Верхний предел оплаты премиума за Zени.
-
Уважаемые сограждане и администрация в частности.
Выношу на обсуждение предложение:
В данный момент у нас есть официальный курс обмена, но реально он завышен в среднем до 1.4кк за месяц премиума.
Это цифра на данный момент, по которой реально в течение недели получить премиум.
Но, те кто «торопится», естественно, ставят больше и это правильно, это – Аукцион.
НО(!!!)
На данный момент сложилась ситуация, когда у СП появилась возможность, не важно «Ключник» или ещё как, получать большее количество Игровой Валюты.
Это ведёт к инфляции на бирже. К сильной Инфляции.
ЗАРАБАТЫВАТЬ – ЭТО ХОРОШО!!!!
Но…
Может, всё таки, не устраивать такое «расслоение» по материальному признаку!?
Многие проживают в районах страны, где оплата премиума возможна ТОЛЬКО(!!!) через биржу.
Увеличение же, запредельное…. Мысль, возможно, достаточна понятна.Стоит ли ввести Верхнюю границу в оплате премиума через биржу!?
З.Ы. Пожалуйста – не стоит отвечать в «ключе»:
- «Мне доступно, а вам, черви – место…»
З.3.Ы. Так же может и про нижнюю границу – причина нижней границы:
Лоты по 500к только сбивают с толку тем, что показывают «среднестатистический» курс в 1.1кк, а это совершенно не соответствует существующему положению.Спасибо.
-
Не надо путать равенство исходных возможностей и уравниловку....
Это две существенные разницы. Социальное неравенство - неизбежно в любом обществе и в ире РО тоже... По признаку имущественному, по признаку популярности, по положению и по рейтингу...
Регулировать рынок "силовыми" методами - смысла не имеет. Давно и всем известно - при насильном регулировании - рынок просто гибнет и деградирует.
Я берусь утверждать - что любой игрок сумевший достичь примерно 40-го Лвл - способен зарабатывать от 5 до 10КК в месяц минимум. А при более-менее грамотном подходе и желании именно зарабатывать (в общем-то в ущерб качу, манчу и ролеплею) - 1кк дохода в сутки - это совсем не предел. Желающим - могу рассказать отдельно ибо топиков на эту тему было много.
Соответственно - все предложения по искусственному регулированию биржи или рынка - я считаю ненужными и вредными. Расслоение по материальному признаку неизбежно в любой игре - где есть хотя бы минимальная экономическая модель...
-
Мною не было предложено силового регулирования.
Было предложено разумное регулирование
Любое экономическое развитое государство Разумно Регулирует рынок!
Ни что не мешает «устаканить» «Зелёный коридор» в пределах 1.2-1.6кк
Т.к. сейчас «выброс» на рынок лотов от 1.6кк и выше не просто ущемляет, он просто может раздавить многих, кто платит Игровой валютой.
Топики о заработке не имеют смысла, так они звучат:- «Не можешь достаточно Играть, что бы заработать – пошел вон…»
Многие не являются детьми и уделяют Игре менее Восьми часов в неделю.
Про оплату только через Игру – уже говорил.
«Зелёные коридоры» в нормальных государствах носят название Дотаций!
Разумные «коридоры» принесут больше выгоды и если это не очевидно, то уж извините…
- «Не можешь достаточно Играть, что бы заработать – пошел вон…»
-
Максимальный курс: 20000000.000000000
-
Демагогии не надо... Верхняя граница и корридоры на бирже - это неразумно, если они узкие. Они и так уже есть.
Чтобы зарабатывать - как раз играть много не надо.
Это не выбивание дорого шмота и карт...
Это просто надо правильно использовать голову и немного анализировать рынок.ИМХО - вообще ненужная тема тобой открыта.
-
@"freedom[Svet:
":3bnaft67]Максимальный курс: 20000000.000000000Да- именно так - корридор есть 500K - 20000000.000000000
и этого более чем достаточно...Курс премиума на самом деле не 1.45-1.5... а гораздо шире...
от 1.25 до 1.65 - просто надо внимательно следить... Иногда опускается до 1.1
-
Причина «сужения» коридора предложена по причине появившегося дисбаланса в экономике с вводом СП.
Когда есть желание и возможность, а оно есть, получить - читай – проплатить быстрее, значит дороже
Всё правильно, но ввиду этого СП-Дисбаланса цены уже начали взлетать за лот до 1.65-1.75кк
Дальше будет хуже.
Все ли «угонятся», Играя по Шесть-Восемь Часов в неделю ВСЕГО!?:evil:
-
@TERSERCUTOR:
Причина «сужения» коридора предложена по причине появившегося дисбаланса в экономике с вводом СП.Когда есть желание и возможность, а оно есть, получить - читай – проплатить быстрее, значит дороже
Всё правильно, но ввиду этого СП-Дисбаланса цены уже начали взлетать за лот до 1.65-1.75кк
Дальше будет хуже.
Все ли «угонятся», Играя по Шесть-Восемь Часов в неделю ВСЕГО!?Да нет и не было никакого дисбалланса... Прежде чем демагогию разводить - ты его сперва покажи. Я три месяца торгую мерчами - и все время слышу нытье про дисбалланс и инфляцию... А этого просто нет и пока не предвидится.. Удвоение дропа карт - гораздо сильнее влияет на экономику, но и оно привело лишь к незначительному снижению цен на карты и повышения спроса на слотовые вещи... И никакого дисбаланса нет и не было.
Прежде чем разводить нытье и демагогоию - надо минимально проанализировать то, что сказать хочешь... Иначе - это классическое попрошайничество. По сути ты просто выпрашиваешь премиум за меньшие зеньги - вот и весь смысл твоего топика. Не будет этого - я готов поспорить... Я как раз три дня назад СП оплатил - всего 4КК...
И играю я - всего 2-3 часа в день - МАКСИСИМУМ! -
Ещё – «отдельной красной строкой»:
В Эти Шесть-Восемь Многим хочется еще и просто отдохнуть, но не «впахивать» за «право» того же веддинга или – что важнее Списка Друзей, который у нас, почему то, являясь стандартной возможностью – является «Премиум привилегией»
:evil: -
Тему - в Оффтоп - ввиду ее явной бессмысленности и бесполезности :roll: :roll: :roll:
PS: НеоКоммунисты - не пройдут! No Passaran!
-
@Bububu:
Прежде чем демагогию разводить - ты его сперва покажи. Я три месяца торгую мерчами - и все время слышу нытье про дисбалланс и инфляцию... А этого просто нет и пока не предвидится.. ...
Про биржу - уже озвучил.
Про инфляцию внутри Игры - цена на слотовые Boots и Gakkung - это «на вскидку» - не задумываясь :twisted: -
@Bububu:
Прежде чем демагогию разводить - ты его сперва покажи. Я три месяца торгую мерчами - и все время слышу нытье про дисбалланс и инфляцию... А этого просто нет и пока не предвидится.. ...
Про биржу - уже озвучил.
Про инфляцию внутри Игры - цена на слотовые Boots и Gakkung - это «на вскидку» - не задумываясь :roll:
Бутсы - где были там и есть...
А Гаккунги подорожали еще 2 месяца назад... Более того - чрезмерный запрос в 3КК за гаккунг - не мешает никому сдавать их за 1КК - не далее как вчера мне 2 сдали :roll:Я о том и говорю - что ты не ориентируешься нисколько...
PS: Все - в Оффтоп... Надоело тут бессмыслицу обсуждать... Ной один - скока хошь :roll:
-
Бессмысленое возмущение, всё равно ничего менять не будут. Играй в своё удовольствие по 6 8 часов в неделю. Будут лишние зени оплатишь премиум, не будут: ну и пошёл он куда подальше.. имхо.
-
TERSERCUTOR, успокойся уже. Твоё предложение введено не будет. Ибо абсурдно.
-
@Хранитель-Клинка:
Бессмысленое возмущение, всё равно ничего менять не будут. Играй в своё удовольствие по 6 8 часов в неделю. Будут лишние зени оплатишь премиум, не будут: ну и пошёл он куда подальше.. имхо.
Так и делаю - думал о своей гильдии.@xepypr:
TERSERCUTOR, успокойся уже. Твоё предложение введено не будет. Ибо абсурдно.
Если бы считал абсурдом - не создавал бы, а рассудительности, поверь, мне уже хватает.
Но полностью с тобой соглашусь:
Хватит - значит хватит. -
Но полностью с тобой соглашусь:
Хватит - значит хватит.Браво - первая разумная мысль....
Поддерживаю.. :lol: -
почему есть разумный минимум, но нет разумного максимума? о_О
-
и двадцать миллионов будем платить.
и больше двадцати миллионов будем платить если придёцца.
вам вообще приходило в голову что в этой игре всем предоставляецца возможность оплатить своё развлечение не реальными пятью долларами, а их виртуальным эквивалентом.
и такая возможность в целом не во многих развлечениях присутствует.
-
TERSERCUTOR, ты экономику изучал? Про спрос, предложение и фиксированные цены? Если предлагаемую тобой низкую границу введут то просто те у кого зени есть будут ставить лоты по ней, а у кого нет - вообще не выстаят по более низким и их всё равно никто не оплатит.
-
ИМХО такую границы сделать нужно, но не низкую, а скажем в 10 раз меньше чем сейчас, а то 20кк действительно многовато.
Помните квоту из мирки где кто-то по ошибке поставил лот на 15кк?
Вот дабы избежать таких ситуаций(я бы убился ***) разумно сократить верхнюю границу "коридора".
Но не стоит делать ее меньше 2.5кк чтобы соблюдать симметричность относительно средней "разумной" цены 1.5кк.