ГВ от 28.01.2005
-
@TruKoT:
-Nighty-, пусть ГМы меня поправят, но, насколько мне известно, альянс Роз АI не является союзником ФА. Причем здесь сочувствие - я тоже не понял. Просто люди помогли. Это, вообще то, разные вещи - помощь и **взаимопомощь.
Я и не называю вас союзниками. Я лишь вспомнила факты. Как они помогли вам вернуть замок, который захватил (вроде) альянс Холи-Пантер-СХ. Валю3 вхяли Фасты и потом передали Розам. Впоследствие вы нападали на нас, на них - нет. Вот я и говорю, что вы к ним лояльны.
-
@Fobian:
DarkmanДюна не катит - банальна.
Джордж Мартин «Песнь льда и пламени». Очень похожая война, интриги, предательства, невозможные альянсы и конечно же замки и магия
-
@Ночь:
Rebeled, чего это Сапёры с маленькой у тебя написаны, а Пираты - с большой буквы?Не любишь, да? А я вас да... всё храню твои скрины 94 лвл на импе Лу5, 93 лвл в гд... И этот тоже храню
В дефе - самые красивые
Зай, гильдия у них называеться Pirates, а у вас Saperе Aude.
Пираты - перевод названия гильдии (e.g. USA-США), сапёры - название общности людей из гильдий SA/AС (e.g. Вася Пупкин - битник).
ЗЫ А дата скрина какая? Я же должен вести отсчёт твоей любви! Я правда женат, но вот поклонниц мало не бывает. -
Может, все проще? Может, они взяли замок, на который рассчитывал Хаос, чтобы мешать качу в гд? Ибо РоФы не были и не есть в нашем союзе, впрочем, как и Пираты. Что за манеры - вписывать в наш союз всех, кто воюет с вами или хотя бы пересекается? Почему я не вписал в ваш Союз Орду, танки которой мин 10 мы снимали с импа в брите5, куда они пришли вместе с отдельными танками Хаоса, старшим и младшим?
Нет, Фидо, замок, на который мы рассчитывали, мы успешно взяли. А представители альянса Роф-Пиратов после ГВ выразили на форуме Ребелов слудющее. Цитата: "Передаю благодарность от Pirates, Los Piratas, RoF, Отряда и Shadow of Dammed за помощь во время ГВ 28.01.2006 в Брите 2. "
:roll: :roll: :roll:
Найти они и нам так написали, что плохого в помощи хоршим людям?
-
@AktS:
И - чего? По результатам прошлой недели стало очевидно - Хаос в гд это довольно неприятно. Значит хаоса в гд быть не должно, а должен быть мир и порядок (вот такой вот каламбур).P.S. А вопрос мой, Nighty, на который ты не ответила был таков: почему вас нельзя называть кочевниками, если уже которое ГВ вас носит по мидгарду как перекати-поле?
Да ничего. Зачем они вам - понятно и логично. Я что, спорю? Я просто на вопрос Эла отвечала. Теперь на твой.
Каждая гильдия играет так, как ей нравится. Почему менять замки - плохо, а сидеть тухнуть в одном - хорошо? Если мы кочевники, то Фасты из вашего альянса - точно такие же.
-
Rebeled, из гильдий SA/AC
-
@123:
еще со времен взятия Б2 у Хаоса (в самом начале войны), когда ХА на полном серьезе приписали к той атаке Орду и Летов...<..тут все сожрал хомяк .. >
В данный момент войны я вобще не наблюдаю участия этих гильдий в сражениях с ХА...
Просто Орда и ЛЕТ уже выросли из песочницы, в которой до сих пор копошатся ХА и ФАА, и свысока взирают на их страшные разборки: "отдай совочек!" - "да ты первый мое ведерко взял!" - "мама!!! он мою машинку отнимает!!" "А я тоже брата позову! Он твоего брата больнее стукнет!"
-
Reb, а теперь вспомни позапрошлое вроде ГВ:
Мы приходим в Л1, Вы его дефите на 3м.
Наша задача - как можно дольше находится в замке, чтоб отвлечь Вас и пресечь Ваши возможные вылазки против союзников. Туту сзади подбегают (я уже забыл кто там был ,если честно), начинают мешаться, зпаставляют напрячься ибо хз на чьей они стороне...И заставляют зайти в результате к Вам на деф, раньше, чем это планировалось...
Потом возьмем гипотетическую ситуацию (чем-то похожую на то ,что произошло в Л3) предположим цель - взять Валю4 у Импов и удержать ее ,не допустив перезахватов. Откуда невозмись прибивается еще пара гильдий и кто-то из них разбивает имп, далее происходит лотерея или как минимум приходится напрягаться, чтоб еще и с ними разобраться...Задача на ГВ не выполнена.
По поводу неслотовых союзов, по всему моему опыту если нету союза, то гильдия активно "помогающая" больше мешает атаке, чем на самом деле помогает (вон с Фастами не проставили союз на этом ГВ, как же я ругался когда пытался пройти их блок на первом, был даже готов кинуть ЛП). Я молчу про всяких идиотов, которые несмотря на то ,что вроде бы союзники, активно пытаются тебя убить (БФ очень любили этим страдать ,когда дефили Саперам, а мы мы саперам приходили помогать).
Опять же ладно Ребелы, но говорит про серьезную атаку Летов, Орды и т.д...Извини, если уж Ваш деф прорывают, то явно не они...И ихние 10 человек роли явно не играют...Тут либо Вас прорвали, либо нет...И опять же повторюсь, в данный момент эти гильдии вобще не участвуют в войне с ХА. Кто участвует по моему мнению, я перечислил в другом посте
Единственная многочисленная ,но красивая атака, когда было действительно задейстовано много гильдий, в последний раз была, когда выбивали Хаос из Чунги5. Но там все было продумано красиво...Поэтому несмотря на количество задействованных гильдий, она мне нравится ^_^
-
-Nighty-, это, наверное, уже лишнее... =\
-
Фесс, извини за нескромный вопрос, а тебе уже есть лет 18?
Обьясняюсь простым языком. Я НЕ ГОВОРИЛА, что это плохо. Я написала, что с точки зрения вашего альянса это хорошо и правильно. Я лишь отвечала на вопрос Фидо, почему я приписала Роф-Пиратов к вашим, скажем так, друзьям.
-
Heinze, Извини исправил.
123, Элл, в лу1 вам мешались Муны (бывшие хозяева)
Относительно остального.
Допустим в той же ситуации в замке Х приходят к нам ребелы (ну чел 20). А тут Макс говорит Скуллу: "Замок У пробивают - приходите помогайте". Скулл пойдёт на помощь если атакеров <20. А если с Ребелами прийдут "ЛЕТЫ" и атакеров будет 100+, то Скулл пошлёт Макса и замок У сольют. Даже если 80+ человек из этих 100 будут "массовочкой". -
@О(0_о)О:
-Nighty-, это, наверное, уже лишнее... =\Что именно?
Ребелы меня вообще поражают слегка. Некоторым из вас так легко дается переход от дружбы к ненависти. Вчера - мы друзья, союзники, сегодня в спину слышится: промолчал и брызганье слюной. Хорошо, конечно, что не все у вас такие.
-
@Rebeled:
А если с Ребелами прийдут "ЛЕТЫ"Но-но!! С Ребелами ЛЕТы точно не придут...
Попрошу не обобщать. -
А убивать порингов под пронтой не верх ли зверства?! Они ведь даже не агресивные!
вот и выяснилось, что абсолютно все присутствующие здесь - бесчувственные пАдонки )))ЗЫЖ ну кроме тех, кого прокачали на попорингах, etc
ЗЗЫЖ хотя попоринги тоже кавайные, так что по-любому см. выше ) -
-Nighty-, Они и у нас на форуме выразили. И что? Благодарность ведь за помощь, но не за заключение союза. Абсолютно разные вещи.
-
LET вообще имбы =\ У них даже нупским ГК крузам 70го уровня гостринги выдают и мультов в риче качают.
-
Просто Орда и ЛЕТ уже выросли из песочницы, в которой до сих пор копошатся ХА и ФАА, и свысока взирают на их страшные разборки: "отдай совочек!" - "да ты первый мое ведерко взял!" - "мама!!! он мою машинку отнимает!!" "А я тоже брата позову! Он твоего брата больнее стукнет!"
Хорошо сказал. Аж захотелось к вам попроситься. Так хочется быть взрослым.
-
Фидо, блин! Я не записывала их в ваш союз. Читайте по строкам учитесь чтоли...
Я отдельно написала, кто в альянсе, кто саппорт гильдии, а кто просто лояльно-дружественнен.
-
@-Nighty-:
Фесс, извини за нескромный вопрос, а тебе уже есть лет 18?Обьясняюсь простым языком. Я НЕ ГОВОРИЛА, что это плохо. Я написала, что с точки зрения вашего альянса это хорошо и правильно. Я лишь отвечала на вопрос Фидо, почему я приписала Роф-Пиратов к вашим, скажем так, друзьям.
мне ктото из вашмх ананимов поставил диагноз - лет 14 по мому)
Во первых мы помогаем пиратам и рофам не первый рас, у нас с ними дружба еще со времен АА когда РоФы были дружейственной АА гильдии, тем не менее это не значит что они в нашем али
Во вторых Фидо уже обьяснил что цель была не допустить всяких неадекватных в гд
-