MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за команда @keeper?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    164 Сообщения 67 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

Что за команда @keeper? А то тестить на своей шкуре не охота, @side вполне хватило. :x

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TastYT Не в сети
        TastY
        отредактировано

действует ли на мвп?
        какое время действительно?

• НеверанинН Не в сети
          Неверанин Заблокирован
          отредактировано

магма переполнена големами, их итак 20 штук на карту, теперь 40 стало, куда не винганись везде они.

• MegaPaxaM Не в сети
            MegaPaxa
            отредактировано

ета команда делает как лучше (увеличивая команду жалемых мобов),
            так и хуже (увеличивая колво проблемных мобов)...тобиш содаеца чето типо баланса
            но ужасно бесит, что ето решает 1 человек на карте за всех, кто на ней играет

• MystinaM Не в сети
              Mystina
              отредактировано

Хмм, странная команда
              Для одних - глупый чит, вечная дабл экспа в оригинальном варианте
              Для других - проблемы с прокачкой из-за увеличения кол-ва мобов (С другой стороны, им мона перейти на локацию полегче, там будет для них чит).

MegaPaxa, ни о каком балансе не может быть и речи, кач мобтрейном как рулили так и будет рулить, (что бы там в правилах не писалось)

В общем, сервак катится куда-то... не туда , мягко говоря

-Nighty-
                отредактировано

Количество мобов на каждой карте наверняка определялось разбработчиками не от балды... Попытка насильно впихнуть туда в 2 раза больше мобов, безусловно, порадует одних игроков... но убьет кач другим. Некоторые карты, на мой взгляд, просто неприспособлены для 2х количества мобов. Имхо, привлечь большее количество суперпремиумов можно было бы и другими способами, которые бы не нарушали баланса игры. Я уж не говорю о стоимости карт и раров, которые еще больше упадут в цене...

Баланс, сынок? Это фантастика...

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

-Nighty-, сейчас удвоенное количество монстров - часть ивнта на 777 дней сервера не более.
                  в будущем, расказав интересную истроию ключнику вы сможете увеличить кол-во монстров на локации в полтора раза.

свадьбы от того самого арчера

-Nighty-
                    отредактировано

Мне понятны ивенты, которые так же проводятся на оффе, а ля 2х рейт, 2х дроп. Это никому не мешает - ну и доступно всем.

А вот тут... строго говоря, похоже на рекламную акцию. "Первый месяц бесплатно. Понравилось - купи!"

Мне как хай лвл адвансу.. если бы я качалась, было бы только на руку 2х количество мобов. Но я сегодня зааглянуа на пару карт и понаблюдала количество трупов и мобов, буквально друг у друга на голове.

Некоторые карты неприспособлены к тому, чтобы на них стало водиться больше мобов. Тенденция развития сервера расстраивает...

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

archer, отжог.
                      Эх похоже прийдётся становиться СП так и не дождавщись @equip X. ((
                      Введите @equip X, что б мне не сомневаться )).

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

тру команда, наконец-то в каче есть экстрим.

• W Не в сети
                          willaford
                          отредактировано

Чем вы недовольны я никак непойму.Дали возможность качайтесь втихаря.

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

Maksimiliano, а если не СП набирает пишется "К сожалению вы не супер премиум...", очевидно команда для суперов.

• MaksimilianoM Не в сети
                              Maksimiliano
                              отредактировано

LisandreL, ето я знаю, сам попробывал набрать ету команду, и мне написали , что к сожалению я не супер премиум.Но откуда вы узнали что нужно набрать именно такую команду?:) не методом подбора же 😉 Про неё насколько я знаю нигде вообще не было написано.

• InosolanI Не в сети
                                Inosolan
                                отредактировано

Maksimiliano,
                                Было. Сразу же после перезагрузки сервера, в первые 15 минут появилась надпись Вводим команду @keeper 😎

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

объясняю.
                                  удвоенное количество мобов на сервере был приурочено к 777 дням сервера и скором времени это будет отключено.

ключники.
                                  Интерфейс до конца судя по всему еще не доработан.
                                  В будущем, я думаю, команда @keeper будет выдавать список онлайн-хранителей,
                                  а не только "приветствие" как сейчас.
                                  Интерфейс предоставления сервиса хранителей основан на канале, похожем на хелп чат. отправить сообщение на канал хранителей вы можите с помощью !л сообщение, тем самым начав диалог.
                                  Просьба начинать его с чегото похожего на "Здравствуйте, есть ли хранитель, готовый выслушать мой рассказ?", так как хранители - это такие же игроки как и вы, а возможно и хелперы - флуд нагрузка большая, плюс у них могут быть свои дела или они "афк".
                                  Как только вы получиле согласие - начнтие свой рассказ - !л сообщение если он понравится ключнику, который начал с вами диалог - то он может наградить вас - на локации на которой ВЫ (под вопростом, так как сам я пока ни от кого историй
                                  не получал) находитесь увеличивается количество монстров в полтора раза.
                                  вроде бы все.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Интересно кто будет отслеживать нарушения среди ключников. Не думаю что существуют столько абсолютно беспристрастных людей и не будет ли такого:

• О, у меня друг в этой гильдии, хоть история и фуфло, но надо дать, чтобы отношения не портить.
                                      Я уж не говорю про "критические" дни у людей, когда даже за хороший рассказ они не дадут, "патамушта" не захотелось.
                                      Тогда уж выкладывать историю на форум с открытым голосованием и по итогам давайте автору на часик удвоение монстров на выбранной им локации (с глобальным броадкастом ессно ,))
                                    • vics-17V Не в сети
                                      vics-17
                                      отредактировано

Самая Тру каманда. 😄 Теперь войны за мобов не будит. Все бегают довольные даже за кистил ревендж и варн не ставят.

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

@eyeless:
                                        Интересно кто будет отслеживать нарушения среди ключников. Не думаю что существуют столько абсолютно беспристрастных людей и не будет ли такого:

• О, у меня друг в этой гильдии, хоть история и фуфло, но надо дать, чтобы отношения не портить.
                                          Я уж не говорю про "критические" дни у людей, когда даже за хороший рассказ они не дадут, "патамушта" не захотелось.
                                          Тогда уж выкладывать историю на форум с открытым голосованием и по итогам давайте автору на часик удвоение монстров на выбранной им локации (с глобальным броадкастом ессно ,))
                                          Вот это поддерживаю 😃

Хотя, фана эта команда сейчас несомненно даёт...
                                        Захожу на остров на пляже, а там котов штук 30 О_О
                                        *Перебил, правда, но удивлению моему не было предела... О___О

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

Короче говоря,
                                          !л слух, мне чё-то качается медленно, увеличь кол-во мобов.

• Нет проблем.

лично для меня такое обращение автоматически повлечет за собой игнор автора.

по поводу произвола:

1. в ключники берут на абы кого
                                          2. коллектив проконтролирует
                                          3. большой брат следит за нами - наверняка будет или уже есть монтиторинг ключ-чата, такой же, какой и у хелперов.

Данте, то что ты сказал, я уверен повлечет на ключника снятие всяческих "полномочий" и бана без анбана.

archer, сумрак тоже вводился на неделю. А всё ещё играемся.

насколько я помню первая неделя была тестовой. понравилось - играемся.

И что нас дальше ждёт?

имхо, ролплей )

нет, сынок, это фантастика © хохланд

выкладывать можно, но уже после, выкавыривая рассказ из логов....

на часик удвоение монстров на выбранной им локации (с глобальным броадкастом ессно ,))

как я понял а 4 часа. глобальный броад каст - хм, я думаю это возможно.... если не введено автоматически

PS: пока я знаю только двух ключников - я и хелпер Basara ...

• -Dante-- Не в сети
                                            -Dante- Заблокирован
                                            отредактировано

archer, я не так понял идею... 😃
                                            Я подумал, что любой сп может им стать >_>
                                            А так - обоими лапами за! Даёшь рпшные рассказы! :roll:
                                            Только всё же небольшие сомнения относительно нейтрального отношения ключников к рассказчикам... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение