ГВ от 28.01.2005
-
@123:
До 1000 сообщений осталось 168
а мне 9А у нас вообще альянс из одной гильдии и синих ромбиков. ибо сх нуар и холи -одно целое.
TruKoT, всех видел, но тебя пропустил....сорьки, пришлось самому в кафру залезать
-
123, ну спасибо, хоть не отрицаешь.
Незнаю что там предложил Макс, я не видела этих пресловутых логов. Но по моему Графит принялся за создание численного перевеса с большим рвением и сильно перегнул палку. Собственно ведь предложение щемить хаос было сделано каждой мало мальски заметной гильдии, если я не ошибаюсь.
Так назывемая изначальная сыгранность ХА - это миф и отмазка. Было несколько "сырых" гильдий которые учились воевать вместе. Ребелы, перешедшие на другую сторону, тому наиболее явное подтверждение.
-
Никто не виноват что Хаосы, Криаторы и 187 за полгода с лишним не научились взаимодействиям :mrgreen:
-
Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.х
На самом деле ФА создало в начале войны просто гигантский численный перевес для того чтобы быстро убить хаос. Но этот план провалился. Блицкриг не получился и война затягивается. Теперь делаются попытки урезать излишнюю толпу и начинать наконец набирать очки славы при относительном паритете численности. Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.
Но никто ведь не знает как глубока кроличья нора и сколько гильдий входит в "звезду смерти". Допущенный в начале войны дисбаланс еще долго будут припоминать ФА.
На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?
-
-Nighty-, пусть ГМы меня поправят, но, насколько мне известно, альянс Роз АI не является союзником ФА. Причем здесь сочувствие - я тоже не понял. Просто люди помогли. Это, вообще то, разные вещи - помощь и **
взаимопомощь.Ну да ладно, не буду мешать. Вы так душевно писать стали. Раньше ругань, неприятная глазу. А теперь разговоры о морали, высоких целях. Захватывает. Правда. Это, кстати, не ирония. Топы без ругани со стороны ХА/ФА гораздо приятнее читать.
-
@OopSan:
На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?
Мы вам помогали. Или это не тогда было? -
@Tink:
Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.хПросто я изменилась.
Стала такой же, как вы с Ласти.
Вижу только одну сторону медали теперь. На вторую чет мне смотреть уже больше не хочется.TruKoT, когда ругани нет, то читать почти не чего. Всех остальных почему-то хватает только на 10 страниц.
-
Просто я изменилась.
Стала такой же, как вы с Ласти.
Юлши, ты тоже стала монком? :roll:
-
Rebeled, строго говоря, на начало войны - нет.
Говоря о численно преимуществе ФА Тинк либо сильно лукавит (ну или если менее политкорректно - врет), либо просто не в курсе.
На момент за пару дней до начала войны была троица ФА-Тени-Аваланч. Всё, больше никого! У Хаоса уже был сыгранный альянс Хаос-Кри-187 и Ребелс, с которыми Хаосы заключили альянс незадолго до этого.
Затем, буквально за сутки до гв, в слотовый альянс включают СА и (непомню точно) Фаст, БФ. Хаос атакует БФ, в ответ ФА - Ребелс в вале1.
У ФА появилось преимущество в числе гильдий, но эти гильдии еще 2 гв назад были врагами! Чего не скажешь о связке Хаос-Кри-187.
-
Я еще скрины перекопал немного, у вас еще твилы были :-Р
-
Насколько я помню Фасты в начале были нейтральны к ХА и ФА и сидели вроде в Л1, хотя мб я путаю :roll:
-
@Tink:
Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.Что-то у меня глаз зацепился за эти кавычки.
Скажи, если не трудно, к чему ты их поставила? И каким чаром ты присутствовала на совете ФАА в тот день, когда мы объявили об уходе? -
Тинк = Маерс... я понял >_>
-
Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"?
Во-вторых,
На самом деле ХА создали в начале войны просто гигантский численный перевес для того, чтобы не дать ФА и Теням (двум гильдиям) успеть подготовиться и сыграться с потенциальными союзниками. Цитирую смысл: "У нас альянс уже есть - Creators, Rebels, 187 (и кажется кто-то еще, не помню уже точно состав альянса Хаоса в сентябре; прошу отметить, что данный альянс был заранее создан и скоординирован), ищите себе союзников из оставшихся". Однако этот план провалился, т.к. мы достаточно быстро скоординировались с 3 гильдиями - Sapere Aude, Bloody flight, Astral&Century. -
И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.
-
123, вот про Фастов не помню, утверждать не берусь.
Я точно помню, что у ФА стояли союзы Тени-Аваланч, и буквально на следующее гв после того как Макс и Графит договорились повоевать туда добавились саперы и сразу же начались боевые действия. Кто был в четвертом слоте - не знаю, его не видно@Tink:
Незнаю что там предложил Макс, я не видела этих пресловутых логов. Вот поэтому ты всего лишь марионетка в его руках -
Да, забыла Аваланч.
-
@Lasty:
Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"? Ласти иди купи себе чувство юмора -
Tink, а тебе не кажется, что у тебя паранойя?
Мы принципиально не могли за те три дня, что у нас фактически были для подготовки, договориться "о ненападении и щемить хаос" с некими гильдиями. Инерция - страшная сила, и на союз с FallenAngels и Avalanche на тот момент мало кто согласился бы. -
@Tink:
И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=671290#671290">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 290#671290</a><!-- m -->