, а не писать громкие слова, придуманные кем-то ещё...Золотые слова, подписываюсь под каждой фразой.
Остальным орущим "Протеф!! Щэмыть!!" и так далие - убейтесь об стену закомплексованные, не уверенные в своей ориентации гомофобы. Боятся те, кто боится пасть пред соблазном, если мужчина уверен в своей сексуальной ориентации ему совершенно нечего бояться. Да и 90% из тех, кто против видел этих самих геев только по телевизору, в реале 100% с таковым никогда не общались, вы живёте по стереотипам, по застоявщимся стигмам. Пора бы уже стать выше этого всего, вам не кажется? Но демагогия развивалась в другом топике, и будет развиваться постоянно, что не может не огорчать. Человечество, увы, не хочет развиваться.
ня ! золотые слова ^__^ -
@Илюнь:
Прочла только парочку первых страниц, и...@Amigo:
нда... какие-то неадекватные посты от многих... да что плохого в такой свадьбе-то? Это игра и каждый играет как хочет, хоть Ро и не претендует на ролеплей, но тем не менее кому-то интересно принять образ доброй пристки, а не манча ханта... В настольных играх такое бывало и не раз. Ни у кого даже мысли не возникало назвать человека геем или ахтунгом. Есть также знакомый (он женат и есть дети), который почти всегда играет в игры женскими персонажами - как он говорит:"мне их модельки мольше нравятся". Это раз.
Бывает и такое, что человек действительно гей, но не стоит тут мыслить стереотипами и пытаться изжить такого человека, ограничивая его во всём и издеваясь над ним. Надо быть просто умнее и видеть в человеке нечно большее, чем просто сферу его интересов, тем более чем просто интимную сферу. В конце концов тебе с ним общаться а не, извиняюсь, спать. Надо просто изредка задумываться над некоторыми вещами, а не писать громкие слова, придуманные кем-то ещё...Золотые слова, подписываюсь под каждой фразой.
ППКС (подпишусь под каждым словом), я не раз в настольных ролевухах играл за женских персонажей, но в ро только пару раз дансой на риче стоял для гильды. Если такая свадьба помогает сохранить фан от игры, то я только за. Ибо фан давно уже утерян, он сменился на тупое накопление экспы.
Если вас это смущает или вы испытываете отвращение - обратитесь к психологу он поможет. Народ, будте выше тупых оскорблений, не забывате что в игре есть истинные роллеплееры, а не только алгоритмизированные манчи, у которых есть 2 режима - манч и ГВ.