ГВ от 28.01.2005
-
-Nighty-, это, наверное, уже лишнее... =\
-
Фесс, извини за нескромный вопрос, а тебе уже есть лет 18?
Обьясняюсь простым языком. Я НЕ ГОВОРИЛА, что это плохо. Я написала, что с точки зрения вашего альянса это хорошо и правильно. Я лишь отвечала на вопрос Фидо, почему я приписала Роф-Пиратов к вашим, скажем так, друзьям.
-
Heinze, Извини исправил.
123, Элл, в лу1 вам мешались Муны (бывшие хозяева)
Относительно остального.
Допустим в той же ситуации в замке Х приходят к нам ребелы (ну чел 20). А тут Макс говорит Скуллу: "Замок У пробивают - приходите помогайте". Скулл пойдёт на помощь если атакеров <20. А если с Ребелами прийдут "ЛЕТЫ" и атакеров будет 100+, то Скулл пошлёт Макса и замок У сольют. Даже если 80+ человек из этих 100 будут "массовочкой". -
@О(0_о)О:
-Nighty-, это, наверное, уже лишнее... =\Что именно?
Ребелы меня вообще поражают слегка. Некоторым из вас так легко дается переход от дружбы к ненависти. Вчера - мы друзья, союзники, сегодня в спину слышится: промолчал и брызганье слюной. Хорошо, конечно, что не все у вас такие.
-
@Rebeled:
А если с Ребелами прийдут "ЛЕТЫ"Но-но!! С Ребелами ЛЕТы точно не придут...
Попрошу не обобщать. -
А убивать порингов под пронтой не верх ли зверства?! Они ведь даже не агресивные!
вот и выяснилось, что абсолютно все присутствующие здесь - бесчувственные пАдонки )))ЗЫЖ ну кроме тех, кого прокачали на попорингах, etc
ЗЗЫЖ хотя попоринги тоже кавайные, так что по-любому см. выше ) -
-Nighty-, Они и у нас на форуме выразили. И что? Благодарность ведь за помощь, но не за заключение союза. Абсолютно разные вещи.
-
LET вообще имбы =\ У них даже нупским ГК крузам 70го уровня гостринги выдают и мультов в риче качают.
-
Просто Орда и ЛЕТ уже выросли из песочницы, в которой до сих пор копошатся ХА и ФАА, и свысока взирают на их страшные разборки: "отдай совочек!" - "да ты первый мое ведерко взял!" - "мама!!! он мою машинку отнимает!!" "А я тоже брата позову! Он твоего брата больнее стукнет!"
Хорошо сказал. Аж захотелось к вам попроситься. Так хочется быть взрослым.
-
Фидо, блин! Я не записывала их в ваш союз. Читайте по строкам учитесь чтоли...
Я отдельно написала, кто в альянсе, кто саппорт гильдии, а кто просто лояльно-дружественнен.
-
@-Nighty-:
Фесс, извини за нескромный вопрос, а тебе уже есть лет 18?Обьясняюсь простым языком. Я НЕ ГОВОРИЛА, что это плохо. Я написала, что с точки зрения вашего альянса это хорошо и правильно. Я лишь отвечала на вопрос Фидо, почему я приписала Роф-Пиратов к вашим, скажем так, друзьям.
мне ктото из вашмх ананимов поставил диагноз - лет 14 по мому)
Во первых мы помогаем пиратам и рофам не первый рас, у нас с ними дружба еще со времен АА когда РоФы были дружейственной АА гильдии, тем не менее это не значит что они в нашем али
Во вторых Фидо уже обьяснил что цель была не допустить всяких неадекватных в гд
-
-
Хорошо сказал. Аж захотелось к вам попроситься. Так хочется быть взрослым.
Ну, в принципе одно место мы можем пока для тебя подержать. Но надо еще собеседование пройти... Не знаю, если ты женат, то попробуем вам и второе место найти, но если она синка, то только во второй состав сможем принять =(
О! Я понял кто такие эти ЛЕТы!
хмм, мы уже стали именем нарицательным?
-
О! Я понял кто такие эти ЛЕТы!
хмм, мы уже стали именем нарицательным?
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием. -
ох ппц
не помню кто, но выше написал про совочки и песочницыодин отобрал у другого совочек, сломал его и еще обкакал сверху пострадавший тоже оказался не нупом, отобрал ведерко, пробил в нем дырку, да и спрятал к аллаху, как вещественное доказательство проявления собственной агрессии и неудовлетворенности существущим миром.
зашибись - подумал первый и, соблазнив черти чем детишек из соседней песочницы, пришел наводить свои порядки в изначальную песочницу.
У второго наступило озарение - у меня ж батя мент!а тем временем на соседнюю песочницу готовились коварно напасть сауроновы орки...
-
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием.
Ну, скорее Ужасными Слониками можно ваш альянс назвать - прибегут, все вытопчут, тут один слоник (слониха) как крикнет: "Айда на пруд, купаться?" "А где пруд?" " Да недалеко тут, в Луине N" - И вся толпа подрывается на пруд.
Конечно, я бы назвал вас бегемотиками, но как только вы пытаетесь пригреться на каком-то болоте, приходит толпа анти-Слоников (назовем их пока так) и все ваше разлюбимое болото загаживает мусорными отходами.
Интересно, у вас не зреет еще идея обегемочивания слоников? +)
-
Tayo, Не, я молодой, неженатый. Одним местом обойдусь. И даже во втором ссоставе. А если нет и там вакансий - в прихожей на коврике подожду.
-
FidoRulez, Зачем на коврике? Присаживайся в кресло. Или на диванчике приляг - отдохни, пока ГМ подойдет
-
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием.
Ну, скорее Ужасными Слониками можно ваш альянс назвать - прибегут, все вытопчут, тут один слоник (слониха) как крикнет: "Айда на пруд, купаться?" "А где пруд?" " Да недалеко тут, в Луине N" - И вся толпа подрывается на пруд.
Конечно, я бы назвал вас бегемотиками, но как только вы пытаетесь пригреться на каком-то болоте, приходит толпа анти-Слоников (назовем их пока так) и все ваше разлюбимое болото загаживает мусорными отходами.
Интересно, у вас не зреет еще идея обегемочивания слоников? +)
Я ничего не понял из того что ты сказал, но твои слова тронули мне сердце (с)
А вообще не вижу повода для комплексов. Нас вот называли: Инфеймос, Инфы, Инфамосы, Инфамаусы, Маусы, Бесславные, Позорные и даже, пардон, Голубые Шарики. -
Ребелд, за последнее название зачот :))