Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
При чём тут психолог? Если даже человек никогда не видел геев, почему же они ему должны нравиться или быть безращличны? Я вот никогда каннибалов не видел, но, знаете ли, сколько бы они не были честными и порядочными людьми, я всё же против поедания друг друга. Правда, даже это намного естественнее, чем..
Задница, знаете ли, не для того сделана.Фан от игры, фан от игры.. У кого-то уже этап однополого фана, а у кого-то, знаете ли, восторг от убитого поринга. И пока ты этот человек находится в том, вами уже забытом и оставленном далеко позади мире, разрубая мечом весёлое животное и продавая в магазин лут за копейки, не следует портить его мир.
Хотя, если не видишь грязи, то и беспокоиться не о чем. <- Ключевая фраза.
Народ, будте выше тупых оскорблений, не забывате что в игре есть истинные роллеплееры, а не только алгоритмизированные манчи, у которых есть 2 режима - манч и ГВ.
Так вы всё таки против или за?
-
разрубая мечом весёлое животное
ыы ))
-
Развратный Прист., показывать себя умным на форуме? Это фантастика.
Анекдот (старый до жути):
Сын: - Пап, а правда что от форумов люди тупеют?
Отец: - Гыы... Лол.
Илюнь, ты слишком серьёзно всё воспринимаешь. Не знаю как остальные "щемители", а я лично очень весело стебался и самое главное что находилось много народу кто верил что я сейчас пойду геев изничтожать и чуть ли не грудью вставали на их защиту. Как ты правильно заметилаДа и 90% из тех, кто против видел этих самих геев только по телевизору, в реале 100% с таковым никогда не общались
Ну ни одного знакомого гея. Вот лесбияночка есть, но это несколько из другой оперы. /rice
И вообще мне уже надоело "гомов" щемить у меня теперь новая жертва :arrow: :
Развратный Прист., ВЫПЕЙ ЙАДУ И УБЕЙСЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ!!!
СТЕНА ТУТ :arrow: || -
вах вах вах, какой резонанс!
-
у которых есть 2 режима - манч и ГВ.
Не обобщай ... я на ГВ не хожу. :lol:
-
@Лиc:
Задница, знаете ли, не для того сделана.
да ну?! очень я тебе скажу многофункуциональное устройство
:lol: -
щемись, нупка.. я уже кому-то говорил что писька не доросла меня щемить, к тебе тоже относится.
-
Лиc, да я как бы и не при чём ^_^ В этом и смысл оффтопа...
-
Тэнчи, O.o
-
@Развратный-Прист.:
щемись, нупка.. я уже кому-то говорил что писька не доросла меня щемить, к тебе тоже относится.
мне говорил -
Прист одна большая писька, но я вроде повторяюсь :oops:
-
@Развратный-Прист.:
мне говорил :mrgreen:
*разве ? О_о ну тебе ладно, тебе уже можно пытаться :mrgreen: * -
@Развратный-Прист.:
мне говорил
%(pink)[*разве ? О_о ну тебе ладно, тебе уже можно пытаться *]
адназначна -
маленькая линейка какая-то )
-
дык это диаметр
-
ну вот, даже не расстояние от пола ?
-
какое расстояние, а на что ты опираешься?
-
16млн. месаг Х_Х
-
йа папко
-
а я молод0й человеко